На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем привет огроменный и пламенный!!!!!
Спасибо большущее за поздравления и прекрасные добрые слова!!!

Я не пропала. У меня просто поначалу времени не было, а все выходные провалялась с температурой - это же еще нужно было умудриться: на улице потепление, а я простыла.
Сижу вот сейчас, носом шмыгаю, таблетками запаслась и прочими всякими причиндалами противопростудными.
Но вот заглянула на форум - мамочки мои! Сколько же времени меня тут не было!

Вечером сегодня приду обязательно!
Самое удивительное, что на улице сплошная мерзопакость, а у меня нстроение такое, словно весна в полном разгаре - это когда птицы вовсю голосят и почки только-только распускаются...
Вот где логика, спрашивается?!
Да и фиг с ней, с логикой! Зато настроение клевое такое!!!!

Всем его дарю!!!!!!!!!!!!!:D

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Panka2014, ты давай лечись и не пропадай надолго, видишь сколько человек за тебя беспокоятся

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Шипундель, Krem, cwt, вредная!!! Очень рада вас видеть!!!

Вчера вечером была довольно прикольная и дикая по своей абсурдности ситуация:
На автобусной остановке я подошла к киоску, чтобы купить себе проездной. И вот стою я себе спокойненько, жду, когда мне вручат мой билетик, как влруг мощный толчок в спину влепляет меня фейсом в стекло киоска, а в ухо несется вопль: "Куда прешь, корова?!"
:eek:Естессно и логично, что я подумала, что это не ко мне - я ведь СТОЯЛА!!!
Зря я так подумала! Дама обращалась именно ко мне!:bye: Причем, ее окорочка были каждый как полторы меня в обхвате... И это Я (!!!) корова!!!

В общем, ситуация была настолько нелепа, что, вопреки ожиданиям дамы, я от души расхохоталась... Видимо, со стороны это могло показаться несколько грубоватым, т.к. дама на меня явно обиделась:mstickle:
Вот такая забавная история приключилась!:D

Когда рассказывала об этом мужу, мы оба отметили одну деталь, которая очень порадовала:
когда я раньше рассказывала о чем-то подобном, то всегда рассказывала со злостью и обидой - ну типа меня, такую всю белую и пушистую, обидели. А сейчас - не поверите - до чего же смешно было!
Себя со стороны увидеть трудно, но мне в последние несколько лет все чаще и чаще говорят о том, что мне по фигу многие ситуации, которые других вгоняют в истерику. Некоторые считают, что это ненормально. А вот мне с таким подходом очень даже уютненько так живется!:bounce:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет !!! История действительно забавная ...У кого что болит как говорится :giggle:
7445835.jpg

Когда в душе твоей застыла грусть,
Ты прогони ее, не растеряйся!
Обидели тебя – да ну и пусть,
Ты все равно почаще улыбайся!
Когда, проснувшись, выглянешь в окно,
А там погода пасмурна, дождлива,
Ты радуги дождись семи цветов,
А там и солнце выглянет красиво.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Наумов Игорь, Наиля, Игорь Арнаков, cwt, привет, ребята!!!!
Очень рада вас видеть!

Сегодня был прикол - у меня в кабинете за спиной стена наполовину стеклянная. Она была заклеена всякими там плакатами, которые сегодня добрые люди решительно посрывали. Теперь я сижу, как в аквариуме - каждый проходящий по коридору может видеть каждое мое движение, а главное - чем я там занимаюсь на компе. Так что теперь с работы на форум ваще не зайти!:banghead:

cwt, я вот поглядела на эту замечательную картинку повнимательнее:rofl: Это типа а не закурить ли?!:rofl:
Или можно еще по-другому:
- Молодой человек! Молодой человек, хотите повзрослеть?! А вы, девочка, тоже хотите?! Ну тогда вот вам конфетка для взросления - пара затяжек, и сразу такие взрослые, что хоть завтра на погост!:dance:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Пыталась найти прикольную картинку про "себя в аквариуме", но наткнулась вот на это, и просто не смогла пройти мимо!
Моя кошка в свое время точно так же рыбу гипнотизировала!:bounce:

rufun.net_1313756331401.jpeg

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Panka2014, я не вглядывался и не советую :bounce:

чет рыбу не видно оО

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
cwt, хех! Я рыбу тоже не нашла! Может она ее уже схомячила и рассердилась, что только одна была, да и та какая-то несурьезная и маленькая?!:D

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ирина, привет!!!
Спасибо тебе огромное за поддержку и заботу!!! :)
НЕ КУРИМ, НЕ ХОТИМ И НЕ БУДЕМ!!! :)

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник