Мысли бросившего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Какие мысли посещают вас во время отказа от курения?

• Больше позитивных мыслей

Голосов: 14 66,7%
  • Больше негативных мыслей

Голосов: 7 33,3%

• Всего проголосовало
    21

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А вот интересно стало. Какие мысли посещают первое время бросившего или бросающего курить?

Негативные
Все это зря?
Зачем мне это проще курить?

Или наоборот
Наконец-то я бросил!
Бросил! Йаяяяя!

Меня посещают мысли "А есть ли на свете безопасные сигареты?" В прошлые бросания после 3х месяцев некурения об обычных сигаретах и думать не хотелось, зато думалось о травяных, электронных. Пускала слюни по ним, а потом "нечаянно" закуривала обычные. Вот сейчас опять начала "мечтать" о безопасных, стараюсь отвлекаться на полностью некурительный образ жизни, чтобы не думать об этом и не повторять ошибок.

Бросивший и бросающий это совершенно разные вещи.
Мысли бросившего: Бросил! Йаяяяя! И уверенное движение дальше.
Мысли бросающего: Все это зря? И бесконечные качели.

На 5 или 6й день искал альтернативу, думал кальян купить,или электронку. Уже созвонился с поставщиком электронки, типа сегодня куплю. Потом сижу и думаю,ну толку тогда,с одной соски перейду на другую? Ну допустим они не вредные,и что,сама псих.зависимость то не будет преодолена.Снова набрал номер,сказал,не буду покупать. Если бросаете,бросайте всё что связано с дымопусканием. Вот недавно мужик хотел у меня стрельнуть курива, как же было классно сказать "Я не курю", эти слова,эти мысли,что ты уже не такой как они делают тебя сильней,и уверенней.

А вот интересно стало. Какие мысли посещают первое время бросившего или бросающего курить?

Негативные
Все это зря?
Зачем мне это проще курить?

Или наоборот
Наконец-то я бросил!
Бросил! Йаяяяя!

Первый месяц после бросания никаких мыслей не было. Не курю и не курю.А вот со второго-не просто негативные, а чисто ужас. Словесно описать не могу, слов не хватает. Ад какой-то, чесслово. Потом к ним привыкаешь и к месяцу 9-му такая тоска глухая беспросветная. Как- будто в прошлом вместе с курением осталась и вся жизнь. Врать не буду-пока не сталкивался с позитивом .

Последнее редактирование:
Потом к ним привыкаешь и к месяцу 9-му такая тоска глухая беспросветная. Как будто в прошлом вместе с курением осталась и вся жизнь.
Лучше и не скажу.
У меня правда бывают проблески счастья. Бросали вместе с шурином, он курит а я нет. Чувство схожее - у соседа кошка сдохла, праздник.:bounce:

А у меня очень позитивные, все радует, тоже плюс к фигуре, ужо 8 кг. Ну и тут мне все равно, зато не воняю.

меня посещали такие мысли "ура! я бросила так легко и теперь наверняка, но вдруг у меня уже есть рак?! а жизнь только началась..." это позитив или негатив?))

Круто ,что не курю! Чувствую себя особенной! Даже принадлежу к группе лиц"особенных" не курящих. Состою в клане))) (сижу на форуме) Как будто заново родилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу