На качелях...

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Panka2014, 60 дней уже на подходе если верить счетчику? как ощущения? полёт нормальный?) срок не малый уже

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
" НЕТ НИЧЕГО СМЕРТОНОСНЕЕ УНЫНИЯ !
Дорогая согласна на 100%. сегодня уже иду спать заскочила на минутку, но завтра поделюсь мыслями на эту тему. спокойной ночки

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, 60 дней уже на подходе если верить счетчику? как ощущения? полёт нормальный?) срок не малый уже
Ощущения передать трудно. Предательские какие-то ощущения. Курить хочу постоянно, когда на работе, и совсем не хочу во все остальное время:D

Дед Кондрат, приветище тебе!
Пыталась понять, что ты хотел сказать. Мозг сломала, но не поняла...:banghead:

Katerinka, привет тебе, солнышко!
Была у тебя в гостях. Даже не решаюсь постить почему-то...
Делись давай своими мыслями!:D

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Хм) а я как-то наоборот хотел больше курить дома, а на работе нет)

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Потом улыбнулся и добавил : " НЕТ НИЧЕГО СМЕРТОНОСНЕЕ УНЫНИЯ !
Это точно. По этому стораюсь не унывать, а если и накатит вдруг, стараюсь поскорей выйти из этого состояния.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мозг сломала, но не поняла...
ну и забей

Мне просто на "слезы пьяницы" вспомнился "Поэт" Чапека: "... в четыре часа утра на Житной улице автомобиль сбил с ног пьяную старуху и скрылся, развив бешеную скорость...". Будет пара минут - прочти, прикольно, хоть и написано почти сто лет назад.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Курить хочу постоянно, когда на работе, и совсем не хочу во все остальное время
Ты давай это... заканчивай. Девушка ты сурьезная, стаж у тебя уже такой большой, что о сигаретах пора бы и забыть вообще (память то, наверное, девичья). Как можно хотеть того, про что забыла уже?
girl_blush2.gif

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
НЕТ НИЧЕГО СМЕРТОНОСНЕЕ УНЫНИЯ
А я всегда говорю: Грех предаваться унынию, когда вокруг полно других грехов!
Это шутка конечно, но ведь в каждой шутке есть доля шутки...
Я согласна с этой притчей! Может и не на 100%, но на 80% точно!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже не решаюсь постить почему-то...
привет. Чёй-то ты придумала? :unsure:

Делись давай своими мыслями!
Ну что скажу на тему уныния. Я думаю не зря оно считается одним из смертельных грехов. Хотела бы уточнить, что когда говорят смертельных, подразумевают наступление смерти для души. Уныние забирает все и погружает как будто в трясину, затягивает и пожирает изнутри. Православие трактует Уныние - греховная страсть, заключающаяся в расслаблении сил человечной души и нежелании подвизаться ради своего спасения в вечности. Моя подруга врач говорит, что это нарушение гормонального баланса, я же считаю, что любое состояние можно победить, главное знать как. Лично для меня рецепт просто - я позволяю себе иногда унывать 9ну не получается у меня быть всегда с улыбкой на лице), но я четко себе разрешаю по ныть, по расстраиваться, по жалеть себя ровно ОДНИ СУТКИ. после этого беру себя в руки и вперед искать положительные стороны во всем. Как говорят: даже на кладбище можно увидеть не кресты, а плюсы! Если же дать в душу заползти унынию - то можно стать (так говорит моя подружка) - унылым (извините) говном.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, прекрасная речь! Поддерживаю, но я себе не могу позволить уныние в принципе.
Некогда мне)) На работе много людей и я не могу себе позволить грустную мину.
Дома муж... он ни в чем не виноват... поэтому отключаюсь от проблем и живу дальше))
Но первые месяцы после отказа от сиг, нервяки были неописуемые))) кидалась на всех) слава богу прошло)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ощущения передать трудно. Предательские какие-то ощущения. Курить хочу постоянно, когда на работе, и совсем не хочу во все остальное время:D
Ириш...тупонекури..... до сих пор мимо курилки нашей бегом бегу...но бегу же!!!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
ИраЕсли ТЫ закуришь.то что с нас тогда требовать?Будет массовый падёж на форуме.
Раздел "Новая Надежда" распухнет, остальные опустеют.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Хм) а я как-то наоборот хотел больше курить дома, а на работе нет)
Раньше я и дома, как паровоз смолила одну за одной. Но дома был определенный "ритуал", который меня все-таки сдерживал: поскольку некурящий муж не выносит сигаретного духа, приходилось каждый раз голову платком укутывать (даже в жару, прикинь!!!), а после балкона галопом нестись в душ, мыть лицо и руки гелем для душа (т.к. обычное мыло эту вонь не смывало), полностью менять одежду...
В общем, та еще процедурка была:rofl:
Видимо, от одних воспоминаний об этом сейчас с души воротит!:D
Дык представь,что на работе- все остальное время))
Не поверишь ты мне, Волчарик мой ненаглядный, но вот пол-дня про тебя сегодня думала!!!!!
Мне так не хватает тут ваших плеч!!!
Сегодня утро с такого кошмара началось, что вышла из дома буквально со слезами на глазах, а поделать ничего не могла. У мужа был сильнейший приступ, он корчился от боли, но категорически запретил мне вызывать врача. Буквально вытолкал меня на работу.
Если бы только знал, Славка, чего мне стоило пройти мимо табачного киоска!!!
Вас-то нет! Кому пожаловаться???!!!

Но вот твоя мысль про "все остальное время" мне нравиЦа - взяла на вооружение:bounce:
Ириш...тупонекури..... до сих пор мимо курилки нашей бегом бегу...но бегу же!!!
Катёнка, ты прикинь я чё делать научилась?!
Я умнонекурю, о как!!! У меня в тумбочке бумажка лежит - распечатка про абстинентный синдром. Хорошо так отрезвляет! Как достану ее, как почитаю, - сразу мысли приходят умные всякие по типу "Тварь я дрожащая или право имею?":skip:
ИраЕсли ТЫ закуришь.то что с нас тогда требовать?Будет массовый падёж на форуме.
Раздел "Новая Надежда" распухнет, остальные опустеют.
Ага! А в том разделе засела психолог Баштрова, клацающая зубами в ожидании новых ... (как бы это помягче???) ... претендентов, готовых клюнуть на ее удочку?!
Не! Пущай она там без меня потомится!:rofl:
Суперски-суперская картинка!!!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну что скажу на тему уныния. Я думаю не зря оно считается одним из смертельных грехов. Хотела бы уточнить, что когда говорят смертельных, подразумевают наступление смерти для души. Уныние забирает все и погружает как будто в трясину, затягивает и пожирает изнутри. Православие трактует Уныние - греховная страсть, заключающаяся в расслаблении сил человечной души и нежелании подвизаться ради своего спасения в вечности. Моя подруга врач говорит, что это нарушение гормонального баланса, я же считаю, что любое состояние можно победить, главное знать как. Лично для меня рецепт просто - я позволяю себе иногда унывать 9ну не получается у меня быть всегда с улыбкой на лице), но я четко себе разрешаю по ныть, по расстраиваться, по жалеть себя ровно ОДНИ СУТКИ. после этого беру себя в руки и вперед искать положительные стороны во всем. Как говорят: даже на кладбище можно увидеть не кресты, а плюсы! Если же дать в душу заползти унынию - то можно стать (так говорит моя подружка) - унылым (извините) говном.

Замечательно ответила. Полностью с тобой согласна. Хотя, вот на счет нарушения гормонального баланса... не знаю - не знаю...
Модно сейчас говорить о гормонах и их балансах. А по мне так - бред это полный! Раньше уныние трудом вышибали. Тупым тяжелым и монотонным физическим трудом!...

...Что до пожелеть себя и порасстраиваться - вот у тебя на это могут сутки уйти, и это хорошо. Тем самым организму и психике дается отдых. Это даже не уныние. Это скорее просто похоже на полный психологический релакс, который внешне может чем-то походить на уныние.
У меня так не получалось ни разу. Как бы хреново ни было, максимум через час у меня находится 1001 причина для резкого скачка настроения. И я сразу начинаю юморить.
Вот сегодня всю первую половину дня убила на отправку мужу разных смс-ок. И ведь никак не могла угомониться, пока он не смог мне позвонить и не попросил, чтобы я прекратила или хоть ослабила свою укатайку. Но у меня получилось. Я своего добилась. Ему стало лучше, и он даже смог похохмить со мной за компанию:D
Katerinka, прекрасная речь! Поддерживаю, но я себе не могу позволить уныние в принципе.
Некогда мне)) На работе много людей и я не могу себе позволить грустную мину.
Дома муж... он ни в чем не виноват... поэтому отключаюсь от проблем и живу дальше))
Но первые месяцы после отказа от сиг, нервяки были неописуемые))) кидалась на всех) слава богу прошло)
Золотые слова! Домашние ни в чем не виноваты, а на работе - так ведь там моменты разные бывают.
Мне когда там хочется в кого-нибудь зубами вцепиться, я подхожу к этому человеку и прошу со мной выйти поговорить. Все мой характер знают, а потому сразу с удовольствием выходят. Только - хитрецы эдакие - как выйдут, рожи делают виноватые-виноватые, и я начинаю хохотать... Ну как, как мне научиться злиться, чтоы всем страшно становилось?!:furious:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»