Что купил, рассказывай
Да мысли какие-то были в последнее время, что поизносился я че-то.
Тем более, что в последнее время приходится в таких компаниях и аудиториях находится - молодые все такие, жизнерадостные, одеты так все очень даже.
И я как-то на этом фоне немного ущербно себя чувствовал. Хотя, конечно, понимаю, что напрасно - там на эти фишки внешние мало кто смотрит вообще.
Но мне все равно немного не уютно иногда.
А тут весна еще начинается и прочее. А 12 марта у меня ДР было. Ну и накидали родственники и знакомые энную сумму.
И решил я приодеться. Точнее - не "решил", а как-то оно уже само собой напрашивается.
А я вообще привередливый до шмоток. То не так, это не так, качество, оттенок, совокупность важных мелочей и прочее. Но решил все-таки пройти это в очередной раз, чтобы еще пару лет не возвращаться к этой теме.
Поехал по магазинам (в инете заказывать не могу - не привык вообще, мне потрогать надо, увидеть в реале и все такое прочее).
Думал, ну полдня хватит.
Фиг там.
Ушел реально целый день.
Поехал сначала в брендовую одежду. Пиджак купил. Рубашку под него, брюки. Просто рубашку на лето на каждый день. Запарился бегать по этим павильонам. Курить пару-тройку раз выходил на улицу, проголодался на фиг. На дорогах у нас еще вчера какая-то жесть была вообще - в выходные обычно меньше движение.
Ну, вроде купил, поехал домой.
Дай, думаю, заскочу еще на местный вещевой рынок - там попроще все, но мелочи всякие (футболки и прочее) купить можно. И мне еще под пиджак бадлон захотелось. Тоненький, хлопковый, с высокой шеей. И чтобы черный (потому что пиджак светлый) и чтобы без всяких там надписей.
Обошел весь рынок. Фиг там. Футболки убогие какие-то. А бадлоны только теплые. Ну, и качество, конечно, не айс.
Они мне говорят там - это хлопок стопроцентный. А я чего - дурак? Я что, не могу хлопка отличить?
Я им говорю - да это не хлопок! А они мне - хлопок!!! Вот, написано!!!
И смотришь, вроде, женщины уже такие зрелые - вот что они за свои годы работы в магазинах не могут хлопка на ощупь отличить от всякой фигни?
И главное - все такие.
Короче, ушел я оттуда. У нас еще одна такая точка есть. А эти раскричались - сам не знает, чего хочет и прочее. Да, блин, думаю, неужели они сами нормальных вещей не видели?!
Короче, пошел еще в одну точку - футболок взял 4 штуки разные, еще кой-чего по мелочи.
Одним словом, запарился.
Но часам к семи вечера закончил.
Да еще дома все это перемерил - жене же тоже надо посмотреть!
И дочке фотки отослать и т. д.
Короче, все рады за меня и довольны.
Ну, и мне ничего так...
Правда устал, конечно, да погода еще такая мерзкая была.
Но я ее как-то и не замечал, если честно.