На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, а я подобные рулетики из сыра готовлю!
Сыр типа Российского / Голландского / Советского и т.п. режу крупными дольками и закладываю в мешок для запекания (он прочнее). Мешок кладу в воду и довожу до кипения. Кипячу минут 5 примерно. Потом достаю мешок, раскатываю сыр скалкой, снимаю мешок (верхний слой) и выкладываю на сыр начинку, сворачивая в рулет. Нижний слой мешка помогает этот рулет скатывать.
Потом кладу остывать, а потом в холодильник.

Вот ЭТО рулеты, я скажу!!!!!
Легко, но вкусно-о-о-о!!!!!

Не знаю, понятно ли рассказала, зато быстро!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Pal2002, :D:D:D!!!
Обожаю людей с отменным чувством юмора!

Я, кстати, обратила внимание, что все мои гости в этом дневе очень остроумные и юморные! (Видимо другие просто не выдержат атмосферу этого днева, как мухи с трудом переносят дихлофос...:confused:)

Вот такое наблюдение!

Эх, Паша! Жаль Макса нет! Он бы щас тоже тут рецептик забабахал!:D (Мааакс, намек понятен?!):skip:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, любопытное решение с сыром. Я сейчас себе файлик создам, подгребу все, что тут сегодня выкладывают. Анна там тоже вкуснотищу нам предлагает со взбитыми сливками.

В атмосфере моего дневника на постоянку выживают всего несколько человек. Остальные заглядывают, какое-то время ходят и скрываются.

Реакции: Maki

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, любопытное решение с сыром. Я сейчас себе файлик создам, подгребу все, что тут сегодня выкладывают. Анна там тоже вкуснотищу нам предлагает со взбитыми сливками.

Хорошее дело! Я так люблю готовить, особенно печь, но при этом ненавижу заморачиваться! Потому коллекционирую / придумываю рецепты, когда просто, быстро и офигенно вкусно!:D
В атмосфере моего дневника на постоянку выживают всего несколько человек. Остальные заглядывают, какое-то время ходят и скрываются.
Так и у меня то же самое! Сама видишь!:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я так люблю готовить, особенно печь, но при этом ненавижу заморачиваться!
Такая же фигня! Я пеку потому, что обожаю домашнюю выпечку, но никто почему-то не ломится мне ее делать.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Удивительно, правда?
И не говори!!!!
Такая же фигня! Я пеку потому, что обожаю домашнюю выпечку, но никто почему-то не ломится мне ее делать.
Лови самы простой из существующих рецептов:
1 пакетик дрожжей залить 2 ст воды + 3 ст.л. сахара. Оставить на 15 мин, пусть пузырится.
Тем временем нарезать зеленку: зеленый лук, укроп, кинзу... в общем, чего будет. С зеленым луком - просто гипер-супер!!!!
3 ст муки + 1 ст сметаны +3 ч.л. растительного масла + опара + порубленная зелень.
Размешиваешь и оставляешь прямо в этом же тазике. Получается довольно липкое тесто. Оставь часика на 1,5-2.
Смажь бумагу для выпечки маслом и повыпь манкой.
Прямо из тазика горстью отрывай тесто и наляпывай на противень. В смысле - на бумагу.
В разогретую духовку до зарумянивания.

Я писала сейчас намного дольше, чем все это готовила.:D

Реакции: Nuta

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кстати, я обещала Анютке показать, что у меня тоже руки есть, и растут они откудова надо!:D
Вот шарфик, который я связала в подарок нашему партнеру (партнерше) из Шотландии. Она скоро к нам приедет в гости - я ей подарю.
Как думаете - не стыдно такой шарфик, и в подарок???:eek:

IMG_20140225_134005.jpg
IMG_20140225_134138.jpg

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Maki, спасибо, Анечка!!!

Пы.Сы. Я же говорила, что тоже не спицей подрасковырянная! Я тоэе время от времени чегой-то там делать могу!:skip:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, я шарфы люблю вязать так: набираешь примерно мильон петель и давай наяривать туда-сюда сплошными лицевыми до нужной ширины. Получается шарф будто резинкой 1х1, тока интереснее. Особенно, если нитка сама по себе разноцветная

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Maki! Кстати, замечательная идея!!!!

А если при этом взять для тонкой пряжи спицы с большим номером - то вообще здорово же получится!!!
Я решила, что обязательно себе такой же свяжу!!!!
Спасибо, солнце, за прекрасную мысль!!!!!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Мож в разделе НЕЖРАЛЬНЯ подраздельчик с рецептами забабахать?.....:):):)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
ТИПА -ТОЛЬКО МУЧНОЕ И ЖИРНОЕ.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, бляха-муха! Вот тока в Нежральню лыжи навострю, дык ведь нееееееееет! Они че-нить вкусненькое придумают и еще и поделятся!!!!!:eek: Пошла в холодильник жить!
Кстати, шарфик - зачудительный! Мне нра вот такие легкие и теплые одновременно, и длинные, шоб укутаться в них по самые уши:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу