На качелях...

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, 250-внушительная цифирь, уважаю!Мои поздравления!
69416.jpg
69416.jpg
и сегодня ж праздник!
100364006_4278666_e7247f612138ed9b1ecd0c00808.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Solo, @Alex5947, привет, мои дорогие!!! Я сейчас к вам тоже в гости заявлюсь! И не только к вам!:bounce:
@Panka2014, Ура! До Эвереста осталось чуть чуть!

Ни в чем себе не отказывай!

1244r250-1.jpg
Ты же мой дорогой!!! Вот спасибо!!!
Сейчас вот вас всех обойду - и сразу по бутикам!!! Раз такое богаство привалило, как же можно себе в чем-то отказывать?!
видимо для ЛИКБЕЗа:D:D:D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Жужа моя златокрылая!!! Как ты, Верунчик?! Рада видеть тебя!
Кстати, новых полей припасла для своей любимой Пчелки! Так что жужжать тебе и жужжать!:dance:
Panka2014, 250-внушительная цифирь, уважаю!Мои поздравления! и сегодня ж праздник!Посмотреть вложение 66792
Надюша, приветище тебе!!!!
Очень красивая аватарка!!!
Кстати, я для твоей дачи новый уголок припасла - тоже для релаксации или как там ты применить захочешь... - Сама, в общем решишь!:D
Panka2014 250 это круто и здорово! Вот когда сам помучаешься то понимаешь, чего стоит такая цифирь. Респект и уважуха тебе !
Спасибо, Кирюша! (Шепотом, с подмигиванием: вот чо страхт-то с людями делает!:rofl:)
Panka2014, Ирина! Посмотреть вложение 66819
250 !!!!!!!Умница! Красавица! И вот каэтца, что где то, до сих пор комсомолка!
Спасибо, дорогой Александр Иванович!!!
Я так думаю, что Пчелочка наша этот лужок с цветами уже облюбовала?! Надеюсь, что облюбовала!:D
А я места рыбные и красивы для тебя нашла! Сеголня тебя туда "поведу" - устроим пикничок со всеми твоими гостями, да?!
Так что, можешь начинать мариновать мясцо на шашлычки!
Надюшка с дачки огурчиков принесет!... Эх, посидим!:dance:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Panka2014, у тебя 250? вот здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ! это же четверть тыщщи, ух! когда-нибудь и у меня будет столько. а ты беги вперед, не останавливайся на достигнутом!
с ПЕРВОМАЕМ, Ириша!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, у тебя 250? вот здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ! это же четверть тыщщи, ух! когда-нибудь и у меня будет столько. а ты беги вперед, не останавливайся на достигнутом!
с ПЕРВОМАЕМ, Ириша!
Спасибо, Леночка!!!
Как у вас в Архангельске на первомае?! Можно попросить - вот просто из окна сделай фотку, пожалуйста! Так интересно!!!

Кстати, ты смотрела мой альбом "Птичьи разборки"?! - Надеюсь, тебе понравится.
Всех приглашаю посмотреть!!!
Я его коло двух месяцев щелкала! И за телевизором притаивалась, и за шторами, и вообще - на какие только ухищрения не шла, чтобы этих пичуг нафоткать:D

Я сейчас банковать пошла. Позже к вам вернусь!:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
да у нас 0 градусов. пока зелени нет. а из окна моего не Архангельск увидишь, а мой приусадебный участок голый да дома моих соседей. а поскольку сады-огороды у нас сейчас еще не обихожены, фоткать не буду. вчера специально для тебя хотела ледоход снять, да не было фотика с собой. сегодня, думаю, что уже не впечатлит - заканчивается.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
да у нас 0 градусов. пока зелени нет. а из окна моего не Архангельск увидишь, а мой приусадебный участок голый да дома моих соседей. а поскольку сады-огороды у нас сейчас еще не обихожены, фоткать не буду. вчера специально для тебя хотела ледоход снять, да не было фотика с собой. сегодня, думаю, что уже не впечатлит - заканчивается.
Леночка, все равно сфоткай ледоход!!!! Пусть для тебя он и кажется невпечатляющим, а для меня в самый раз будет! Я уверена!!!
Я же его вживую никогда не видела!!! - Все только по ТВ, да в журналах. А это не так интересно, как если человек для себя снимает, для души!
Кстати, потому фотку и попросила, что знаю, что у вас там холодно еще!
Но огород ты мне свой потом снимешь - когда он тебя своим видом радЫвать будет!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу