На качелях...

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Эк я удачно заглянула:)
Panka2014, тээээкс, Ириша!!!! Ты чаго ето удумала?????? я понимаю, что невозможно все время быть натянутой, как струна, поэтому мы и позволяем себе слабости. И ссоримся мы не просто так, это необходимо))))) Помиришься и с мужем, и колонки новые купите (видимо, эти просто старые были:D). Просто помни, что мы не можем жить иначе - мы любим все усложнять. Ну ведь действительно!!! И даже когда все хреново, мы еще че-нить хреновее найдем! Ну вот нафиг?! Махни рукой, все спокойно обдумай (завтра), и ищи другие решения, новые. Они найдутся. Все устаканится! Вот несмотря ни на что - будет выход. И все будет по-другому. Ну, может, не сразу, но никто и не говорил, что все легко и приятно))))) Мы ж дечоки большие - знаем, плавали;)
Сопли утираем (и я тоже), налаживаем жизнь))))):inlove:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
вредная, Светланка!!! Ты права, как обычно!
Слушай, я такую классную картинку нашла! Прямо настоящий девиз того, где мы видим наши неприятности, и как нам следует к ним относиться!

Смотри! Зацени!!!

42a4c_1335407352_doseng.org_043.jpg

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
ВАУ!!!! КАКАЯ КРАСОТИЩЩА!!!!! БЛАГОДАРЮ!!! ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ШИРОКОЙ ДУШИ....

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
неее .то что у меня в дневнике от тебя. вот что понравилось!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
и за эти картинки спасибо огромное!!!!
ты прям такая умничка....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Pal2002, Паша! Да я просто пошутила про свинюшку!
Я поняла, что ты про свой дневник!
Это ТЕБЕ спасибо, что в гости зашел!
Я гостям завсегда знаешь как рада! Все делаю, чтобы им было весело!

gifs_09.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Pal2002, я просто обожжжжжаю кошек!!!
Всю жизнь, сколько себя помню, у меня были кошки. Но вот несколько лет назад прикормили птичек на балконе. Теперь кошку не заведешь - она же белкон со столовой перепутает!:eek::rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера и отличного настроения!!!!

Что?! Все!!! Всем спатеньки! До следующих радостных встреч!
(а я играть пошла)
1362856751_2144437007.gif

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Уменя дома живёт кошка Соня. Трехцветка. ну короче я их тоже люблю....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет, солнышко!!!!
Рада тебя видеть! И картинка замечательная - сразу создает соответствующее настроение!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Не смогла удержаться! Просто НЕ СМОГ-ЛА!!!:D
Вчера надыбала в дебрях Сети рецепты начинок разных для лаваша. В холодильнике у меня еще с воскресенья было заморожено немного дрожжевого теста (осталось от пирогов), я подумала - а почему бы не попробовать пирожки с такими начинками, на скороводочке в растительном маслице прожаренные?!
Вот с самой первой начинки и попробовала...
М-м-м-м!!!! Такая вкуснотень получилась!!!!

Вот начинки:

Самая простая и популярная начинка для лаваша: 5 яиц, сваренных вкрутую, 150 г твердого сыра, майонез, чеснок (1-2 зубчика), зелень. Яйца и сыр потереть на мелкой терке, добавить размятый чеснок, майонез. Все перемешать, получится густая масса. Разверните лаваш и намажьте его тонким слоем начинки. Скатайте лаваш в рулет, а затем порежьте его на небольшие кусочки. После этого, рулетики должны постоять хотя бы полчаса, чтобы пропитаться. Рулеты из лаваша можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Предлагаем еще несколько начинок для армянского лаваша. Принцип приготовления, в основном, тот же: все измельчается, смешивается в однородную массу, намазывается на лаваш.

- Крабовые палочки, пара зубчиков чеснока, вареные яйца, тертый сыр, зелень, майонез.

- Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

- Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

- Жареные с луком шампиньоны, зелень и плавленный сыр.

- Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!

- Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

- Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

- Вареный рис, яйцо и майонез с зеленью.

- Мелко нарезанная ветчина, тертый сыр, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

- Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

- Жареный лук, мелко порезанный сладкий перец, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

- Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, жаренный лук, сладкий перец.

- Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

=======================

Сегодня после работы обязательно лаваш нужно будет прикупить!:p

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Блин, память напрочь отказывается вспоминать, кто это был, но кто-то готовил у меня дома такие рулетики. Не то брат бывшего мужа, не то кто-то из друзей. Довольно вкусная закуска, скажу я вам. Сама поленилась бы, но если вспомню, кто готовил - в гости приглашу, купив перед этим лаваш как-то невзначай.

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Привет! Свиснул у тебя рецепт к себе в дневник. СПАСИБО!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу