Pal2002
Пророк
- Реакции
- 22.695
- Метод
- Сила Воли
говорю же -В НЕЖРАЛЬНЮ...Вот тока в Нежральню лыжи навострю, дык ведь нееееееееет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
говорю же -В НЕЖРАЛЬНЮ...Вот тока в Нежральню лыжи навострю, дык ведь нееееееееет!
Не-а!!! Типа только вкусное и офигенно вкусное!ТИПА -ТОЛЬКО МУЧНОЕ И ЖИРНОЕ.
Pal2002, ща, дожую бутики с икрой и пойду
Бутики?! С икроооой?!говорю же -В НЕЖРАЛЬНЮ...
С блинами и икрой???!!!Блины надо с икрой!!!
Для меня ритуалом вместо перекура стало общение на форуме,а сейчас я уже и не замечаю совсем что мне чего то нехватаетЛипри-Липри, привет!!!!
Про ритуал - это совершенно верно сказано!!! Нужно придумать будет другой ритуал, некурящий!
Только пока ни одной мысли в голове (пятница, однако, извилины сплющиваются)
Ой! А я уже про ритуалы и думать перестала (тьфу-тьфу-тьфу). Забыла об этом даже. Просто стараюсь перебарывать накаты время от времени. Правда получается это с переменным успехом, но дома мне курить никогда не хочется, а на работе я всех предупредила - буду умолять угостить сигареткой - НЕ ДАВАТЬ!!!!!Для меня ритуалом вместо перекура стало общение на форуме,а сейчас я уже и не замечаю совсем что мне чего то нехватает
неее, я хитрая! я сначала слопаю их, а потом в НежральнюБутики?! С икроооой?!
В нежральне?
неее, я хитрая! я сначала слопаю их, а потом в Нежральню
Отличный вопрос!!!БЛИНЫ ТО ГДЕ???? БЛИНЧИКИ....С ИКОРОЧКОЙ.....
я тоже ТАКОЙ ЛЕНТЯЙ.....Когда сознание свободно от беспокойства, И действие, и бездействие окутаны безмятежностью и покоем.
Когда единое сознание ничем не потревожено, Мириады вещей пребывают в недеянии.
ЭТО Ж БАЛЬЗАМ НА ДУШУ....пребывают в недеянии
!!!РЕАЛЬНО У ПЛИТЫ! ВО БЛИН ПРОБРАЛО....
Ежели ты лентяй по ДЗЭН, то это пра-а-а-а-льное лентяйство!я тоже ТАКОЙ ЛЕНТЯЙ.....