Axtyng
Писатель
Фильмы где не мелькают сигареты, выпивка, разврат) хотя мб последнее можноникита1992, попробую ))) посоветуйте фильмы интересные))) а то все стоящее пересмотрено))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильмы где не мелькают сигареты, выпивка, разврат) хотя мб последнее можноникита1992, попробую ))) посоветуйте фильмы интересные))) а то все стоящее пересмотрено))
АхахааххаТы жуешь пластыри
Помогают?
...надо попрбовать их покуритьТы жуешь пластыри
Помогают?
...надо попрбовать их покурить..
мне очень нравяться фильмы такие : Пудра, Сайлент Хилл, Царь, Остров, Точка, 5 НЕВЕСТ, вы напишите лучше какие жанры любите и я вам напишуникита1992, попробую ))) посоветуйте фильмы интересные))) а то все стоящее пересмотрено))
ну вот Остров, Царь , Пудра , Великая тайна( док фильм) , Точка , как раз все со смысломникита1992, ой спасибо.)))
я подумать люблю)) что-то со смыслом, чего сейчас мало. ну или хотя бы что-то доброе))
Посидеть, повонять,провонятьребята, я не понимаю, почему чем дальше, тем тяжелее отказывать себе в сигаретах? вроде столько времени уже прошло, не должно быть тяги к никотину, а так хочется посидеть с сигаретой..((((((((((((
потерпи!!! не сдавайся!!! Сам на стену лез пару раз... накатывает-отпускает.... я вообще просто без ничего... на сухую переламываюсь)))))Вот сегодня 4 суток прошло. Как-то совсем тяжко. Если бы не Никоретте, точно покурила бы..
Вот и сейчас.. мой мозг спрашивает: "А тебе это надо было?"
не смотрела только "Пудра" из этого, пойду качать))) спасибону вот Остров, Царь , Пудра , Великая тайна( док фильм) , Точка , как раз все со смыслом
да я сама понимаю, что идиотизм, и чувствовать себя лучше стала... у меня голова не болит уже целых 4 дня!!!)))) но как-то мозг отказывается принимать все "за" отказа от курения.Посидеть, повонять,провонять
Ну и мечты у тебя![]()
спасибо, терплю-терплю.. меня тоже быстро отпускает, но сам момент "наката" ужасен))потерпи!!! не сдавайся!!! Сам на стену лез пару раз... накатывает-отпускает.... я вообще просто без ничего)))))