На качелях...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Леночка, все равно сфоткай ледоход!!!! Пусть для тебя он и кажется невпечатляющим, а для меня в самый раз будет! Я уверена!!!
Я же его вживую никогда не видела!!! -
сегодня мимо уже не поеду. вот позаимствовала у земляка:
нач лед.jpg

чайка ледох.jpg

конец лед чайка.jpg

но это, конечно, не самые впечатляющие моменты.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
Леночка! Спасибо большое!!! Если ЭТО для тебя - не впечатляющие моменты, то что тогда впечатляющие?!
Вот это да! Я словно ветер почувствовала, когда на эти картины глянула! А простор-то какой!!!

Еще раз спасибо тебе огромное!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, я уже 13 лет в Москве живу. Когда уезжала сюда, в нормальных городах еще было нормальное движение.
А вас тоже много водителей-хамов?!:D
Я рада, что у меня тут нет машины! Муж говорит, что с моими сверх-способностями к вождению, Шумахер из меня будет только до ближайшего телеграфного столба...:oops:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Panka2014, в Москве прекрасно можно куда угодно доехать на метро. у нас метро нет, поэтому или машина, или автобус. водители встречаются разные, как и везде. мой водительский стаж почти 30 лет. но сама за рулем бываю редко - у нас одна машина. пока сын чаще. а скоро дочь права получит, тогда вообще на троих будет. если, конечно, папа не подарит ей новую.
но я никогда особо не любила "рулить". не царское это дело))) поэтому предпочитаю, чтоб меня возили и спокойно езжу на такси или реже на общественном транспорте. а сейчас вообще стараюсь ходить пешком - очень люблю. правда не любое расстояние можно пройти. вот тогда и пользуюсь транспортом)))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Panka2014, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.С 250 днями тебя.Ты просто молодчина.
buket.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу