Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё! Я самая безнадежнейшая на свете! Я никогда не смогу бросить! Не курила 2 дня, а вчера вечером тааак накатило... это сильнее меня(( сорвалась, курю....может сейчас не время, может позже....
@Luisana, хватит искать себе оправдание (если бы да кабы) и жалеть себя не надо, сама через это прошла. Соберись и скажи нет гаденышу внутри себяМожет быть если вчера купили бы, я и не закурила бы опять...
Да, именно так и было. Долго меня вчера терзала мысль покурить -не покурить, первые полчаса я отгоняла эту мысль, стралать отвлечься как могла и была уверена "нет, ни за что не пойду покурить", потом мысль " ну одну, схожу в магазин куплю 1 штучку и больше ни-ни" ... вот это меня и сломало... на утро еще захотелось, купила пачку, теперь жду когда она закончится... вот курю и думаю - не хочу курить, не курю - наоборот, почему же так то....Ты ведь просто сама решила: ок, я слабее, сдаюсь. давайте сигареты.
Муж мне сказал, что у него друг пьет табекс и до сих пор как курил так и курит... муж считает что это лишняя трата денегА вообще, пей табекс, и будет тебе счастье![]()
Я приду к вам! Обязательно!!!Айда с нами к Эвересту!!!Поколбасит и отпустит
.
Да легко можно пить табекс и продолжать курить, никто не запрещает.Муж мне сказал, что у него друг пьет табекс и до сих пор как курил так и курит... муж считает что это лишняя трата денег
Хм... действительно... Надо будет заехать после работы за табексом. Может быть поможет и мне, тем более что для здоровья денег не жалко!По поводу денег, смешно. Я 6 дней не курю под табексом. И за это время сэкономил на сигаретах больше половины от его стоимости.