Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты знаешь, где и как НАС найти. чуть позже я отсюда удалюсь.maxminus, как я рада, что ты тут!!!!!!!!!!
Я уже боюсь, что придется считать "потери бойцов" из-за той фигни, про которую мне Говорунок написала!
Макс, не вздумай меня бросать! Пожалуйста!
Я вас всех знаешь как жду?! Я даже передать словами не могу, как сильно я вас всех и как сильно я вам всем!!!... Вот!!!!
Меня только тревожит, как бы это развитие не привело к стагнации в результате чтения неправильных постов на неправильных страницах неправильных дневников...Panka2014, не боись! не потеряемся!
считай это эволюционным развитием)
Знаю!!!!ты знаешь, где и как НАС найти. чуть позже я отсюда удалюсь.
Хорошо, что так.Panka2014, я его не читал (точнее, прочитал сейчас только). я просто ушел. просто пришло время. объясню позже
Забияка,не печалься.Иди туда,куда Макс говорит,печаль как рукой сниметВсё! Паночка в печали!
Знаете,мне это напоминает эффект толпы.... и я...и я...и .я.... и ..т.д. Объясните зачем? в знак солидарности? Личность это другое....а так просто взять и уйти это неправильно да и несерьезно.Забияка,не печалься.Иди туда,куда Макс говорит,печаль как рукой снимет
Как оказалось в итоге, у каждого свои причины были,принцип домино себя проявил во всей красе.Достаточно было малейшего толчкаОбъясните зачем? в знак солидарности?
Ну принцип форума поняли все .Не нравиться-не читай,не согласен-никто не держита так просто взять и уйти это неправильно.
Очень даже. Мне, например. Всегда думала, что это "Большие", просветленные можно сказать люди, мне, фактически ломающемуся еще наркоману, пишут.. А оно вон оно как..Тоже тешу себя мыслишкой - а вдруг и я кому-то сгожусь?!
Подпишусь.И потому не вижу смысла уходить с форума который помог,на котором сложились теплые отношения.Можно заходить раз в месяц или раз в полгода,но УХОДИТЬ?..тем более из-какого-то чужого поста из чужой жизни.Не понимаю.Не бывает нас БЫВШИХ!
А ник Panka это от панк музыки?)
А ник Panka это от панк музыки?)
Объясняю:Да, к стати! Откуда такой ник?