На качелях...

kupalniki-2009_24.jpg
Третий слева очень неплохо, но мне для такого как минимум килограмм 8-10 скинуть надо. :cry:

Panka2014, на форуме появился ещё пишущий стихи бросалец. Ссыль дать на его дневник? Он сегодня свой стиш опубликовал. Очень неплохо. Совсем другой штиль, чем у тебя.
Привет!!!
Вот что значит вовремя подписаться на человека!!! (это я про тебя:D)
Отследила твои скитания по форуму, нашла тот дневник, отметилась там.
Ты права: штиль совсем другой. И взгляд очень интересный.
Мне его метафоры понравились. И очень органично отражена мелодика стихов Пушкина.
Я еще попросила выложить. Очень будет интересно почитать!
Вот на мое творчество отложились писатели-прозаики: Гюго, Стендаль, особенно много -Достоевсский. А вот на нем, мне так думается, именно поэты отразились - очень мелодика четко прослеживается.
Если нас сравнить, то он поет, а я молотком гвозди заколачиваю - так мне показалось!:D

Спасибо тебе, Солушка, за твой пост! Я бы и не знала о таком "союхнике"!
Правда, спасибо!:dance:

Последнее редактирование:
Panka2014, а к чему такой интерес? :)
Пококетничать решила;)
Третий слева очень неплохо, но мне для такого как минимум килограмм 8-10 скинуть надо. :cry:
Он растягивается. А девушки в модельном бизнесе многме страдают разными формами дистрофии. Так что ничего не сбрасывай! У тебя все в полнейшем порядке! Зачем тебе, как на фотке, костями громыхать?!:D

Анхен, спасибо!!! И тебе добрейшего утречка!!!:D

Принесла себе в копилку умные фразы. Мне понравились Некоторые выписала и положила перед глазами, чтобы читать в течение дня - пусть мне мозги в правильное русло вправляют!

-----------

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

Не пытайся предвидеть трудности. Это не поможет их преодолеть, а только поможет им появится.

Правильное Мышление — это прекратить грузить себя размышлениями, которые тебя ни к чему не приведут. Не заводить об этом разговор. Не идти к тем людям, где эти разговоры возникнут. Не читать того, что тебя к этим размышлениям подтолкнет.

Почему мы не влюбляемся каждый месяц в какого-то нового? Потому что при расставании нам пришлось бы лишаться частицы собственного сердца.

ХОЛОДНАЯ НОЧЬ

Мама, ты помнишь холодную ночь? - Ветер стучал в окно.
Мама, ты помнишь – я ушла прочь, и было кругом темно?

Мама, ты мне не открыла дверь и не пустила в дом.
И я живу среди бурь и потерь, греясь чужим теплом.

Какая разница, кто был прав в этот промозглый день?!
Лишь соль запеклась на сухих губах и не открылась дверь…

Теперь уже поздно твердить: «Прости, я была не права!»
Ах, если б ты знала, как часто болит по утрам голова!

И слезы падают прямо в снег ярким бисером звезд.
Кто знает, - может быть кто-то мне ответит на мой вопрос?

Может когда-то, в полночной мгле чьи-то заслышав шаги
Ты подбежишь и откроешь дверь, и крикнешь: «Дочь! Заходи!!!»

Но, слыша смолкающий звук шагов, бегущих от дома прочь,
Мама, ты навсегда ПРОКЛЯНЕШЬ ту холодную ночь.

Хорошо, что не открыла. Скажи ей за это "спасибо". А то издевались бы до сих пор. И не за что себя проклинать. Наоборот, удалось сохранить детскую любовь, хоть и с горьким вкусом предательства.

Хорошо, что не открыла. Скажи ей за это "спасибо". А то издевались бы до сих пор. И не за что себя проклинать. Наоборот, удалось сохранить детскую любовь, хоть и с горьким вкусом предательства.
Солнце мое!!!!!!!!!!!!!!

post-3303-1239269445.jpg

Последнее редактирование:
На самом деле - циничная сволочь,:D но.... если тебе нравится;)
А ну цыц!!!! Ты вообще кто такая?!:devil: Тебе вообще кто позволил близкиз мне людей циничными сволочами обзывать?!:devil:
Тьфу на тебя!!!!:devil:

Не смей мою Ольку трогать! Я те за нее ухи поотгрызаю!!!!
Ишь , фулюганя-то поразводилось!!!
:rofl::rofl::rofl:

OLGA664, ты на OLGA664 не обижайся! Она не злая, она просто прикидывается такой!!!:D

110.gif

Нет, ты чего? Просто работаю немножко. Народ поразъехался, теперь оттуда нервы мотает.:D
Иногда мне кажется, что начальство чем дальше, тем задиристее. Прямо пропорционально увеличению расстояния растет степень их нервозности и стервозности... Не замечала?!:D
Еще одну кинь - Не забивай себе голову чужими "умными" мыслями.:p
Даже если это ТВОИ мысли?!:rofl::rofl::rofl:

Фраза отличная! Взяла в копилку!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу