Вопрос дня На что бы вы потратили 60 тысяч?

Сколько у вас стоят квартиры? В моем городе я думаю самая захудалая студия стоит сейчас около 4-5 миллионов. Даже при зп в 150 тыс копить на неё придётся очень долго + съем жилья, потом ремонт. Жить во всем себя ограничивая на птичьих правах такая себе перспектива.
Смотря где...я сейчас в недвиге собаку доедаю stickers_Persik27
Могу проконсультировать по нескольким городам...
Например, начнем с комнаты в общаге - в Курске начинается от 400 тыс, в Севастополе от 1 400 000, в Анапе от 900 000, в Сочи от 3 200 000
Ну, и такая же примерно разница по студиям. Курск около 2 лямов, Севастополь ( не апартаменты, а именно квартира) от 4,5 лямов, Анапа так же, Сочи от 6 мультов

сумма какая то несерьёзная....на что их можно потратить? ну разве что на чай с хлебом без масла, на большее уже не хватит.

сумма какая то несерьёзная....на что их можно потратить? ну разве что на чай с хлебом без масла, на большее уже не хватит.
Готов продать пижонам полпачки чая Принцесса Нури и больше половины батона из Пятерочки в нарезке за 60 т.р. отправлю почтой России в любую точку РФ (в подарок будет вскрытая пачка сливочного масла). :D

Готов продать пижонам полпачки чая Принцесса Нури и больше половины батона из Пятерочки в нарезке за 60 т.р. отправлю почтой России в любую точку РФ (в подарок будет вскрытая пачка сливочного масла). :D
Перебью твою ставку.
Без двух пакетиков, целая пачка чая ASSAND. Батон с отрубями и тыквенными семечками и пачка маргарина 400гр.
Цена вопроса - 59 999р.

Перебью твою ставку.
Без двух пакетиков, целая пачка чая ASSAND. Батон с отрубями и тыквенными семечками и пачка маргарина 400гр.
Цена вопроса - 59 999р.
Долбаные лоукостеры :D :D :D

Долбаные лоукостеры :D :D :D
IMG_9489.jpeg

Смотря где...я сейчас в недвиге собаку доедаю stickers_Persik27
Могу проконсультировать по нескольким городам...
Например, начнем с комнаты в общаге - в Курске начинается от 400 тыс, в Севастополе от 1 400 000, в Анапе от 900 000, в Сочи от 3 200 000
Ну, и такая же примерно разница по студиям. Курск около 2 лямов, Севастополь ( не апартаменты, а именно квартира) от 4,5 лямов, Анапа так же, Сочи от 6 мультов
Так и средняя зп разная по региону ) год назад была в Калининграде и очень мне там понравилось ☺️ По приезду начала посматривать квартиры, работу, так вот зп на мою должность почти в два раза меньше, чем в Питере, а квартиры стоят прилично, цены в принципе, как в Питере ) В Казани красиво, но квартиры тоже стоят дорого ?

У меня только несколько дней назад поставился этот вопрос.
Появились деньги.
Которые я могу потратить только на себя.
И все близкие с этим согласились (для меня это важно).
И я задумался - а что мне сейчас нужно или хочется, чтобы я с удовольствием мог купить? Вот уже не думая о том, что нужно экономить. Зная о том, что эти деньги у меня в распоряжении, и я могу их потратить на что хочу.
Купить новый телефон?
Купить что-то из одежды?
Но с этим всем такой геморрой начинается, потому что выбор сейчас очень большой. Вариантов шмоток и телефонов - море. Попробовал что-то поискать в инете - такой головняк!!! Вот реально!!!
Я привык вообще покупать себе все по мере необходимости. А вот тут предоставилось выбрать на будущее, так сказать.
И я застрял. Вот реально застрял.
И ведь знаю, что деньги потратятся незаметно на то, на что они тратятся обычно - на всякие мелочи и необходимости, о которых я потом и помнить не буду!
Но вот, пока так. Ничего не покупаю, гоню этот головняк из головы. :D
Но я думаю, как-то все это решится. Потому что обычно решается.
Обычно приходит в голову мысль - ну, теперь мне точно нужно вот "это". И я еду и покупаю.
У меня как-то так...
Всем привет!

Вчера 180 потратила. На частичное погашение кредита:facepalm:

На каком ресурсе заказ делаешь? Поделишься?
У меня подружки одна в Милане другая часто в Рим ездит. Я на итальянских сайтах нахожу что хочу они привозят или присылают. Они привозят женские вещи это не основная их работа.

У меня только несколько дней назад поставился этот вопрос.
Появились деньги.
Которые я могу потратить только на себя.
И все близкие с этим согласились (для меня это важно).
И я задумался - а что мне сейчас нужно или хочется, чтобы я с удовольствием мог купить? Вот уже не думая о том, что нужно экономить. Зная о том, что эти деньги у меня в распоряжении, и я могу их потратить на что хочу.
Купить новый телефон?
Купить что-то из одежды?
Но с этим всем такой геморрой начинается, потому что выбор сейчас очень большой. Вариантов шмоток и телефонов - море. Попробовал что-то поискать в инете - такой головняк!!! Вот реально!!!
Я привык вообще покупать себе все по мере необходимости. А вот тут предоставилось выбрать на будущее, так сказать.
И я застрял. Вот реально застрял.
И ведь знаю, что деньги потратятся незаметно на то, на что они тратятся обычно - на всякие мелочи и необходимости, о которых я потом и помнить не буду!
Но вот, пока так. Ничего не покупаю, гоню этот головняк из головы. :D
Но я думаю, как-то все это решится. Потому что обычно решается.
Обычно приходит в голову мысль - ну, теперь мне точно нужно вот "это". И я еду и покупаю.
У меня как-то так...
Всем привет!
Решился этот вопрос. Сегодня. День ушел правда почти целый. Но я доволен.

А чего так мало? На 60 тыщ особо не разгуляешься..(( На Родину бы съездила, родных повидать. Как раз на билеты бы хватило :rolleyes:
Привет Ли :kiss: 60 тыр это экшен камера для Лехи .
Что бы видосы снимать :D

Да пофиг , буду на телефон . Не нужно уже :ku:

Последнее редактирование:
Что купил, рассказывай 1lis39
Да мысли какие-то были в последнее время, что поизносился я че-то.
Тем более, что в последнее время приходится в таких компаниях и аудиториях находится - молодые все такие, жизнерадостные, одеты так все очень даже.
И я как-то на этом фоне немного ущербно себя чувствовал. Хотя, конечно, понимаю, что напрасно - там на эти фишки внешние мало кто смотрит вообще.
Но мне все равно немного не уютно иногда.
А тут весна еще начинается и прочее. А 12 марта у меня ДР было. Ну и накидали родственники и знакомые энную сумму.
И решил я приодеться. Точнее - не "решил", а как-то оно уже само собой напрашивается.
А я вообще привередливый до шмоток. То не так, это не так, качество, оттенок, совокупность важных мелочей и прочее. Но решил все-таки пройти это в очередной раз, чтобы еще пару лет не возвращаться к этой теме.
Поехал по магазинам (в инете заказывать не могу - не привык вообще, мне потрогать надо, увидеть в реале и все такое прочее).
Думал, ну полдня хватит.
Фиг там.
Ушел реально целый день.
Поехал сначала в брендовую одежду. Пиджак купил. Рубашку под него, брюки. Просто рубашку на лето на каждый день. Запарился бегать по этим павильонам. Курить пару-тройку раз выходил на улицу, проголодался на фиг. На дорогах у нас еще вчера какая-то жесть была вообще - в выходные обычно меньше движение.
Ну, вроде купил, поехал домой.
Дай, думаю, заскочу еще на местный вещевой рынок - там попроще все, но мелочи всякие (футболки и прочее) купить можно. И мне еще под пиджак бадлон захотелось. Тоненький, хлопковый, с высокой шеей. И чтобы черный (потому что пиджак светлый) и чтобы без всяких там надписей.
Обошел весь рынок. Фиг там. Футболки убогие какие-то. А бадлоны только теплые. Ну, и качество, конечно, не айс.
Они мне говорят там - это хлопок стопроцентный. А я чего - дурак? Я что, не могу хлопка отличить?
Я им говорю - да это не хлопок! А они мне - хлопок!!! Вот, написано!!!
И смотришь, вроде, женщины уже такие зрелые - вот что они за свои годы работы в магазинах не могут хлопка на ощупь отличить от всякой фигни?
И главное - все такие.
Короче, ушел я оттуда. У нас еще одна такая точка есть. А эти раскричались - сам не знает, чего хочет и прочее. Да, блин, думаю, неужели они сами нормальных вещей не видели?!
Короче, пошел еще в одну точку - футболок взял 4 штуки разные, еще кой-чего по мелочи.
Одним словом, запарился.
Но часам к семи вечера закончил.
Да еще дома все это перемерил - жене же тоже надо посмотреть!
И дочке фотки отослать и т. д.
Короче, все рады за меня и довольны.
Ну, и мне ничего так...
Правда устал, конечно, да погода еще такая мерзкая была.
Но я ее как-то и не замечал, если честно.

Да мысли какие-то были в последнее время, что поизносился я че-то.
Тем более, что в последнее время приходится в таких компаниях и аудиториях находится - молодые все такие, жизнерадостные, одеты так все очень даже.
И я как-то на этом фоне немного ущербно себя чувствовал. Хотя, конечно, понимаю, что напрасно - там на эти фишки внешние мало кто смотрит вообще.
Но мне все равно немного не уютно иногда.
А тут весна еще начинается и прочее. А 12 марта у меня ДР было. Ну и накидали родственники и знакомые энную сумму.
И решил я приодеться. Точнее - не "решил", а как-то оно уже само собой напрашивается.
А я вообще привередливый до шмоток. То не так, это не так, качество, оттенок, совокупность важных мелочей и прочее. Но решил все-таки пройти это в очередной раз, чтобы еще пару лет не возвращаться к этой теме.
Поехал по магазинам (в инете заказывать не могу - не привык вообще, мне потрогать надо, увидеть в реале и все такое прочее).
Думал, ну полдня хватит.
Фиг там.
Ушел реально целый день.
Поехал сначала в брендовую одежду. Пиджак купил. Рубашку под него, брюки. Просто рубашку на лето на каждый день. Запарился бегать по этим павильонам. Курить пару-тройку раз выходил на улицу, проголодался на фиг. На дорогах у нас еще вчера какая-то жесть была вообще - в выходные обычно меньше движение.
Ну, вроде купил, поехал домой.
Дай, думаю, заскочу еще на местный вещевой рынок - там попроще все, но мелочи всякие (футболки и прочее) купить можно. И мне еще под пиджак бадлон захотелось. Тоненький, хлопковый, с высокой шеей. И чтобы черный (потому что пиджак светлый) и чтобы без всяких там надписей.
Обошел весь рынок. Фиг там. Футболки убогие какие-то. А бадлоны только теплые. Ну, и качество, конечно, не айс.
Они мне говорят там - это хлопок стопроцентный. А я чего - дурак? Я что, не могу хлопка отличить?
Я им говорю - да это не хлопок! А они мне - хлопок!!! Вот, написано!!!
И смотришь, вроде, женщины уже такие зрелые - вот что они за свои годы работы в магазинах не могут хлопка на ощупь отличить от всякой фигни?
И главное - все такие.
Короче, ушел я оттуда. У нас еще одна такая точка есть. А эти раскричались - сам не знает, чего хочет и прочее. Да, блин, думаю, неужели они сами нормальных вещей не видели?!
Короче, пошел еще в одну точку - футболок взял 4 штуки разные, еще кой-чего по мелочи.
Одним словом, запарился.
Но часам к семи вечера закончил.
Да еще дома все это перемерил - жене же тоже надо посмотреть!
И дочке фотки отослать и т. д.
Короче, все рады за меня и довольны.
Ну, и мне ничего так...
Правда устал, конечно, да погода еще такая мерзкая была.
Но я ее как-то и не замечал, если честно.
Понятно. Я шоппинг тоже воспринимаю как каторгу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу