На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот именно! Только очень многие ГЛАВНОЕ в посте не знают, или им просто удобно так - НЕ ЗНАТЬ...

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
КСТАТИ - форум то про бросание... у тебя с этим как?(вдруг вспомнил...)

Ирина 68

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, Вы тут все такие умные ( я в хорошем смысле слова - без сарказма) даже как-то страшно вклиниваться... Ириш, ты для меня статью хотела разместить, но я ее так и не нашла. Может не там искала, ну извини - это все мой компьютерный кретинизм... Опять сижу одна дома, пью пиво, курю. Мои все на даче - разгребают пожарище...А если не секрет, ты в какой сфере работаешь?

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Иришь! Ты спишь?(стихи)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Иринка, зашла поздоровкаться)))))))
как ты? хоть где-то о политике не говорят, а то тошнит уже.
Сижу, вяжу, слушаю музыку. Настраиваю себя вернуться к шитью и продолжить ездить в бассейн. Пока плохо получается, но раз мысли появились, значит, скоро допинаю себя))))))
Скоро буду переезжать в следующий раздел:rolleyes: приятно, жизнь не стоит на месте.....
Каждое воскресенье ездим к маме домой, следим за комнатой, прибираюсь. Пришлось забрать пару цветков. Их надо чаще поливать, весна, а там они погибнут. Остальные сестре предложу забрать.
Все равно тоска в душе, но стараюсь настраивать себя на лучшее, на дальнейшее.....создавать и созидать)))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
...я сейчас глаза сломаю с телефона писать...
Потому прощаюсь на сегодня. Всем отличного вечера и спокойной ночи!!!

Ирина 68

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Прости, нашла, прочла!Где-то читала недавно...Тоже очень понравилось.Только это не про меня.Сама себя за шиворот как Мюнгхаузен...Я в депрессуху впадаю и не сопротивляюсь...Но сейчас, если честно, депрессии нет, только злоба , может она поможет..А в церковь? Прости, я так и не поняла, сколько тебе лет, но я из поколения, которое в этом плане изуродовали. Я верую по-своему, молюсь про себя каждый вечер, прошу бога о здравии детей и мужа, но в церкви чувствую себя, мягко говоря, неуютно.На работе лежит молитвослов, нашла "Покаяние", буду изучать.Это сложно, мне же надо, чтобы каждое слово понятно было. До меня "Отче наш" (единственная молитва, которую наизусть знаю) долго смысл доходил. Буду читать, спасибо

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, ... но раз мысли появились, значит, скоро допинаю себя))))))
Скоро буду переезжать в следующий раздел:rolleyes: приятно, жизнь не стоит на месте.....
Все равно тоска в душе, но стараюсь настраивать себя на лучшее, на дальнейшее.....создавать и созидать)))))
Светочка, привет!
Прости, что вчера не смогла написать.
1) Про политику я вообще стараюсь не постить, разве что мимолетом. А про то, о чем сейчас обсуждения идут - не то что писать, но даже и думать не хочу.
Кстати, интересный и показательный эпизод вчера случился: захожу в лифт (на работе), со мной заходят два молодых человека. Один из них общается с другим: "Да ходил я на этот Майдан! И что?! Эти русские, с...ки всю Украину заполонили! Гнать их надо, козлов!"... И весь разговор в таком духе.
Вышла я из лифта полностью офигевшая. Комментировать эту сценку не буду - ты давно уже меня знаешь, можешь предположить, какие мысли и слова у меня крутились!
2) Жизнь на месте не стоит - ты права.
А то состояние, которое мы называем смертью, есть лишь одна из разновидностей перехода в другую стадию бытия.
Ничто не умирает и никто. Душа бессмертна.
Ну, я тебе писала уже на эту тему. Если что - лучше по аське. Мои измышления на форуме далеко не все поймут, а поизвращать многие очень любят!
Но есть темы, на которые ерничать нельзя. - Вот на ЭТУ нельзя!!!
Я люблю тебя, Светочка! И каждое утро и вечер поминаю тебя и дочку твою в своих молитвах.
Все непременно образуется. Со временем, но это БУДЕТ!!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ирина 68, у нас с тобой к церкви совершенно идентичное отношение! Я тоже не могу туда ходить, и не хочу, и не хожу. Разве что совсем изредка и очень ненадолго.
Я верю в Бога. Глубоко верю! Я ЗНАЮ - ОН ЕСТЬ!!! Но церковь, особенно в Москве, мне очень слабо напоминает дом Божий, даже с очень большой натяжкой.
Храм Божий должен быть в душе у человека, а не в некоем архитектурно-строительном сооружении определенного назначения. Но это - исключительно мое мнение, и я никому его не навязываю.
Иринка, я из того же поколения, что и ты. Но я бы не сказала, что ИЗУРОДОВАЛИ. Намного проще свалить вину на других: я не такая, меня такой СДЕЛАЛИ!... А что человек сам сделал, чтобы не ЕГО делали, а ОН?!
Я с детства была белой вороной. Особенно трудно в универе пришлось. Девочки и пили, и с молодыми людьми... не только встречались, а мне нужно было другое. Надо мной посмеивались поначалу, даже у висков крутили, но уже к концу первого курса очень многие считали за честь попасть в нашу "тусовку". А были в этой компании отнюдь не только студенты и аспиранты, но также и преподаватели наши, доценты, профессора и т.п.
Мне наш декан однажды признался, что ни разу еще не встречал таких людей, которые за несколько месяцев способны сколотить такую разношерстную, но при этом очень цельную и разностороннюю компанию.
С некоторыми мы поддерживаем отношения до сих пор...

К чему я это написала? - Да к тому, что мы с тобой похожи больше, чем ты даже можешь предположить!
Ты по натуре такой же борец, как и я.
Все получится, Иринка! Мы прорвемся!!!

Ежели что - я тебе в личку еще черкну, ладно?!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
и улунчик не нравится. на ВАС ПРЫНЦЕССА НЕ УГОДИШЬ!!!:):):)
Дык улунчик нравится, но только не МОЛОЧНЫЙ улунчик!!!
А ты как хотел?! Сам же меня ПРЫНЦЕССОЙ назвал!!!
Между прочим, я, сидя на стуле на третьем этаже, могу горошину аж в подвале здания почуять :)eek:ого, как загнула!!!:rofl:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу