Panka2014, ну на картинке ж ясно написано- С Добрым утром.Про доброго кота нет ни слова...И вообще...день рожденье.....,потом день победы...Мож на похмелье котику?на завтра он исправится.Обещаю.вот и сердитый такой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Panka2014, ну на картинке ж ясно написано- С Добрым утром.Про доброго кота нет ни слова...И вообще...день рожденье.....,потом день победы...Мож на похмелье котику?на завтра он исправится.Обещаю.вот и сердитый такой!
Я его уже задобрила!!!Panka2014, ну на картинке ж ясно написано- С Добрым утром.Про доброго кота нет ни слова...И вообще...день рожденье.....,потом день победы...Мож на похмелье котику?на завтра он исправится.Обещаю.
Посмотреть вложение 67944
Повезло внучке!@Panka2014, спасибо за поздравление в моем дневнике. У меня прямо челюсть отпала, глядя на картинку. Теперь вот думаю, может попробовать внучке на день рождения такого же смастерить самой.
Какая преееелесть!!!!!Посмотреть вложение 67941 Panka2014, Красавишна!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Panka2014, Поздравляю с новой кругленькой цыферкой.Вот мы какие-растакие...Умничка.Посмотреть вложение 67965
Panka2014, 260!!!! Ура!!!
Panka2014, Поздравляю))))))УРА)))УРА)))УРА))))
Спасибо большое, мои дорогие!!!Panka2014, День добрый и мои поздравления с 260!
КОГДА НЕ УМИРАЮТ БОГИ
Стихи очень хорошие, только в моей версии Мира никакого Судного дня не будет и Дьявола тоже нет. Все в душе...
Они ответят, лишь дайте срок,
И, плача или кляня,
Они вдруг вспомнят, что значит Бог
На грани Судного Дня.
И совершится верховный суд.
Он Божий будет. Не наш.
И снова в Дьявола кол вобьют.
И снова вздохнет земля.
И будет утро. И будет ночь.
И будет вода и твердь.
Покуда вера в людях жива,
БОГУ НЕ УМЕРЕТЬ!!!