На этот раз все получится!

• Автор темы Автор темы Luisana
  • Дата начала Дата начала
Кстати, уговорила мужа купить мне велосипед (у него свой есть), сегодня поедем выбирать!!! Будем каждый вечер кататься! Вот, хоть таким спортом займусь! Урааа!!! :bounce:

Ну всё! Я самая безнадежнейшая на свете! Я никогда не смогу бросить! Не курила 2 дня, а вчера вечером тааак накатило... это сильнее меня(( сорвалась, курю....может сейчас не время, может позже....

@Эндрю, да, вот вчера не получилось за великом съездить.... Может быть если вчера купили бы, я и не закурила бы опять...

Ну всё! Я самая безнадежнейшая на свете! Я никогда не смогу бросить! Не курила 2 дня, а вчера вечером тааак накатило... это сильнее меня(( сорвалась, курю....может сейчас не время, может позже....

Ты ведь просто сама решила: ок, я слабее, сдаюсь. давайте сигареты.

Если нужно было сдаться и даже признать себя безнадежнейшей на свете (ну ты-то сама в это не веришь, что прям на всём свете... так что это просто слова) - ради того, чтобы покурить, тогда ок, признаю... эх, жаль, конечно... но что поделать... давайте сигареты.

Да, было плохо - было бы легче - ты бы не закурила. Но с другой стороны, ты могла решить не курить, несмотря ни на что. Ты могла выбрать помучиться, даже если бы это длилось много часов. И тогда бы тебя не остановила ни одна сила, а мучения оказались легче, чем ожидала...

А вообще, пей табекс, и будет тебе счастье:D

Привет! Вот сегодня на 30 день без сигарет!- мне утром захотелось покурить...:eek: Хорошо сигарет нет... Начала зубы чистить , духами любимыми брызнула, кофе- телик, цветы полила и т.д.. Из дома вышла( на работу) - полегчало, пока приехала, вообще отпустило. Это было первый раз за месяц,,, А то я все удивлялась- что такое " накатило" ???? Надо себя срочно отвлекать от этих "накатило" и вот прямо только сейчас я вспомнила, что мне говорила подруга( она психотерапевт), когда у меня сын служил в армии- делай все что угодно, хоть на голове стой - только никогда не думай о плохом... Сейчас - то же самое.... Так что, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!!:dance:

Может быть если вчера купили бы, я и не закурила бы опять...
@Luisana, хватит искать себе оправдание (если бы да кабы) и жалеть себя не надо, сама через это прошла. Соберись и скажи нет гаденышу внутри себя :alien:, который из тебя веревки вьет.
Мой муж до сих пор обещает мне бросить (как и ты своему) "слабак" думаю я и горжусь собой. Так что давай бросай это гиблое дело ни к чему хорошему все равно не приведет. Айда с нами к Эвересту!!!:running::running::running: Поколбасит и отпустит;)правда, правда.

Последнее редактирование:
Ты ведь просто сама решила: ок, я слабее, сдаюсь. давайте сигареты.
Да, именно так и было. Долго меня вчера терзала мысль покурить -не покурить, первые полчаса я отгоняла эту мысль, стралать отвлечься как могла и была уверена "нет, ни за что не пойду покурить", потом мысль " ну одну, схожу в магазин куплю 1 штучку и больше ни-ни" ... вот это меня и сломало... на утро еще захотелось, купила пачку, теперь жду когда она закончится... вот курю и думаю - не хочу курить, не курю - наоборот, почему же так то....

А вообще, пей табекс, и будет тебе счастье:D
Муж мне сказал, что у него друг пьет табекс и до сих пор как курил так и курит... муж считает что это лишняя трата денег

@Ирина Болибок, 30 день! Поздравляю! и первый раз накатило? я думала накаты только первые дни надо перетерпеть... да, я знаю, что надо отвлекаться, надо не думать, но вот как???

Муж мне сказал, что у него друг пьет табекс и до сих пор как курил так и курит... муж считает что это лишняя трата денег
Да легко можно пить табекс и продолжать курить, никто не запрещает.
Но табекс очень сильно облегчает как раз все те муки, которые толкают тебя покурить под разными предлогами.
Так что если ты реально хочешь бросить курить, табекс тебе очень поможет. И вчера бы ты не закурила, ибо не было бы такого желания.
Только совет: в первые дни кури как курится, при возникновении голода (но не по привычке или за компанию). В первые дни при этом количество выкуренных сигарет может оказаться обычным. Не беспокойся. Через несколько дней тебе будет хотеться меньше. Количество выкуренных пойдет на убыль. И вскоре настанет день, когда ты выкуришь пару сигарет. На следующий день не кури. И дальше тебе не будет хотеться курить, разве что иногда и слабо. Таким образом ты легко и комфортно бросишь курение. Да, будут ещё психологические привязки - но с ними ты уже справишься сама. Главное, что физическую ломку снижает почти полностью.

По поводу денег, смешно. Я 6 дней не курю под табексом. И за это время сэкономил на сигаретах больше половины от его стоимости.

По поводу денег, смешно. Я 6 дней не курю под табексом. И за это время сэкономил на сигаретах больше половины от его стоимости.
Хм... действительно... Надо будет заехать после работы за табексом. Может быть поможет и мне, тем более что для здоровья денег не жалко!

Надо же, 2 дня пока не курила кашля не было, сейчас опять чувствую комок в горле... Блииин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу