На этот раз все получится!

• Автор темы Автор темы Luisana
  • Дата начала Дата начала
4й день, надеюсь все хорошо и позиция не поменялась? Не курим? Нет? :)

4й день, надеюсь все хорошо и позиция не поменялась? Не курим? Нет? :)
Нет, ни в коем случае! Не курим! Что-то зачиталась в чужих дневниках, даже отчет о четвертом дне не написала. .. Но все хорошо, стало легче!

Класс...
Как дела? Курить не тянет?

Сегодня 5 день: и что странно, тянет... тянет, больше чем вчера... Были моменты, когда хотелось все послать и пойти курить... Как так-то? Может просто день сегодня такой, хотя вроде все как обычно. На форум сегодня зашла только после обеда, утром некогда было. А так обычно с самого утра сижу. Может быть поэтому...

Ну вот - на форуме в справке так и написано про пятый день : "Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика."

Все еще 5 день: стараюсь не думать о .... ну вы поняли о чем) мысли мелькают, но я сильнее! Нет, курить не буду!

Luisana, а куда тебе деваться, конечно не будешь...

Сегодня вечером пришлось долго ждать одного человека на улице, в мыслях сразу - покурить. Мне кажется если бы под рукой были сигареты я бы закурила, хотя может и нет, кто его знает.... Сразу вспомнила про форум. Так приятно осознавать что на Земле есть люди которые также как и я бросили курить в тот же день, и сейчас испытывают те же ощущения пятого дня что и я....Но они не сдаются! Значит и я не сдамся!

Последнее редактирование:
День 7: Все также не курю, чувствую себя отлично. Сон нормальный, кашля нет, кожа - тьфу-тьфу - тоже в порядке. А то читаю дневники других, так у всех разные ощущения. Иногда бывают накаты, но я не поддаюсь. Вчера курила во сне... Заметила что с утра легче просыпаюсь, бодрячком! Это здорово! Еще стала лучше чувствовать разные запахи, чувствую как будто мой организм меняется! Блин, не курить - это правда круто!!!!!

Так приятно осознавать что на Земле есть люди которые также как и я бросили курить в тот же день, и сейчас испытывают те же ощущения пятого дня что и я....Но они не сдаются! Значит и я не сдамся!

Очень правильно!!! У меня вечер пятого дня тоже прошел тяжело, но думал так же и не сдался!
Поздравляю с 1ой неделей!

День 9: сейчас курить не тянет, хотя вчера вечером хотелось.
Подсела на сладкое - шоколадки, мармеладки, конфетки. Это ладно, мне можно поправляться.
Нервоз прошел, я стала спокойнее. Правда все равно пью глицин на всякий случай.
Кашля как нет, так и не было. Он вообще должен начаться???
Кожа маленько шелушится, все равно прекрасно себя чувствую!

Супер, так держать!
Это хорошо когда можно есть и не думать о лишнем весе! ))

А для чего ты глицин пьешь?

А для чего ты глицин пьешь?
Меня успокаивает, а то я последнее время психую по всякому поводу. И так он полезен для мозга, улучшает мозговую деятельность и память. Вот решила попить 2 недели.

День 11: Все хорошо, не курю.
Настроение хорошее, накаты бывают редко, в основном по вечерам.
Мне не вериться, что я уже столько дней не курю! И ничего, жива же! Почему раньше боялась?

Сегодня 2 недели!
Кажется что не курю уже вечность.
Бывает что хочется покурить, но я точно знаю что не буду. Поэтому накаты быстро проходят. Почему то больше всего задумываюсь о сигаретах в выходные...
Повысился аппетит. Муж в шоке, что я столько ем. Но не поправляюсь, вес такой же как и был)
И еще мне кажутся что цвет лица улучшился.

Очень рад за вас, продолжайте в том же духе! ;)

3 недели: Поймала себя на мысли о том, что сегодня с утра как обычно вышла из дома и даже не подумала о сигарете. (Раньше каждое утро хоть мельком, но я о них вспоминала).
Курить не тянет, вообще кажется что я никогда и не курила!
Сколько ем, не поправилась ни на кг) Хотя немного набрать вес, мне не помешало бы.
И еще, самое главное, у меня такая гладкая кожа!!! Лицо чистое-чистое....ммм, классно!

Мне очень плохо.... ужасное душевное состояние... мне не хочется ничего....меня предал близкий человек.... зачем вообще все это? мне сейчас пофиг на все, я хочу курить. и все причины по которым я не курила, куда то испарились.... я забыла все....:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу