На этот раз у меня все получится!

Юлия777

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
02.12.2013
Метод
Авторский
Лет курения
16
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка- полторы в день
Почему решил(а) бросить
Освобождение от рабства. Возвращение уверенности в себе. Самоуважение. Планирую беременность.
Попыток бросить
Не счесть. Последние три месяца активно, почти не курю, но раз в две-три недели срываюсь.
Бросал(а) с использованием методик
Иглорефлексотерапия, Карр, табекс.
Причины прошлых неудач
Если говорить о последних трех месяцах, то в первую очередь - алкоголь обострял желание курить. исключила алкоголь. В последний раз сорвалась из-за неумения справиться со стрессом(конфликт с работодателем)
Сейчас бросаю с помощью
Тупо не курю
Ну и немного от себя, а лучше много
На этот раз у меня все получится!!!! Я сбежала из этого никотинового рабства и больше туда не вернусь ни за какие коврижки!!! Буду использовать все мыслимые и немыслимые методы, но больше я Не ВЫКУРЮ НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!Поддержите, кто может!!

Если говорить о последних трех месяцах, то в первую очередь - алкоголь обострял желание курить. исключила алкоголь. В последний раз сорвалась из-за неумения справиться со стрессом(конфликт с работодателем)
Вы же Карра читали, конфликты будут, их провоцирует ваше "никотиновое чудовище", для того чтоб получить дозу

от сюда по подробней, как принимали? по инструкции?

Вы же Карра читали, конфликты будут, их провоцирует ваше "никотиновое чудовище", для того чтоб получить дозу

от сюда по подробней, как принимали? по инструкции?
Да Карра читала и не один раз!!! Может я чего там и не понимаю, но суть в том, что конфликты провоцировало мое чудовище в-основном с моим мужем и с этим мы как-то с трудом, но справлялись, а тут просто подумала, что я уже в безопасности, поскольку не курю уже с последнего срыва 2 недели и выкурила 7 сигарет подряд...
Насчет табекса - принимаю не по инструкции, когда ходила на иголки, начала для подкрепления эффекта, так сказать, пить уже когда бросила, когда припирало совсем. Ну и продолжала потихоньку, а после последнего срыва - перестала. А сейчас опять купила. Пью, когда остро хочется курить. А что нужно строго по инструкции. Я тут прочитала про Зибан. Думаю, может попробовать?

Надо же мы с вами решили освободиться в один день)))Тоже бросаю не первый раз и тоже последние месяцы прям активно!Но теперь то уж мы делаем это навсегда!!Искренне верю в Вас!

Может я чего там и не понимаю, но суть в том, что конфликты провоцировало мое чудовище в-основном с моим мужем и с этим мы как-то с трудом, но справлялись, а тут просто подумала, что я уже в безопасности, поскольку не курю уже с последнего срыва 2 недели и выкурила 7 сигарет подряд...
А у меня агрессивность необъяснимая со всеми, хотя у меня работа с клиентами... А вот табекс начал пить по инструкции... спокоен как удав

Надо же мы с вами решили освободиться в один день)))Тоже бросаю не первый раз и тоже последние месяцы прям активно!Но теперь то уж мы делаем это навсегда!!Искренне верю в Вас!
Взаимно!!! У НАС все получится!!! Еуда мы нафик денемся с этой подводной лодки!!!

А у меня агрессивность необъяснимая со всеми, хотя у меня работа с клиентами... А вот табекс начал пить по инструкции... спокоен как удав
У меня раздражительность и агрессивность тоже повышенная как правило когда бросаю, особенно первые пять дней. Но обычно тока с близкими.Муж на стенку лезет временами. Это на самом деле причина, по которой я курила последние сигареты. С табексом и иголками легче, но совсем не убирает. Надо будет как-то пережидать этот момент. Буду пить успокаивающий бальзам, медитировать. Еще помогает - когда убираю всяческие социальные нагрузки включая работу. Если вам будет тяжело - можно взять отпуск или больничный)) Ну и попробую ближе к инструкции табекс пить

Взаимно!!! У НАС все получится!!! Еуда мы нафик денемся с этой подводной лодки!!!
Кто бы сомневался! Удачи!
Кстати, вместо того чтоб курить, почитайте дневники других курильщиков - курить не захочется!

Так и поступлю! спасибо за совет и поддержку!!!

Пипец! а все так хорошо начиналось!!!! держалась весь день. денечек выдался ну очень нервный. Пипец! Сорвалась!!! я в панике!! ивыкурила фиг уже знает сколько сигарет. с каждой становится тока хуже. Просто уже не знаю что деалть. 10 попыток за 3 месяца, не переставая. Нервы сдают к чертовой матери. Бедный мой муж! Надо собраться, надо успокоиться и начать все заново! надо где-то взять сил...

Так, все! панику в сторону - время жизни ждля этого слишком драгоценно! надо просто понять причины срыва и исключить их. Первая причина срыва - банальный недосып. просидела вчера до 6 утра на форуме, а встала в 12 и все. Мне нужно спать минимум 8 часов чтобы хоть как-то справляться с жизнью, а тем более при таком важном раскладе. Второе. Не уменьшила нагрузку на себя. Хотела и понимала, что нужно но чувство ответственности за общий с мужем проект пересилил. Имела продолжительный конфликт с ним по этому поводу. Вывод. Нужно продавливать и отказываться без ора и крика. Просто тупо не делать и больше отдыхать. И точка. Я бросаю курить даже если в 355 раз - для меня это важно. Точка. Вроде, кстати, по итогу моих истерик понял. завтра в этом отношении будет легче. Третье. Не медитировала и не релаксировала сегодня. Завтра просыпаюсь и - сразу медитэ. Ничего не сделала для своего удовольствия. все из чувства долга. Завтра - вяжу шарф и все пофик. Ванна с солью - два. Оставляю тока необходимые дела. Сейчас составлю список и пойду себе спокойненько выкуривать свою последнюю сигарету. выкурю - отпишусь.

Юля, опять вы? Доброй ночи! Для начала ложитесь спать! Утро вечера мудренее! Все будет хорошо! Вы обречены на счастливую, здоровую, некурящую, долгую жизнь!

Точно! Спасибо, Владимир! Тока вот не спалось, но щас уснется!))))

Владимир, вы волшебник, спасибо за пожелания! оно просто настолько точно! руки сами сломали пачку ! Я больше не курю и иду спать)

Так, все! панику в сторону - время жизни ждля этого слишком драгоценно! надо просто понять причины срыва и исключить их. Первая причина срыва - банальный недосып. просидела вчера до 6 утра на форуме, а встала в 12 и все. Мне нужно спать минимум 8 часов чтобы хоть как-то справляться с жизнью, а тем более при таком важном раскладе. Второе. Не уменьшила нагрузку на себя. Хотела и понимала, что нужно но чувство ответственности за общий с мужем проект пересилил. Имела продолжительный конфликт с ним по этому поводу. Вывод. Нужно продавливать и отказываться без ора и крика. Просто тупо не делать и больше отдыхать. И точка. Я бросаю курить даже если в 355 раз - для меня это важно. Точка. Вроде, кстати, по итогу моих истерик понял. завтра в этом отношении будет легче. Третье. Не медитировала и не релаксировала сегодня. Завтра просыпаюсь и - сразу медитэ. Ничего не сделала для своего удовольствия. все из чувства долга. Завтра - вяжу шарф и все пофик. Ванна с солью - два. Оставляю тока необходимые дела. Сейчас составлю список и пойду себе спокойненько выкуривать свою последнюю сигарету. выкурю - отпишусь.
Отличное решение!Вообще добавляйте в дни отвыкания как можно больше позитива))Высыпайтесь ,отдыхайте,смотрите мультики.читайте книги , гуляйте!Просто радуйтесь жизни такой как она есть!Да и мне например очень сильно помогает молоко.Когда сильно прям накатывает беру упаковку молока,медленно открываю,засовываю трубочку и сижу пью,получаю несказанное удовольствие,плюс молоко полезно для прокуренный легких))и у меня отбивает всякое желание курить.У вас все получится!!!не опускайте руки,верьте в себя!

Добро пожаловать в наш дружный коллектив, больше позитива в нашем общем деле! Без него и крыша может поехать:D
Главное знай что с каждым днем будет все проще, а с нами за компанию тем более!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу