Nuta, а я подобные рулетики из сыра готовлю!
Сыр типа Российского / Голландского / Советского и т.п. режу крупными дольками и закладываю в мешок для запекания (он прочнее). Мешок кладу в воду и довожу до кипения. Кипячу минут 5 примерно. Потом достаю мешок, раскатываю сыр скалкой, снимаю мешок (верхний слой) и выкладываю на сыр начинку, сворачивая в рулет. Нижний слой мешка помогает этот рулет скатывать.
Потом кладу остывать, а потом в холодильник.
Вот ЭТО рулеты, я скажу!!!!!
Легко, но вкусно-о-о-о!!!!!
Не знаю, понятно ли рассказала, зато быстро!
Сыр типа Российского / Голландского / Советского и т.п. режу крупными дольками и закладываю в мешок для запекания (он прочнее). Мешок кладу в воду и довожу до кипения. Кипячу минут 5 примерно. Потом достаю мешок, раскатываю сыр скалкой, снимаю мешок (верхний слой) и выкладываю на сыр начинку, сворачивая в рулет. Нижний слой мешка помогает этот рулет скатывать.
Потом кладу остывать, а потом в холодильник.
Вот ЭТО рулеты, я скажу!!!!!
Легко, но вкусно-о-о-о!!!!!
Не знаю, понятно ли рассказала, зато быстро!