Никоретте На четвертый день

Axtyng, будем работать в этом направлении))
Работать, стараться, пинать, хвалить себя, не забывать об ошибках. А я сижу и затупливаю, делать ничего не хочется, соображалка не работает, чувствую что я не своем теле, а где то рядом, но только не в нем :D :confused:

Работать, стараться, пинать, хвалить себя, не забывать об ошибках. А я сижу и затупливаю, делать ничего не хочется, соображалка не работает, чувствую что я не своем теле, а где то рядом, но только не в нем :D :confused:
Добрый день!
Ты уж дорогой давай обратно в тело и вперед на Эверест!;)

чувствую что я не своем теле, а где то рядом
:confused: сколько йогой не занималась, не смогла этого почувствовать))))) ну никак из тела не выйти

делать ничего не хочется, соображалка не работает
не рассказывай мне... у меня защита завтра, а я даже речь не написала. не говоря уже о презентации и раздаточных материалах... Как собраться с мыслями - непонятно.

:confused: сколько йогой не занималась, не смогла этого почувствовать))))) ну никак из тела не выйти

не рассказывай мне... у меня защита завтра, а я даже речь не написала. не говоря уже о презентации и раздаточных материалах... Как собраться с мыслями - непонятно.
Верить надо и у тебя получиться, я с сексуальной энергией сколько мучался ... психовал ужас, или поверил или дошел наконец, но у меня стало получаться, безумно рад этому :bounce:
Насчет собраться мне груша помогала - то есть физ нагрузка позавчера ,вчера) сегодня даже ее вешать не хочется, заставить себя надо, а не хочу:D

Девочки! Пейте больше чистой воды...:) кровь разжижает... каку вымывает...пробуйте!

CHEFF, Я мальчик, просто люблю красивых девочек :D Мне тоже поможет вода надеюсь?)
водичка правда помогает)))

а спортом сейчас никак))) вот дипломчик защищу и опять в зал, в бассейн...

водичка правда помогает)))
а спортом сейчас никак))) вот дипломчик защищу и опять в зал, в бассейн...
Пресс покачай, по приседай, на скакалке попрыгай, на крайняк по морозу пробежаться можно, покувыркаться в чистом снегу детство вспомнить :D
Главное чтоб легкие больше дышали ;)

Пресс покачай, по приседай, на скакалке попрыгай, на крайняк по морозу пробежаться можно, покувыркаться в чистом снегу детство вспомнить :D
Главное чтоб легкие больше дышали ;)

я же говорю - подготовка, подготовочка к защите.))) Растяжка и приседы у меня не считаются спортом - это как дышать)) само собой разумеющееся)

я же говорю - подготовка, подготовочка к защите.))) Растяжка и приседы у меня не считаются спортом - это как дышать)) само собой разумеющееся)
а вот нет, чтобы вместо "курнуть одну" взяла-б да и присела раз 30.....думаю голова закружилась-бы сильнее да и кровушку разогнала заодно... дак нет.. делаем, потом думаем, потом жалеем :nah_disagree:
я выбрал самое напряженное время для бросания.. сдача сложного изделия.. неделю доделывали..жил в цехе почти.. потом отгрузили.. и была конечно мысль.. "ну дело сделал нужно курнуть" а потом подумал! дак я-ж справился сам! без нее! хрен ей..раз не помогала мне.. а иногда и мешала.... реально за время перекура можно сходить озадачить кого-нить сделать что-нибудь.. и еще время останется, вместо того, чтобы тупо стоять и дым пускать!:)
так-что если ты не будешь курить не перед защитой, не после.. ты поймешь! всю прелесть момента.
Не получится как обычно. Сделала дело любое...-покурила.. Защита это КРУТО! а некурить и защититься ЕЩЕ КРУЧЕ! :) давай родная! ЖГИ!
я начинаю жалеть, что не сделал это раньше.. но эту весну я встречу со всеми ее звуками, красками, ароматами..под пение птиц и глядя на короткие юбочки! :rolleyes:
пи.сы. Ни пуха...

а вот нет, чтобы вместо "курнуть одну" взяла-б да и присела раз 30.....думаю голова закружилась-бы сильнее да и кровушку разогнала заодно... дак нет.. делаем, потом думаем, потом жалеем :nah_disagree:
Как тонко однако, поддерживаю:)

Дар, года вполне достаточно, чтобы можно было себя испытать. Суть в том, что мне и курить-то особо не хотелось, но и отвращения к сигарете не испытала.. Такое ощущение, что я до сих пор не понимаю ради чего бросаю ((
Не, я надеюсь, что больше не буду. И жвачки не буду жевать - они только поддерживают содержание никотина может из-за них и захотелось покурить..

Виктория как сказать у меня есть друг который через три года закурил...все исходит из нашей головы...Мы тоже надееся что ты с нами!В жизни много интересного и приятного и курения ни как эту жизнь не вписовается...

А я разве курю?))

Axtyng, я буду стараться. Знаешь как жаль было счетчик сбрасывать))))

Это временно позже пройдет недельки три и пройдет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу