Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая согласна на 100%. сегодня уже иду спать заскочила на минутку, но завтра поделюсь мыслями на эту тему. спокойной ночки" НЕТ НИЧЕГО СМЕРТОНОСНЕЕ УНЫНИЯ !
Ощущения передать трудно. Предательские какие-то ощущения. Курить хочу постоянно, когда на работе, и совсем не хочу во все остальное времяPanka2014, 60 дней уже на подходе если верить счетчику? как ощущения? полёт нормальный?) срок не малый уже
Это точно. По этому стораюсь не унывать, а если и накатит вдруг, стараюсь поскорей выйти из этого состояния.Потом улыбнулся и добавил : " НЕТ НИЧЕГО СМЕРТОНОСНЕЕ УНЫНИЯ !
ну и забейМозг сломала, но не поняла...
Ты давай это... заканчивай. Девушка ты сурьезная, стаж у тебя уже такой большой, что о сигаретах пора бы и забыть вообще (память то, наверное, девичья). Как можно хотеть того, про что забыла уже?Курить хочу постоянно, когда на работе, и совсем не хочу во все остальное время
А я всегда говорю: Грех предаваться унынию, когда вокруг полно других грехов!НЕТ НИЧЕГО СМЕРТОНОСНЕЕ УНЫНИЯ
привет. Чёй-то ты придумала?Даже не решаюсь постить почему-то...
Ну что скажу на тему уныния. Я думаю не зря оно считается одним из смертельных грехов. Хотела бы уточнить, что когда говорят смертельных, подразумевают наступление смерти для души. Уныние забирает все и погружает как будто в трясину, затягивает и пожирает изнутри. Православие трактует Уныние - греховная страсть, заключающаяся в расслаблении сил человечной души и нежелании подвизаться ради своего спасения в вечности. Моя подруга врач говорит, что это нарушение гормонального баланса, я же считаю, что любое состояние можно победить, главное знать как. Лично для меня рецепт просто - я позволяю себе иногда унывать 9ну не получается у меня быть всегда с улыбкой на лице), но я четко себе разрешаю по ныть, по расстраиваться, по жалеть себя ровно ОДНИ СУТКИ. после этого беру себя в руки и вперед искать положительные стороны во всем. Как говорят: даже на кладбище можно увидеть не кресты, а плюсы! Если же дать в душу заползти унынию - то можно стать (так говорит моя подружка) - унылым (извините) говном.Делись давай своими мыслями!
Дык представь,что на работе- все остальное время))Курить хочу постоянно, когда на работе, и совсем не хочу во все остальное время
Ириш...тупонекури..... до сих пор мимо курилки нашей бегом бегу...но бегу же!!!Ощущения передать трудно. Предательские какие-то ощущения. Курить хочу постоянно, когда на работе, и совсем не хочу во все остальное время
Раньше я и дома, как паровоз смолила одну за одной. Но дома был определенный "ритуал", который меня все-таки сдерживал: поскольку некурящий муж не выносит сигаретного духа, приходилось каждый раз голову платком укутывать (даже в жару, прикинь!!!), а после балкона галопом нестись в душ, мыть лицо и руки гелем для душа (т.к. обычное мыло эту вонь не смывало), полностью менять одежду...Хм) а я как-то наоборот хотел больше курить дома, а на работе нет)
Не поверишь ты мне, Волчарик мой ненаглядный, но вот пол-дня про тебя сегодня думала!!!!!Дык представь,что на работе- все остальное время))
Катёнка, ты прикинь я чё делать научилась?!Ириш...тупонекури..... до сих пор мимо курилки нашей бегом бегу...но бегу же!!!
Ага! А в том разделе засела психолог Баштрова, клацающая зубами в ожидании новых ... (как бы это помягче???) ... претендентов, готовых клюнуть на ее удочку?!
Суперски-суперская картинка!!!!!!
Ну что скажу на тему уныния. Я думаю не зря оно считается одним из смертельных грехов. Хотела бы уточнить, что когда говорят смертельных, подразумевают наступление смерти для души. Уныние забирает все и погружает как будто в трясину, затягивает и пожирает изнутри. Православие трактует Уныние - греховная страсть, заключающаяся в расслаблении сил человечной души и нежелании подвизаться ради своего спасения в вечности. Моя подруга врач говорит, что это нарушение гормонального баланса, я же считаю, что любое состояние можно победить, главное знать как. Лично для меня рецепт просто - я позволяю себе иногда унывать 9ну не получается у меня быть всегда с улыбкой на лице), но я четко себе разрешаю по ныть, по расстраиваться, по жалеть себя ровно ОДНИ СУТКИ. после этого беру себя в руки и вперед искать положительные стороны во всем. Как говорят: даже на кладбище можно увидеть не кресты, а плюсы! Если же дать в душу заползти унынию - то можно стать (так говорит моя подружка) - унылым (извините) говном.
Золотые слова! Домашние ни в чем не виноваты, а на работе - так ведь там моменты разные бывают.Katerinka, прекрасная речь! Поддерживаю, но я себе не могу позволить уныние в принципе.
Некогда мне)) На работе много людей и я не могу себе позволить грустную мину.
Дома муж... он ни в чем не виноват... поэтому отключаюсь от проблем и живу дальше))
Но первые месяцы после отказа от сиг, нервяки были неописуемые))) кидалась на всех) слава богу прошло)