Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не! Тараканы меня с детства не любят!а это точно скорая а не из борьбы с тараканами..???
А я тебе там же и ответила!!!а я у себя про баню написал....
ну жжешь, Иринка!!!! Оптимистка моя, скалолазка моя!!!!!вредная,
Светланка, ну ты же знаешь мое отношение к этой проблеме - все болячки (вапче ВСЕ!!!) в наших бошках гнездятся!
Как к ним относишься, так они себя и ведут.
Короче, к тому моменту, когда скорая приехала, у меня уже все нормально было (ну, с моей точки зрения - дык вапче отлично!) Я все ждала, когда же они свалят, чтобы на форуме потусить, а они чего-то там измерили, укол поставили и сели кофейку, блин, попить, да посмотреть - сама сдохну или еще чем травить меня придется!
Светик, дык я не токмо жгу! Я ишшо и поджигаю (иногда, всякие пакости)ну жжешь, Иринка!!!! Оптимистка моя, скалолазка моя!!!!!
нихрена себе! как она могет????Светик, дык я не токмо жгу! Я ишшо и поджигаю (иногда, всякие пакости)
Светка моя милая!!!! Как же я тебя
... а про скалолазку ты писала... Это вот так вот что ли?!
Ирунчик! Спасибо тебе огромное за тёплые слова, огромную поддержку и замечательные картинки!!! Вот на этой ну прям моя собакирена)))@Миланна, привет, солнышко! Кстати, ты и правда, как солнышко! Когда вижу тебя в гостях, сразу начинаю улыбаться и на душе теплеет.
Миленочка, ты не переживай, что по утрам тебя клинит - со временем это пройдет. Главное, что ты держишься! И будешь держаться!
А я тебя буду улыбать! Договорились?!
Тогда держи улыбу!
Вот наверное супер вкуснааааКстати!!!
Совсем забыла рассказать, какой чудненький коктейль я вчера надыбала в рассылке!
Между прочим, он не только офигенно вкусный, но еще и полезный, и даже для похудения, вот!!!!!
На 1 банан берем 2 ст кефира и 1 шоколадную конфетку (я взяла Кара-Кум), но лучше с мягкой начинкой, как написано в рецепте
В блендер залила кефир, положила нарезанный банан и мелко порезанную конфктку.
Взбивала минутки эдак две.
А потом - балдела, просыпаясь под утренний выпуск новостей, по пути собираясь на работу!