Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктория ты поступила правильно..я кстати когда сюда пришол тоже после того как покурил спустя год и поставил счетчик по честному иначе смыла нет...Мы итак куря себя обманули поэтому все гуд ..пусть заного наматывает через годок посмотришь и приятно станет что пробег честный))Дар, может я зря тогда обнулилась?)))
Виктория ты поступила правильно..я кстати когда сюда пришол тоже после того как покурил спустя год и поставил счетчик по честному иначе смыла нет...Мы итак куря себя обманули поэтому все гуд ..пусть заного наматывает через годок посмотришь и приятно станет что пробег честный))
 это когда органы продавать будут? да? а вон-посмотрите! какой у него счетчик честный-несмотанный))) пробег некурячий)))
 это когда органы продавать будут? да? а вон-посмотрите! какой у него счетчик честный-несмотанный))) пробег некурячий))) +200600
 +200600это когда лошадь на почте 20лет проработала а читать не научилась !себя не обманешь ...это когда органы продавать будут? да? а вон-посмотрите! какой у него счетчик честный-несмотанный))) пробег некурячий)))
+200600
Вот тут я-б поспорил!.... с позволения сказать далеко не всегда идеального мужа.. ..
Дети... Да уж, еще одна сомнительная перспектива для женщины...
Вот тут я-б поспорил!
Если для человека его ребенок сомнительная перспектива.. то гореть в аду такому родителю..
А я не согласен. Интересное то есть, если еще и желание познать это есть - то хорошо) Сейчас же мало молодежи, которые реально чем то заинтересованны. Заинтересованны в гулянках, пьянках, удовлетворении животного инстинкта, хорошем время провождении, выгоняют родителей из квартиры либо требуют доли и тд, вот это и есть жизнь эгоиста, где вся мораль стерта. Не стоит не обратить внимания что каждый человек эгоист, ужасный эгоист, даже спорить не надо на эту тему!Каждому своё. Лично я считаю, что в жизни есть масса всего интересного и дети - это в первую очередь проявление человеческого эгоизма. Якобы, продлить род, исправить свои ошибки, научить чему-то ребенка.. А то, что научить-то и нечему, многие и не задумываются.
 Исправить ошибки, научить чему то ребенка - хм, смотрим выше ... было бы желание и все получиться.
 Исправить ошибки, научить чему то ребенка - хм, смотрим выше ... было бы желание и все получиться.если уже делать то делатьменя тут поперло))
Прочла тут у Окунева Сани заметку на тему "Каково быть мужчиной". И охерела как у них всё сложно, а у нас так легко и просто. Они, видите ли, в условиях постоянной конкуренции живут, от них все время кто-то что-то хочет, а мы в шоколаде. Не муж, дак карьера, не карьера дак радость в детях найдем, не дети, дак богатые любовники и красивая жизнь. И я вот так зависла на эту тему...
А кто хоть раз задумался, что на этого, с позволения сказать далеко не всегда идеального мужа.. да-да, не только женщины иногда запускают себя с замужеством, мужья тоже перестают быть уверенными в себе красавчиками, постоянно делающими подарки и регулярно выводящими "в свет" ухажерами и начинают, откровенно говоря, охеревать в отношении своих жен.. Да, так о чем это я.. Дак вот, никто ни разу не задумался о том, что она предпочла всю свою молодость и красоту посвятить одному человеку и что, как правило, она тоже работает и, приходя с работы, должна помочь ребенку сделать уроки, накормить вечно голодного и чем-то недовольного козла.. простите, мужа и кота... сгонять в магазин, подумать, что приготовить на завтра, привести себя в порядок (потому что мало ли у мужа на работе одиноких сотрудниц, желающих его заполучить навсегда после очередного удачного корпоратива) и переделать еще массу домашних дел, после чего желательно помочь этому мужу расслабиться, чтобы, не дай Бог, кто-то не удовлетворил его лучше и на следующий день проснуться в 6 утра, потому что работу никто не отменял... Резонный вопрос, ей это надо было??? И много еще желающих "удачно" выйти замуж??? И не заебись ли муж устроился???
Ладно, предположим, не вышла я замуж. Решила я сделать карьеру. Дак я же при этом всегда в глазах мужчин буду либо стервозной сукой, либо очередной шлюхой, которая всегда кому-то в нужное время и в нужном месте правильно даёт. И вероятность встретить мужчину, который будет сильнее меня и сможет своим умишком понять, что мы тоже можем принимать решения, управлять жизнью компании и постоянно развиваться, не так уж велика. Прямо скажем, ноль целых хуй десятых. И остается нам при этом довольствоваться своим финансовым благополучием.
Дети... Да уж, еще одна сомнительная перспектива для женщины. Знаете почему? Потому что давно ли вы встречали мужчину, готового делить все трудности воспитания ребенка? Который поймет, что это не собачку завести, с которой по утрам лень гулять, но с ворчанием приходится. Это на всю жизнь, которую, кстати, они редко проживают с одной женщиной
Вобщем-то я просто хотела сказать, что надо научится понимать друг друга. Не надо делить мир на сильный и слабый пол, мы все по-своему одиноки и по-своему счастливы. И когда вас остается двое, двое взрослых людей, постарайтесь обойтись без жалоб на жизнь и принять мир человека, который сейчас рядом таким, какой он есть. Без попытки что-либо поменять.
Всему свое время...при взаимоуважении можно и пяток детишек выростить..без него собаку даже не нужно заводить...все правильно Виктория лучше быть одному всю жизнь как я например чем врать себе и якобы жене...если уж и идти на это то до конца во всем либо оставить все как есть и наслождатся жизнью при этом ни обезличивая ни кого кто рядомКаждому своё. Лично я считаю, что в жизни есть масса всего интересного и дети - это в первую очередь проявление человеческого эгоизма. Якобы, продлить род, исправить свои ошибки, научить чему-то ребенка.. А то, что научить-то и нечему, многие и не задумываются.
Вобщем, не говорю о перспективах лет на 20, но в течение 5-10 у меня точно не будет детей дабы не гореть в аду))
Не, не, ты знаешь как я люблю мужчин???У тебя какой то взгляд на мужиков плохой
 Это просто в контексте прочитанной статьи у друга..)) Надоело, что многие сейчас жалуются как тяжело мужчинам)))
 Это просто в контексте прочитанной статьи у друга..)) Надоело, что многие сейчас жалуются как тяжело мужчинам)))Не, не, ты знаешь как я люблю мужчин???Это просто в контексте прочитанной статьи у друга..)) Надоело, что многие сейчас жалуются как тяжело мужчинам)))
 Вот скоты, на жалость взять пытаются
 Вот скоты, на жалость взять пытаются 
Вообще блин, страх потерян))))Ой, ой, а я не увидел всю картину оказываетсяВот скоты, на жалость взять пытаются
Однако жалости хочется, печалько.

Да тут не страх, стремно, глупо как то.... Где твои яйца чувак?) Задай себе вопрос: Почему так? и исправь причину переживаний. Впоследствии жаловаться не придется)Вообще блин, страх потерян))))
все правильно говоришь...многие играют перед мужями в недотрогу сосут денег на детей якобы а на стороне жгут как не в себе...какое там может быть взаимоуважение...или наоборот без разницы...если любить то без остатка если душить то до смерти)Дар, вот и считаю. что самое главное - уважение к миру другого человека. Ведь у каждого свои приоритеты. Вот я уверена, что ни одного мужчину не смогу сделать счастливым надолго))) Потому что мне самой скоро скучно становится с одним человеком. Поэтому я лучше без детей и без замужества поживу.
это единственный вопрос, на который всегда известен ответ)))Где твои яйца чувак?)