Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леха! Ты который?
Ай, молодчина!!! Вот это я понимаю!!!
Уже несу!!! Сегодня много бегать пришлось - видел поди, какую деньгу мне подарили, сказав, чтобы ни в чем себе не отказывала?!Panka2014, Ирина! А где рыбные места? Или полное брюхо к рыбалке глухо?
Офигеть.....Ирин...завидую...молодцы!!!
Спасибо, Геночка! Очень приятно!!!Ирина,
Во-первых, с праздником тебя 1 Мая!
Во-вторых, поздравляю с 250 днями без дыма! Ура!!!
Привет!!! Рада, что удалось "разбавить" твое воздержание с кефирчиком!Офигеть.....Ирин...завидую...молодцы!!!
Сегодня весь день коробка кефира 0% мое все... .. а тут такое,Ирин,еще раз поздравляю!
И не говори! Надо же, как подфартило с двойным-то праздником! Ох и наплясались же мы вчера!Panka2014, какой шикарный двойной праздник! И Первомай! И у тебя четверть тыщи! Поздравляю.
Как приятно! Спасибо большое!!! Эта пушистая прелесть будет занимать у меня самое мягкое и пушистое место!!!
Спасибо тебе огромное!!!Иринка!!Поздравляю с прекрасивейшей датой некурения!!!
Естессно!!Анхен, Анабель! Вы на фотках так суперски выглядите, что напрашивается вопрос,- Вы чо курили 30 лет чтоб так выглядеть? Извините за любопытство, у меня старческий маразм
если чо не то ляпнул, отшлепайте паршивца!Естессно!!
Как я вижу, ты уже смогла поставить счетчик!Ирина,может знаешь,почему я счетчик не могу поставить? Это все как то связано,ну в смысле,что я в профиле пропала?
Обязательно загляну!!! Тебя тоже внесла в профиль!!!Panka2014, поздравляю с 250 днями, вчера хорошо повеселились, милости прошу ко мне, праздники продолжаются.
Не фулюгань! Кирюха64 же доверчивый и наивный!Естессно!!