Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая ситуацияА я, в свою очередь, не понимала - как такое может НЕ нравиться?!
Не то чтоб безразлично.. порой даже интересно. Но на мое мнение, установки или понятия оно точно не влияетFedor, не заню почему, но меня терзают смутные сомнения, что тебе, как и мне, безразлично мнение окружающих, если оно не совпадает с твоими установками и понятиями
Я права?!
именно это я и имела в виду!Не то чтоб безразлично.. порой даже интересно. Но на мое мнение, установки или понятия оно точно не влияет
Самый большой парадокс заключается в том, что Толстой терпеть не мог все свои произведения!Привет. Мне нравится "Исповедь" Толстого. А "Войну и мир" и сам Толстой недолюбливал кстати.
Молодец! Хорошо подметил!"Братья Карамазовы"... Две бездны одна над головой другая под ногами...
И не один! И не только в его усадьбе!Толстой был бабником кстати. У него был внебрачный сын от крестьянки.
Главное верить!!! Пока будет вера, надежда и любовь, до тех пор человек живёт...когда всего этого нету, тогда кроме пустоты, ничего нет...У вас всё будет хорошо...потому что у вас всё это есть..
Ты полностью и совершеннейше прав!!!
Я о своей вере много уже тут постила. Может она кому-то и неправильной покажется, но я думаю, что главное - это не то, ГДЕ ты крест на лоб кладешь, а то, КАК ты это делаешь.
У каждого человека должна быть вера. Никак без нее нельзя! Никому!
Пы.Сы. Еще раз на ВЫ ко мне обратишься - я кусаться начну, вот!