На этот раз все получится!

• Автор темы Автор темы Luisana
  • Дата начала Дата начала
Luisana, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра сегодня?

Luisana, 2 недельки без сигарет! Супер! Молодец! Как настрой?
Ах, если бы! Я все это время курила, и на сайт не заходила потому что стыдно было. Думала, опять напишу что не сдержалась, потом опять что бросила и т.д. и вы все меня не поймете...стыдно....:cry: Правда, хочу бросить, просто настроиться не могу.

Выкурила последнюю) Пока конечно ничего не чувствую (покурила полчаса назад), но и радости особой нет... Страшно!:( Я знаю что сигареты мне абсолютно ничего не дают, от них нет никакой пользы, еще противнее когда осознаю что мой маленький сынулька это видит. И с мужем постоянно ругань на эту тему. Все, с сигаретами покончено. Надо держаться, я смогу если захочу. Только очень нужна поддержка (муж уже не воспринимает меня всерьез и от него поддержки не дождешься). Буду постоянно писать здесь свои ощущения. Помогите пожалуйста....

2.5 часа прошло.... ощущение голода, хочу что нибудь съесть, что-нибудь вкусненькое.... причем такое дикое чувство! и рядом даже ничего вкусненького нет. Пью водичку. Боюсь вечера)

прошло 6 часов с последней сигареты. сейчас вечер, поужинали семьей. после вкусного ужина всегда устраивала перекур. И сейчас вот, очень хочется курить) Держусь, стараюсь не "слушать" то, что начал шептать мне голодный мозг. Еще кефир очень хорошо помогает)

Второй день пошел...
Сейчас утро. 10.00 Хочется, но я держусь. Особенно хотелось рано утром, как только вышла из дома, т.к. в это время обычно сразу же тянулась за сигаретой. Впереди тяжелый рабочий день, надо стараться не думать о сигаретах. Купила себе на работу круассанов, леденцов, шоколадку - буду жевать когда накатит. Ну и что, что так неправильно, все же лучше чем сигареты!

[USER=17838]Luisana, [/USER]с первым днем!!!

standalone

Второй день: 13.00
Немного голова кружится, временами шум в ушах. Была уверена что у меня такого не будет, потому что когда бросала первый раз, такого не было) Ничего, я справлюсь! Это пройдет, потом будет лучше!

Второй день: 13.00
Немного голова кружится, временами шум в ушах. Была уверена что у меня такого не будет, потому что когда бросала первый раз, такого не было) Ничего, я справлюсь! Это пройдет, потом будет лучше!
Конечно справишься, ведь ты идешь к свободному светлому будущему!
Ничего нас не остановит!

Честно говоря, пока непонятно.... Вроде бы и не хочется особо пока, стараюсь не думать об этом. Вот боюсь что будет часа через 2-3!!!!
Через два часа ничего не будет, а вот через пару дней будет жутко. Да и вообще акромя расписываемых красочных впечатлений от пробуждения здоровья, есть и менее красочные на выбор))): плохой сон, повышенный аппетит, потливость, метеоризм (прошу прощения), нервозность, головокружение, тремор в руках. Придется платить за 7 лет надругательства над организмом. Я вот плачу непрекращающимся кашлем, надеюсь просто простыл, но ведь не факт, не факт.

Но при всем при этом лучше потеть)), чем курить. Да и то ненадолго все напасти. Хочу пожелать все это пережить и больше никакой гадости в рот

Хмммм, писал а страничка странно открылась, оказывается тут уже и попытка и срыв. Не обращай внимания, бросай. А то докуришься.

второй день, 19.00:
Рабочий день наконец закончился. Все коллеги, как ни заходили сегодня ко мне в кабинет, постоянно заставали меня жующей что либо.... Трудно было сконцентрироваться на работе, постоянно какой-то нервоз... даже зареветь пару раз захотелось) Мозг несколько раз говорил: " А зачем ты вообще бросила?Если бы не бросала, чувствовала бы сейчас себя прекрасно, не было бы нервов" Я его уговоры игнорировала, и мне кажется это его разозлило. теперь он вдвое сильнее будет пытаться со мной заговорить:(

Третий день: 13.00: Сегодня вроде полегче, даже выходила на улицу с коллегой по работе, пока она курила, разговаривали, все спокойно, даже не тянуло) Мысли о сигах возникают, но реже... Для себя поняла- самые тяжкие моменты, когда хочется покурить - это вечер, утром перед тем как поехать на работу, и после обеда. И еще иногда возникают ситуации когда нечего делать, по привычке хочется закурить, (например когда ждешь кого-то на улице), а когда осознаешь что ты не куришь, вообще не понимаешь - а что тогда делать?
Так, в принципе, держусь. Не понимаю как раньше я столько раз бегала курить на работе, а сейчас сижу спокойно) не умираю:D Класс!

И еще иногда возникают ситуации когда нечего делать, по привычке хочется закурить, (например когда ждешь кого-то на улице), а когда осознаешь что ты не куришь, вообще не понимаешь - а что тогда делать?

Да да да, тоже думаю над тем как бороться с такими пустотами!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу