На качелях...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет! Как ты? Как самочувствие? Я вот тоже редко сюда заглядываю, но все же прихожу здороваться.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Panka2014, привет!! зашла поздороваться после отпуска. как настроение? осень уже пришла?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем огромнейший и пламеннейший привет!!!!!
Какое же большое вам спасибо, что не забываете!!!!!

А у меня большая новость. Сначала я этой новости так испугалась, что хотелось под стол спрятаться, но... Бог не по плечу ношу не дает. Вот и мне послал тележку, чтобы ношу тащить было легче.:D

В общем, выяснилось, что моему мужу нужно делать одну офигенную операцию. И стоит она тоже довольно-таки офигенно. Я сначала, когда услышала только, немного в ступор впала, в мозгу запульсировал философский вопрос "Что делать? Мамочки, чего же теперь делать-то???!!!"
В общем, несколько секунд было состояние, близкое к панике, но потом подумала - ай! ну хде наша не пропадала?!
И вот представьте себе, - стоило мне только смириться с этой мыслью, только я приняла эту ситуацию, как мне тут же подвернулась очень удачная подработка!:D Мало того - на горизонте стали маячить еще несколько вариантов подработок! Но и этого показалось мало!!!! - Спустя некоторое время нам сообщили, что операцию эту делать не так уж и срочно, что можно подождать месяцев 5-7. А, стало быть, у нас есть время накопить достаточно денег без риска окончательно подорвать уже мое здоровье!:D
Сказать, что данная перспектива меня обрадовала - это ничего не сказать!!!
Я уповала на Бога, я так молилась и молила! Мне кажется, что ни разу еще мои молитвы не были столь наполнены чувствами и эмоциями, как в эти недели. И вот - все хорошо! Все улаживается и налаживается!
Я очень этому всему рада!

Думаю, что и те, кто заходит ко мне в гости, тоже за меня порадуются!

Я так вас всех люблю! Спасибо вам большое, что вы у меня есть!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ириш, ты умница. Такой настрой - то что надо для того, чтобы вся Вселенная бросилась тебе на помощь.
Ритусик, а Вселенная и так бросилась на помощь!
Если бы я только могла передать, как все спокойно проходит и происходит! Не буду много писать про все - тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше все шло, как идет!
Самое главное - не теряться в трудных ситуациях, а понять и осознать, что посылаются они не просто так. А когда осознаешь и примешь, - тогда Господь сам посылает вполне конкретные способы для решения совершенно любых проблем!:D
Спасибо, дорогая Леночка!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ириша, какая ты молодчина! Буду учиться у тебя в таких ситуациях сохранять оптимизм :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, Наиля, Poletela, девчонки мои дорогие!!!!
Как же я рада вас видеть!!!!!!

Так соскучилась по всем, что просто слов нет, чтобы описать! Времени у меня сейчас вообще не осталось свободного, даже чтобы по дневникам прогуляться и всем смешинок насмешачить, как обычно я делала!
Но я все равно попробую вечерком хотя бы... надеюсь на это, во всяком случае...:D

Сегодня на остановке утром стояла, посмотрела на людей, и удивилась - какие же каменные лица, да еще с самого утра! Так и захотелось крикнуть всем? Люди, да встрепенитесь же!!! Ну и подумаешь, что погода хмарная! Ну и подумаешь, что осень на дворе! Зато вот едете вы по делам, а значит - есть у вас дела, по которым нужно куда-то ехать и что-то делать! Значит, кому-то нужны и вы сами, и то, что вы делаете!

Как же можно, когда всегда одно и то же каменное выражение?! Это не значит, разумеется, что человек должен все время улыбаться, как идиот, но... даже не знаю, как передать это... Ну, если очень приблизительно эмоции выразить, то хочется сказать вот тем, которые на остановке, что если в глазах остекленевших тоска вселенская, то она ведь и в жизнь просачивается, тоска эта самая...

В общем, всем желаю стряхнуть с себя осенне оцепенение!
Улыбнитесь, друзья мои! Пожалуйста, улыбнитесь вместе со мной! Посмотрите, как много забавного и замечательного вокруг!!!

tumblr_lj6047G71v1qcevuuo1_500.gif

1368021435_juznennue-situacii-gif-1.gif

91424599_gifs_08.gif

1347780466_gifki-skeytbord-fingerbord-popugaychik-348219.gif

0b25de0b738a69beac2143206817f184

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Меня настораживали бы люди, которые улыбаются, когда ты им ноги оттаптываешь

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Времени у меня сейчас вообще не осталось свободного, даже чтобы по дневникам прогуляться и всем смешинок насмешачить
Иришечка, ты хоть у себя черкай пару строк, чтобы мы тебя не теряли, как-нибудь переживем без смешинок, хотя это будет не просто)) Но твой заряд оптимизма из твоего дневника и так хорошо действует))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Меня настораживали бы люди, которые улыбаются, когда ты им ноги оттаптываешь
Так я и не говорю, что нужно всегда придурочно улыбаться! Я говорю про стеклянные глаза, деревянные лица и не отрешенность даже, а... озлобленность какую-то (не знаю даже, как точно это описать)...
Иришечка, ты хоть у себя черкай пару строк, чтобы мы тебя не теряли, как-нибудь переживем без смешинок, хотя это будет не просто)) Но твой заряд оптимизма из твоего дневника и так хорошо действует))
Милая моя девочка! Вот я у себя и отписываюсь по мере возможности! Чтобы совсем уж не пропадать и не теряться!
Я же знаю, что тут есть люди, которым я не безразлична:wub: и которые очень даже небезразличны мне самой!
И я всегда стремлюсь найти время, чтобы подарить вам кусочек моего сердца, моей любви и тепла!

95705222_serdce_na_ladoni.gif

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Тут все просто - пишешь, что хочешь на листке, пока едешь на работу. Фотаешь потом и скидываешь сюда. Времени на инет меньше тратится. :)
IMG_20131007_200311.jpg

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
подарить вам кусочек моего сердца, моей любви и тепла!
От этих строк душе теплее
И радостей и веселее.
Огонь ты строками зажгла.
Лучи прекраснейшего света
В душе подобие балета
Устроили, исчезла мгла.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Тут все просто - пишешь,..... скидываешь сюда. Времени на инет меньше тратится. :)
Посмотреть вложение 41518

:frantics: гениально!)))
От этих строк душе теплее... исчезла мгла.

:frantics: не менее гениально!)))
Panka2014, привет солнце наше:) хорошо что у тебя все ЗашиБиС;)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, поддерживаю тебя в несогласии с унылыми лицами! Хоть бы одно лицо лучилось улыбкой! всемирный депресняк!
motivator-26867.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу