Опрос На что вы готовы ради денег?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Что вы готовы сделать ради денег

• Все

Голосов: 1 5,0%
  • Все что в рамках закона

Голосов: 4 20,0%
  • Все что не противоречит моральным принципам

Голосов: 15 75,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакие деньги не заставят меня уничтожить мои моральные принципы, и тем более не нарушу закон,
Деньги этого не стоят!

Да ладно яйца коню железному - это фигня вообще. Ежедневно служащие лижут зады своим начальник и всего лишь за место на работе и за их благое отношение. И ничего спят преспокойно.

Да ладно яйца коню железному - это фигня вообще. Ежедневно служащие лижут зады своим начальник и всего лишь за место на работе и за их благое отношение. И ничего спят преспокойно.
"И к Христу была приведена блудница, которую согласно древнему закону хотели казнить, побив камнями. На вопрос о том, как поступить с ней, Христос ответил: "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень."

Толпа затихает, мнётся... И тут неожиданно из гущи людей прилетает булыжник и бьёт блудницу прямо в лоб. Блудница падает, а Христос, раздраженно глядя в толпу, кричит: "Мама! Не лезь в мои дела!"

в голосовалке должен быть еще один вариант "свой вариант". а то вопрос такой сложный, а ответы такие простые))) . ради денег я готова пахать как лошадь и искать способ работать меньше, а получать больше. всю свою сознательную жизнь!)

в голосовалке должен быть еще один вариант "свой вариант". а то вопрос такой сложный, а ответы такие простые))) . ради денег я готова пахать как лошадь и искать способ работать меньше, а получать больше. всю свою сознательную жизнь!)
работать меньше, а получать больше..

все кто имеет много денег за это отдают: время, здоровье, жизнь, гордость ну и т.д. "работать меньше, а получать больше"-это как в твоем понимании? примерчик какой нибудь.. (просто мне кажется, что такого не бывает.. работать всегда приходится. головой, руками, ногами, кто как умеет - каждый выбирает приемлемые ему способы..

работать меньше, а получать больше..

все кто имеет много денег за это отдают: время, здоровье, жизнь, гордость ну и т.д. "работать меньше, а получать больше"-это как в твоем понимании? примерчик какой нибудь.. (просто мне кажется, что такого не бывает.. работать всегда приходится. головой, руками, ногами, кто как умеет - каждый выбирает приемлемые ему способы..
в моем понимании, это уменьшать количество, увеличивать качество, например, или повышение по службе, например. пример: совсем недавно я занялась чем то очень новым для меня - картинами. и выяснила - твои творения будут покупать пачками по 10 копеек, если ты стараешься, но не умеешь, либо заплатят в разы больше за одно произведение, написанное(нарисованное) за гораздо меньший срок, но показав высокий уровень сложности. мне кажется, так во всем, кто то умудряется зарабатывать не особо то и работая, занимаясь, например, посредничеством или еще чем

в моем понимании, это уменьшать количество, увеличивать качество, например, или повышение по службе, например. пример: совсем недавно я занялась чем то очень новым для меня - картинами. и выяснила - твои творения будут покупать пачками по 10 копеек, если ты стараешься, но не умеешь, либо заплатят в разы больше за одно произведение, написанное(нарисованное) за гораздо меньший срок, но показав высокий уровень сложности. мне кажется, так во всем, кто то умудряется зарабатывать не особо то и работая, занимаясь, например, посредничеством или еще чем
посредники- большой труд) это только кажется, что они не работают.. связи и каналы сбыта-все это личные наработки.
талантливые художники не могут быть талантливыми менеджерами.
а повышение по службе-это разве не труд?
высокий уровень сложности за короткий срок-это тоже огромный труд)

везде труд.. а вот справедливо оплаченный-это уже другой вопрос)

посредники- большой труд) это только кажется, что они не работают.. связи и каналы сбыта-все это личные наработки.
талантливые художники не могут быть талантливыми менеджерами.
а повышение по службе-это разве не труд?
высокий уровень сложности за короткий срок-это тоже огромный труд)

везде труд.. а вот справедливо оплаченный-это уже другой вопрос)
конечно труд. я к тому, что время, потраченное на работу нужно стараться уменьшать, чтобы тратить его на какое то более ценное времяпрепровождение( нет, если конечно вы любите работать круглосуточно - то ради б..га), а заработок увеличивать)

конечно труд. я к тому, что время, потраченное на работу нужно стараться уменьшать, чтобы тратить его на какое то более ценное времяпрепровождение( нет, если конечно вы любите работать круглосуточно - то ради б..га), а заработок увеличивать)
а это уже говорит о профессионализме)

вон же пример) - за за небольшое моральное унижение и несколько минут-300 тысяч и месяц свободна))
профессионал, чО

а это уже говорит о профессионализме)

вон же пример) - за за небольшое моральное унижение и несколько минут-300 тысяч и месяц свободна))
профессионал, чО
ага, высшая степень профессионализма!

05.12.2013 20:51
Рубрика: экономика
Смоленский банк приостановил обслуживание клиентов и ожидает санации
Правда это 13 год. Но вот что происходит сейчас
Банк "ФК "Открытие" получил деньги, списанные со счётов топ-менеджеров кредитной организации. Сумму списанных средств и количество менеджеров в банке не уточнили.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя банка, прекращение обязательств "Открытия" перед рядом управляющих работников и контролирующих лиц осуществляется по федеральному закону, статья которого регламентирует участие Банка России в реализации мер по финансовому оздоровлению банка.
То есть у этих красавцев, не окупающих себя, все бонусы в пользу банка, а не в пользу девиц :giggle:

Ежедневно служащие лижут зады своим начальник и всего лишь за место на работе и за их благое отношение.
)))Цель оправдывает средства)))за место...за отношение...)некоторые подлизывают попец уже просто по инерции..ничего от этого не имея.....удивительный народ..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу