На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, поддерживаю тебя в несогласии с унылыми лицами! Хоть бы одно лицо лучилось улыбкой! всемирный депресняк!
А знаешь, я сегодня решила развеять эту ситуацию:
девчушка стояла одна, лет 20-25, не больше. Я вместе с ней в троллейбус заходила. Она меня случайно толкнула (а может и не случайно - не важно) - я посмотрела на нее и сказала "Ничего страшного! С добрым вас утром и хорошего вам дня!" Она сначала офигела, а потом улыбнулась. Я засветила в нее фразой: "А у вас красивая улыбка! Улыбайтесь чаще, и пусть все у вас будет хорошо!"
И пошла себе своей дорогой. Оказывается, она вышла на одной со мной остановке. Догнала меня, поблагодарила и сказала, что из-меня у нее настроение сильно подскочило.
Вот такая вот истоия. Вот такой вот эпизод...
Я рада, что в мире этим утром стало на одного радостного человека больше.:D

392059_46.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Иринка-забияка! Ты мужественная сильная девушка. Искренняя и восторженная. Умение радоваться каждому дню так мало кому дано, а ты и сама умеешь, и других заряжаешь J Ты местное Чудо! Надеюсь видеть тебя в аське хоть иногда))) Целую!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Krem, maxminus, Волчара, Margarita_aa!!!!
Привет, мои дорогие!!!!!!!
Блин, как же я по вам по всем соскучилась - даже слов нет, чтобы высказать!
Хотела вчера вечером хоть на пол-часика заглянуть на форум, но дома меня ждала целая стопка переводов, которую нужно было сделать к сегодняшнему утру... Так что, снова накрылись мои благие намерения.

Я ведь что рассказать хотела?
Читал мне муж из одной книги Ильина одну очень интересную цитату. В ней рассказывалось о самых разных социальных укладах общества (ну там социализм, коммунизм и проч.). Заодно затрагивались вопросы веры и неверия. Рассматривались различные самые аспекты и вопросы. И ведь что интересно? - Книга написана в начале 30-х годов прошлого века, но такое ощущение, что читаешь про сегодняшний день. Очень умно и актуально написано. Очень остро и метко все подмечено и выверено.

Я буду не я, если не найду время, чтобы перепечатать это и выложить на ваше обозрение и обсуждение!
Нет, правда - так интересно, что и не передать!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, ух ты!
А ведь и в самом деле!!!
Вот ведь глазастик ты какой! Недаром на авке очки нацепил!:D

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Прочитала я сейчас по совету Ритули один пост в одном дневничке…
Хм, странный пост довольно-таки. Особенно странно, что написан он человеком, который позиционирует себя специалистом в области душ людских…

Суть поста – ода хвалебная пагубной страсти, с которой весь наш форум в общем-то призван (и создан) бороться.
Т.е. не курил человек (в смысле – бросил) и так ему хреново жить было! И так все вокруг мерзко и плохо!
Закурил человек – и жизнь наладилась, и красками типа яркими заиграла…

…Однако, я уже писала не раз, что совершенно всю получаемую мною информацию многократно фильтрую и просеиваю. И вот, после фильтрации и просеивания, мне очень не понравилась картинка, которую я увидела, сняв шелуху из восклицаний на тему «Какая клеевая штука эта сигарета!». Я увидела глубоко несчастную женщину, обремененную (нет, далеко не просто одними проблемами!) целой кучей патологий. Мне ее стало жаль, если честно.

Вот мы тут все друг другу советуем весь негатив сливать в свои дневники. Правильный совет. Очень полезный и дельный.

Но вот только одно дело сливать в дневник негатив от абcтяг, и совсем другое – сливать в «унитаз» все свои душевные и духовные болячки. Под унитазом в данном случае подразумевается форум и его жители.

У некоторых сразу появилось желание закурить. Некоторые стали балансировать на грани, мучаясь вопросом – а не свалить ли мне отсюда, с форума с этого?!... В общем, у разных людей разные реакции.

Хочется сказать на это следующее:
Ребята, не загаживайте себе мозг всякими нечистотами, к тому же чужими!!! Кому-то нравится колоться, кому-то нравится башкой об стену в свободное время биться, кто-то скалолазанием заниматься любит… И что нам теперь делать? Всей толпой ломануть разделять радости и приятственности всех нас окружающих?!

Ну, забудьте это и простите человека! Не подумал человек, что не на тот форум пришел! А может ему на других форумах мозг промыли, так теперь тут хочется «оторваться»?! Не берите вы всю эту хрень в свои головы!!!

…Я сначала на первой странице того днева потусила немного. Поняла, что у дамы такой депрессняк, такая безысходность, что хоть святых выноси да соборование устраивай! Свалила я сразу из того дневника.
Но Говорунчик сказала, что на стр. 94 пост размещен, который я должна почитать… Я почитала.
Мой ответ на это вы уже тоже только что прочитали.

Рвано у меня как-то все вышло. Не совсем складно. Потому что пиcaла в перерывах между телефонными звонками да разными делами.
Ну и пусть рвано! Зато честно и искренне!
К тому же, все вы меня уже знаете, и к слогу моему и «штилю» давно уже привыкли.

Так что либо не судите строго, либо судите как можно строже!

И дайте мне еще раз признаться вам всем в своей к вам любви!
Я люблю вас, мои хорошие!!!!
Я очень по вам скучаю!!!!!

Храни вас Бог!!!!

А теперь все немедленно улыбнулись Паночке!!!
Я cказала ВСЕ, значит все!
А ну не халтурь – улыбайся, блин!!!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
:rofl:
Надеюсь он всем нравится)) просто не все прочитали)
Не все прочитали - не беда, не всем пнравился - тем более не беда!
Плохо, если из-за одной глупости прочитанной не Бог весть в каком дневнике в дебрях Сети с нашего форума слиняют хорошие люди. Вот это будет действительно плохо!:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу