Сила воли Мы еще повоюем.....:)))

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Стаж курения 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно 1 пачка в день, редко больше, но и редко меньшеJ))
Зачем решили бросить. Стыдно ……. за все время я ни разу не курила ни при ребенке, ни при родителях, на остановках тоже не могу…Когда только пачку успеваю выкуривать?…..:))). Сейчас сыну 7 лет, уже интересуется, почему от мамы пахнет дымом, и почему костер без него разводила…J)) Надоело прятаться и врать…..

Причины отказа от курения Надоело зависеть от сигарет, бежать и в снег, и в дождь за очередной пачкой, переживать где бы покурить, когда ты с ребенком. Ну и красота и здоровье тоже стимул…..Хочется пахнуть духами, а не вонять сигаретами.
Попыток бросить
Одна. Не курила 2 месяца….уже и не хотелось, покурила за компанию одну, потом еще одну…..сценарий банальный.:)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Бросила относительно легко, было трудно только первые три дня, потом как-то особо и не хотелось. Свекровь приехала с похорон своей мамы, за разговорами с ней и покурила, надеялась, что от одной привычка не вернется……наивная.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + Табекс. (на всякий случай).

Ну и немного от себя, а лучше много
О названии дневника. Вернулась после отпуска на работу. Сотрудник –редиска, с которым и так не простые отношения, решил поддеть и провозгласил: «Если что не так смирись…..» . Само собой вырвалось: «Смиряться удел неудачников, а мы еще повоюем……»J))) Так что в бой….

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Планирую старт 27,10, т.к. у меня потом три выходных, а коллектив 100% курящий. Да и первые дни наверное лучше подальше от людей :))). Пока вдохновляюсь книгой "Мне очень нравится курить, но я бросаю",

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот главное в этом деле не начать снова, как бы не думалось, что ничего потом не будет. Это ловушка. А мы уже наученные ребята, на этом уже не провести :starwars:
Успехов Вам!

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
старт 27,10, т.к. у меня потом три выходных, а коллектив 100% курящий. Да и первые дни наверное лучше подальше от людей
вот это отличное решение, я сам себя поблагодарил, что выбрал для первых дней именно выходные)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец что решилась на этот шаг. Это одно из важнейших и правильных решений в твоей жизни. Главное желание, а если что мы поддержим и поможем!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Планирую старт 27,10
Ждемс! :)

HyCcslvR8Io.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения 20 лет
Зачем решили бросить. Стыдно ……. за все время я ни разу не курила ни при ребенке, ни при родителях, на остановках тоже не могу…Когда только пачку успеваю выкуривать?…..:))). Сейчас сыну 7 лет, уже интересуется, почему от мамы пахнет дымом, и почему костер без него разводила…J)) Надоело прятаться и врать…..

Причины отказа от курения Надоело зависеть от сигарет, бежать и в снег, и в дождь за очередной пачкой, переживать где бы покурить, когда ты с ребенком. Ну и красота и здоровье тоже стимул…..Хочется пахнуть духами, а не вонять сигаретами.
Попыток бросить
Одна. Не курила 2 месяца….уже и не хотелось, покурила за компанию одну, потом еще одну…..сценарий банальный.:)
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Бросила относительно легко, было трудно только первые три дня, потом как-то особо и не хотелось. Свекровь приехала с похорон своей мамы, за разговорами с ней и покурила, надеялась, что от одной привычка не вернется……наивная.

Сейчас бросаю с помощью

О названии дневника. Вернулась после отпуска на работу. Сотрудник –редиска, с которым и так не простые отношения, решил поддеть и провозгласил: «Если что не так смирись…..» . Само собой вырвалось: «Смиряться удел неудачников, а мы еще повоюем……»J))) Так что в бой….

Удачи в бою, воин! Но только если уж воевать, то воевать...Пощады не давать, пощады не просить! На войне, как на войне..Или грудь в крестах, или голова в кустах!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай, мать, но пасаран! Пора кончать с вредными привычками, тебе же не хочется, чтобы твой сыночек потом также в тайне от тебя травится вонючим дымом? ;)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения 20 лет

Попыток бросить
Сила воли.
Причины прошлых неудач

Сейчас бросаю с помощью

добро пожаловать, ну мы бросили курить и ты бросишь, не переживай. Удаич!!

Последнее редактирование:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас сыну 7 лет, уже интересуется, почему от мамы пахнет дымом, и почему костер без него разводила…J))
Вот он наш самый главный жизненный стимул, наши дети!!! Ради них ты идешь на многое!!! Мы должны быть хорошим примером для них!!! Так что волю в кулак и вперед на войну:running::running::running:

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Nikusik, тут я согласна.:) Просто как долго я смогу еще прятаться от ребенка? Да и зачем.... Ни пользы, ни красоты, ни здоровья-то привычка не прибавляет. Одни минусы.....:thumbdown:

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Сенсей, вот этого точно не хочу....Потому и прячусь от ребенка, иначе как убеждать , что курить вредно......Хотя тут лучше примером....:D

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Тыкс.... быстренько нам объясни почему от тебя пахнет дымом и почему без сына костер разводишь!!)))) Или это костры инквизиции?)))
Вредному коллеге по работе подложи презервативы в карман. Пусть в семье порадуются , а заодно и второй половине объяснит откуда это презервативы в кармане. Для более жестокой мести, можно подложить только пачку от презервативов))))
Stickers-Nichosi16
Свекровку больше в дом не пускай и категорически запрети ей кого либо хоронить!!!!

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

Ситуация с моей один в один! Моему сыну 6 лет и он начал задавать вопросы почему пахнет сигаретами если папы нет дома? УЖАС,стыдно как.От соседей говорю пахнет.:facepalm:Я тоже скрытый курильщик,вечно пряталась как мышь от всего мира, потому что твердо уверена,что девушке курить стыдно!
Удачи! Не курить -ЛЕГКО.

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Вера Верина 2, :thumbup:. На людях стыдно, а прятаться по углам нормально? И вроде бы взрослые люди...Как вспомню, как только не приходилось изворачиваться. :banghead: Вам тоже терпения и удачи в этом нелегком деле!!!!!

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
ЕвгенРыбинский, это горит моя совесть!:autodafe::D. Простите, ржу.......:rofl:Ваше сообщение сделало мой день! Вредный коллега - мой бывший, его же убьют!!!!! Но да, вы знаете толк в мести......:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу