Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ритусик, а Вселенная и так бросилась на помощь!Panka2014, Ириш, ты умница. Такой настрой - то что надо для того, чтобы вся Вселенная бросилась тебе на помощь.
Спасибо, дорогая Леночка!Panka2014, мы с тобой!
Иришечка, ты хоть у себя черкай пару строк, чтобы мы тебя не теряли, как-нибудь переживем без смешинок, хотя это будет не просто)) Но твой заряд оптимизма из твоего дневника и так хорошо действует))Времени у меня сейчас вообще не осталось свободного, даже чтобы по дневникам прогуляться и всем смешинок насмешачить
Так я и не говорю, что нужно всегда придурочно улыбаться! Я говорю про стеклянные глаза, деревянные лица и не отрешенность даже, а... озлобленность какую-то (не знаю даже, как точно это описать)...Меня настораживали бы люди, которые улыбаются, когда ты им ноги оттаптываешь
Милая моя девочка! Вот я у себя и отписываюсь по мере возможности! Чтобы совсем уж не пропадать и не теряться!Иришечка, ты хоть у себя черкай пару строк, чтобы мы тебя не теряли, как-нибудь переживем без смешинок, хотя это будет не просто)) Но твой заряд оптимизма из твоего дневника и так хорошо действует))
От этих строк душе теплееподарить вам кусочек моего сердца, моей любви и тепла!
Тут все просто - пишешь,..... скидываешь сюда. Времени на инет меньше тратится.
Посмотреть вложение 41518
От этих строк душе теплее... исчезла мгла.