Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паночка, я уж тут уж не стал эту тему развивать.. Загляни одним глазком, плз.Вы полностью правы - нужно отдыхать, но... Я, как обычно, тешу себя мерзкой бородатой и не очень умной шуткой на тему
Леночка, так ведь я же еще и талантливая очень!!!!!Дорогая! Как ты умудрилась получить предупреждение за флуд?Уважаю!
Отчасти для того чтобы быть с рядомбросающими на равных, как я понял.Маша, привет! ... почему ты так долго не появлялась и зачем завела новый...
сразу создается впечатление что тут все тухло, уж простите, дневник вечнобросающей...
https://ne-kurim.ru/forum/members/11785/ Предупреждения(1)а как другие узнают, что мне предупреждение за флуд дали?
Я, офигевшая, на нее смотрю, а она объясняет, что это новинки так называются - клубничное облако, земляничное облако и проч...
Гуглим. Получаем результат:Ир,ну хоть убей
Привет, Алисик!Panka2014,Ир,ну хоть убей не поняла что за облака!
Привееееееет!Кого здесь можно поздравить с очередным добрым утречком?)))))))))))))))))))))))
Привет, Витюша!Счастливым себя не считаю, но и несчастным не назовеш, да и вообще понятие счастья у всех разное...
Привет! Очень-очень рада тебя видеть!!!Krem,Приветик,тебе также хорошего препровождения!!!!!!!
Привееееееет!
Какая аватарка клевая! Это ты на ней, да?!