Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка- полторы в день
Почему решил(а) бросить
Освобождение от рабства. Возвращение уверенности в себе. Самоуважение. Планирую беременность.
Попыток бросить
Не счесть. Последние три месяца активно, почти не курю, но раз в две-три недели срываюсь.
Бросал(а) с использованием методик
Иглорефлексотерапия, Карр, табекс.
Причины прошлых неудач
Если говорить о последних трех месяцах, то в первую очередь - алкоголь обострял желание курить. исключила алкоголь. В последний раз сорвалась из-за неумения справиться со стрессом(конфликт с работодателем)
Сейчас бросаю с помощью
Тупо не курю
Ну и немного от себя, а лучше много
На этот раз у меня все получится!!!! Я сбежала из этого никотинового рабства и больше туда не вернусь ни за какие коврижки!!! Буду использовать все мыслимые и немыслимые методы, но больше я Не ВЫКУРЮ НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!Поддержите, кто может!!
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка- полторы в день
Почему решил(а) бросить
Освобождение от рабства. Возвращение уверенности в себе. Самоуважение. Планирую беременность.
Попыток бросить
Не счесть. Последние три месяца активно, почти не курю, но раз в две-три недели срываюсь.
Бросал(а) с использованием методик
Иглорефлексотерапия, Карр, табекс.
Причины прошлых неудач
Если говорить о последних трех месяцах, то в первую очередь - алкоголь обострял желание курить. исключила алкоголь. В последний раз сорвалась из-за неумения справиться со стрессом(конфликт с работодателем)
Сейчас бросаю с помощью
Тупо не курю
Ну и немного от себя, а лучше много
На этот раз у меня все получится!!!! Я сбежала из этого никотинового рабства и больше туда не вернусь ни за какие коврижки!!! Буду использовать все мыслимые и немыслимые методы, но больше я Не ВЫКУРЮ НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!Поддержите, кто может!!