На качелях...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, не боись! не потеряемся!
считай это эволюционным развитием)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, как я рада, что ты тут!!!!!!!!!!
Я уже боюсь, что придется считать "потери бойцов" из-за той фигни, про которую мне Говорунок написала!
Макс, не вздумай меня бросать! Пожалуйста!

Я вас всех знаешь как жду?! Я даже передать словами не могу, как сильно я вас всех и как сильно я вам всем!!!... Вот!!!!

Реакции: Krem

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, как я рада, что ты тут!!!!!!!!!!
Я уже боюсь, что придется считать "потери бойцов" из-за той фигни, про которую мне Говорунок написала!
Макс, не вздумай меня бросать! Пожалуйста!

Я вас всех знаешь как жду?! Я даже передать словами не могу, как сильно я вас всех и как сильно я вам всем!!!... Вот!!!!
ты знаешь, где и как НАС найти. чуть позже я отсюда удалюсь.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, не боись! не потеряемся!
считай это эволюционным развитием)
Меня только тревожит, как бы это развитие не привело к стагнации в результате чтения неправильных постов на неправильных страницах неправильных дневников...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ты знаешь, где и как НАС найти. чуть позже я отсюда удалюсь.
Знаю!!!!
Я девчонкам уже написала. Сейчас у себя напишу - у нас с рабочего компа нет доступа к социальным сетям. Я смогу в ВК только из дома зайти!

Но я все равно давно уже там!!!! С вами!!!! Рядышком!!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
...И все равно как-то грустно у меня на душе стало.

Неправильно это все! Несправедливо!!!!!
Я не знаю, что там произошло после этого поста. В том дневнике такая чистота и благодать, словно все только этого поста и ждали, как манны небесной, но судя по реакции, там гуляли каккие-то страсти и дневничок тот по ходу подчистили маленько...

Иначе как, ну КАК объяснить тот факт, что с форума разом решили слинять много хороших и замечательных людей, добрых, милых, приятных, НУЖНЫХ очень людей!

Блин, просто невероятно жаль, что со многими ставшими мне столь дорогими и родными я теперь смогу общаться только по вечерам, и редко, и...

Не хочу так!!!

И, вы все! Дорогие мои! Ну на фига, скажите, вы всякий бред читали???!!!

Всё! Паночка в печали!:cry:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, я его не читал (точнее, прочитал сейчас только). я просто ушел. просто пришло время. объясню позже

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Забияка,не печалься.Иди туда,куда Макс говорит,печаль как рукой снимет:D
Знаете,мне это напоминает эффект толпы.... и я...и я...и .я.... и ..т.д. Объясните зачем? в знак солидарности? Личность это другое....а так просто взять и уйти это неправильно да и несерьезно.
Вот ушли много достойных людей,смысл....зря...
В этом мире столько несправедливости,однако миримся и будем это делать дальше...
А бросить людей,которые в вас нуждаются,это считаете правильно?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Объясните зачем? в знак солидарности?
Как оказалось в итоге, у каждого свои причины были,принцип домино себя проявил во всей красе.Достаточно было малейшего толчка:)
а так просто взять и уйти это неправильно.
Ну принцип форума поняли все .Не нравиться-не читай,не согласен-никто не держит
Вообщем дело прошлое,нечего поминать:)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Волчара,
ЕкатеринаMS,
Я это воспринимаю, как неотъемлемую часть бросания сигарет.
Они выросли и покинули гнездо... Позвоните родителям (с)
Все мы рано или поздно разбежимся. Мне тоже грустно.
Но я для себя решила пока побыть тут. Я очень редко, но все же общаюсь с молодняком) может хоть одной заблудшей душонке помогу.
А может уже и помогла (тешу я себя мыслишкой:rolleyes:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вчера зарегистрировалась в ВК, но... на этом и все. Принесли домой работу и пришлось почти до пол-третьего ночи заниматься переводами.
Солидарна с Krem!
Леночка, я тоже не уйду пока отсюда! Тоже тешу себя мыслишкой - а вдруг и я кому-то сгожусь?!
Ну, не срастается у меня роман с социальными сетями! Что тут поделать?

Полагаю, что в любом случае, форум помог многим из нас. И если человек решил уйти, то по большому счету с форумом это не связано. Чей-нибудь не очень удачный пост мог послужить лишь поводом для окончательного принятия созревшего уже решения.

Сейчас вот очень хочется спать, но впереди еще целый рабочий день. Завтра отосплюсь!... Ах, сколько раз я себе уже говорю про это волшебное ЗАВТРА, сколько замечательных и приятных моментов отложено мною на ПОТОМ!... Знаю, что это неправильно, и признаваться в этом стыдно, но уж что есть, то есть.

Всех люблю!

Пошла пить крепкий кофе!
И вам вот принесла! Угощайтесь!!!:D

289729_m.jpg

Dimujam

Начинающий
Реакции
100
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Тоже тешу себя мыслишкой - а вдруг и я кому-то сгожусь?!
Очень даже. Мне, например. :) Всегда думала, что это "Большие", просветленные можно сказать люди, мне, фактически ломающемуся еще наркоману, пишут.. А оно вон оно как..
Спасибо!:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Dimujam, спасибо большое, что заглянула на огонек!!!!!

Не бывает нас БЫВШИХ! Плюнуть готова в любого, кто с этим решит поспорить! Иначе не срывались бы люди на долгих сроках!
Иные по 15-20-30 лет не курят, но признаются, что время от времени все равно вспоминают о сигарете. Правда воспоминания эти носят другой характер, не такой критичный, как для тех, кто только еще в начале пути, но все же...
К тому же, есть одна препротивнейшая закономерность: чем больше срывов, тем труднее дается каждая новая попытка. Мне вот иногда хоть крышку стола впору погрызть - так курить хочется. Особенно, когда у близких проблемы, или когда кому-то из моих хороших знакомых трудно приходится... Ведь мы же, дурни стоеросовые, привыкли за сигарету хвататься, как за поручень в общественном транспорте!...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Не бывает нас БЫВШИХ!
Подпишусь.И потому не вижу смысла уходить с форума который помог,на котором сложились теплые отношения.Можно заходить раз в месяц или раз в полгода,но УХОДИТЬ?..тем более из-какого-то чужого поста из чужой жизни.Не понимаю.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, вот-вот!!!!
И я не понимаю!
А ребята не поняли и... ушли...
Грустно и обидно, что непонятно какой пост, да еще и чужой к тому же, привел людей к такому вот шагу...
Я сегодня специально время выделила и тот дневник подробнее поизучала. Поняла, почему ребята так сделали, но вот принять такое их решение у меня не получается.
Видимо я или бездушная совсем, или просто слабовнушаемая...

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
А ник Panka это от панк музыки?)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А ник Panka это от панк музыки?)
Да, к стати! Откуда такой ник? ;)
Объясняю:
я работаю с разными там иностранцами, среди которых затесались и поляки.
И вот один из них (который реально меня бесит время от времени и из-за которого я начала изучать польский), довольно забавно со мной общается на своеобразной смеси английского с польским. Естессно, обращается он ко мне "пани".

Ну, допустим, пани я, паня, панька, панка... Вот отсюда ник и приплелся.
А цифры 2014 - это программа подсказала, когда я в мейл ру регилась...

Вы просто у меня не первые, кто про ник этот забавный спросил, вот я и расписала поподробней!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу