Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, что поздравила тебя в чужом дневнике, только заметила.Видимо, не проснувшись ещё была)))) Бывает.привет.Поздравляю с Весной и Трудом)))
Ты же мой дорогой!!! Вот спасибо!!!
видимо для ЛИКБЕЗа
Надюша, приветище тебе!!!!Panka2014, 250-внушительная цифирь, уважаю!Мои поздравления! и сегодня ж праздник!Посмотреть вложение 66792
Спасибо, Кирюша! (Шепотом, с подмигиванием: вот чо страхт-то с людями делает!)Panka2014 250 это круто и здорово! Вот когда сам помучаешься то понимаешь, чего стоит такая цифирь. Респект и уважуха тебе !
Спасибо, дорогой Александр Иванович!!!Panka2014, Ирина! Посмотреть вложение 66819
250 !!!!!!!Умница! Красавица! И вот каэтца, что где то, до сих пор комсомолка!
Ты же мой дорогой!!! Вот спасибо тебе!!!Panka2014, принимай поздравления.250 деньков как-никак.Молодчинка.Посмотреть вложение 66840 Посмотреть вложение 66841
Спасибо, Леночка!!!Panka2014, у тебя 250? вот здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ! это же четверть тыщщи, ух! когда-нибудь и у меня будет столько. а ты беги вперед, не останавливайся на достигнутом!
с ПЕРВОМАЕМ, Ириша!
Леночка, все равно сфоткай ледоход!!!! Пусть для тебя он и кажется невпечатляющим, а для меня в самый раз будет! Я уверена!!!да у нас 0 градусов. пока зелени нет. а из окна моего не Архангельск увидишь, а мой приусадебный участок голый да дома моих соседей. а поскольку сады-огороды у нас сейчас еще не обихожены, фоткать не буду. вчера специально для тебя хотела ледоход снять, да не было фотика с собой. сегодня, думаю, что уже не впечатлит - заканчивается.
Я так думаю, что Пчелочка наша этот лужок с цветами уже облюбовала?! Надеюсь, что облюбовала!
Ну чето перебор по движняку)))))