Прочитала я сейчас по совету Ритули один пост в одном дневничке…
Хм, странный пост довольно-таки. Особенно странно, что написан он человеком, который позиционирует себя специалистом в области душ людских…
Суть поста – ода хвалебная пагубной страсти, с которой весь наш форум в общем-то призван (и создан) бороться.
Т.е. не курил человек (в смысле – бросил) и так ему хреново жить было! И так все вокруг мерзко и плохо!
Закурил человек – и жизнь наладилась, и красками типа яркими заиграла…
…Однако, я уже писала не раз, что совершенно всю получаемую мною информацию многократно фильтрую и просеиваю. И вот, после фильтрации и просеивания, мне очень не понравилась картинка, которую я увидела, сняв шелуху из восклицаний на тему «Какая клеевая штука эта сигарета!». Я увидела глубоко несчастную женщину, обремененную (нет, далеко не просто одними проблемами!) целой кучей патологий. Мне ее стало жаль, если честно.
Вот мы тут все друг другу советуем весь негатив сливать в свои дневники. Правильный совет. Очень полезный и дельный.
Но вот только одно дело сливать в дневник негатив от абcтяг, и совсем другое – сливать в «унитаз» все свои душевные и духовные болячки. Под унитазом в данном случае подразумевается форум и его жители.
У некоторых сразу появилось желание закурить. Некоторые стали балансировать на грани, мучаясь вопросом – а не свалить ли мне отсюда, с форума с этого?!... В общем, у разных людей разные реакции.
Хочется сказать на это следующее:
Ребята, не загаживайте себе мозг всякими нечистотами, к тому же чужими!!! Кому-то нравится колоться, кому-то нравится башкой об стену в свободное время биться, кто-то скалолазанием заниматься любит… И что нам теперь делать? Всей толпой ломануть разделять радости и приятственности всех нас окружающих?!
Ну, забудьте это и простите человека! Не подумал человек, что не на тот форум пришел! А может ему на других форумах мозг промыли, так теперь тут хочется «оторваться»?! Не берите вы всю эту хрень в свои головы!!!
…Я сначала на первой странице того днева потусила немного. Поняла, что у дамы такой депрессняк, такая безысходность, что хоть святых выноси да соборование устраивай! Свалила я сразу из того дневника.
Но Говорунчик сказала, что на стр. 94 пост размещен, который я должна почитать… Я почитала.
Мой ответ на это вы уже тоже только что прочитали.
Рвано у меня как-то все вышло. Не совсем складно. Потому что пиcaла в перерывах между телефонными звонками да разными делами.
Ну и пусть рвано! Зато честно и искренне!
К тому же, все вы меня уже знаете, и к слогу моему и «штилю» давно уже привыкли.
Так что либо не судите строго, либо судите как можно строже!
И дайте мне еще раз признаться вам всем в своей к вам любви!
Я люблю вас, мои хорошие!!!!
Я очень по вам скучаю!!!!!
Храни вас Бог!!!!
А теперь все немедленно улыбнулись Паночке!!!
Я cказала ВСЕ, значит все!
А ну не халтурь – улыбайся, блин!!!!!