ПустотаЖе
Твой президент

- Реакции
 - 37.702

топчикеще mature
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
топчикеще mature
ну вот Евгений как раз такой эстет. Пенсии его возбуждают.совсем уже охуели
9.9.18 все на митинг!!!
Хорошее число. Я за митинг и революцию!совсем уже охуели
9.9.18 все на митинг!!!
лучше только brasil mature orgyну вот Евгений как раз такой эстет. Пенсии его возбуждают.
я бы лайкнул но ща ссук такие времена...Хорошее число. Я за митинг и революцию!
Даха не напрягается, у нее тоже словарный запас богатый.Погуглила. Кажись, Даха должна напрячься.
А надо!я бы лайкнул но ща ссук такие времена...
Мои познания не всегда равны моим предпочтениям, дорогая Натали.Только ей до 45-ти еще огого....
я уже всем успел надоестьСмотри-ка, так и ждет, чтобы отправить туда, откель возврата нет.
Ты штоли с бакланами заскучал, что решил меня в какие-то дебри заманить?Повод всегда найти можно. Смотря с какой точки зрения смотреть. Паранджу не носишь? Значит блядь. И такова цена всем подобным "новостям".

в 2012 разве еще были такие мониторы? И телефон рядом, он по диал-ап в сеть выходит?я уже всем успел надоесть
обычная мысль пользователя при виде моего поста:
Посмотреть вложение 679551
А я и не сказала, что равны, просто что есть повод напрячься)) Может, потому, что про куколдов я знала, а про мамок не очень в теме)))Мои познания не всегда равны моим предпочтениям, дорогая Натали.
Я тебя никуда не заманиваю. Это ты че-то виляешь не понять зачем. Сказала б как есть - да, я осуждаю чувака и не ебет. А то "новости" какие-то, че мозги то парить.Ты штоли с бакланами заскучал, что решил меня в какие-то дебри заманить?![]()
страна большая, в школе в ебенях, вполне возможнов 2012 разве еще были такие мониторы? И телефон рядом, он по диал-ап в сеть выходит?
Ну так на любом порнушном сайте есть категории, если чел любознателен, ну вот как я к примеру, он обязательно ознакомиться со всеми непонятными словами.А я и не сказала, что равны, просто что есть повод напрячься)) Может, потому, что про куколдов я знала, а про мамок не очень в теме)))