На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А мне дядька больше нравился)
Но, как патриот, и против флага не возражаю)))
Эх, блин! Вот не было тебя, когда Терешку из-за патриотизма забанили и в ссыль отправили!:banghead::rofl:
Panka2014, как и обещал, вот мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/soskochit-s-krjuchka.14943/#post-938257 только пока в новой надежде
Я уже в пути!!!!!:running::running::running:
Во вас прет-то!!!! В хорошем смысле!:eek:
Когда смысл хороший, то и попереть - эх, ХАРАШО!!!:dance:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ох, грехи наши...
Сижу сейчас и плачу. Отчаянно так расплакалась. И руки дрожат, и сердце просто вдребезги. И вообще...

Только что одна женщина оставила отзыв на мое стихотворение, которое я вчера в сети опубликовала.
Она СВОЕ стихотворение написала.

Если есть слабонервные, очень прошу покинуть эту страницу моего дневника, потому что сейчас всем будет НУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот ссылка http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/6603707/#5326010
Как я поняла, автор - Елохина Нина Владимировна
Вот ее ответ...

.не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
в доме Профсоюзов
убивали женщину.
голос бил отчаянно
из окна открытого.
отвечала гоготом
сволота пробитая.
все текло, как принято,
и не видя бедствия,
все снимал на камеру
человек ответственный.
это и не ненависть -
нет ему названия.
голос бил отчаянно
из чумного здания.
смерть туда наведалась
и скривилась искренне,
хоть привыкла, бедная,
и к огню, и к выстрелам.
там шкварчало, жарилось,
задыхалось криками...
убивали женщину.
пламя рдело бликами.
на столе распятая,
как-то дико выгнута,
умирала женщина,
не людьми настигнута.
кто подумал - кончено!
кто-то спел - начало!
у нее под сердцем
сердце замолчало.
потянулись нитками
две прямые линии...
нет, это не ненависть -
нет такому имени.
все текло, как принято.
не почуяв бедствия,
снял это молчание
человек ответственный.
не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
буднично и весело
убивали женщину.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Извините меня, пожалуйста, но на сегодня я с вами прощаюсь. Не могу больше ни писать, ни тем более шутить.
Нет сил прятать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит.

Просто хочу остаток вечера посидеть, поплакать. И помолиться.
Храни вас всех Господь!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ponedilok_ranok_smih.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ириша, доброе утро, несмотря ни на что, а оно должно быть добрым, я вчера тоже очень расстроилась, сейчас глянула и не стала читать, так за душу берет, как ножом по сердцу, есть люди с сильной энергетикой, которые так вот могут передать боль, на себе почувствуешь, но не расстраивайся сильно, это жизнь и в этом мире без зла жизнь не может существовать, этот период повторяется нам суждено в это время жить, варвары всегда были, но на фоне этого начинаешь ценить то что тебя окружает, близких, дорожить отношениями друг с другом, я верю, что разум восторжествует и все мало-помалу будет успокаиваться, а те кто это затеял будут вознаграждены то же по закону божьему, нам не дано их судить.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
ога)) они самые:D
принимать от жадности.. и побольше-побольше)))))
Эт кому это доктор прописал, у нас тут все щедрые, тачку крутую, дом, медаль, орден подарить?, не фиг делать!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
anabel, привет! Ты полностью права: жизнь должна продолжаться. И если мы не умеем справляться с какими-то проблеммами, то непременно должны научиться это делать!:D
Сегодня весь день пахала, как пчела, даже времени не было для чего-то постороннего.:)

Противоретивая, Petrovich19, CHEFF, приветы вам большущие всем!!!
Эт кому это доктор прописал, у нас тут все щедрые, тачку крутую, дом, медаль, орден подарить?, не фиг делать!:D
Ух ты!!!!
CHEFF, на фига тебе тады таблетки?! Хватай петуха, которого Петрович подогнал, и бегите бегом распределять, кому тачка крутая, кому дом, а кому исчо чего.
А то Противоретивая ну такая вся противоречивая!:D Возьмет и передумает!:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Alex5947, Анхен, Мирон, спасибо вам огромное!!!
Жаль, что у меня нет отсканированных бабушкиных фотографий, а старых вовсе не сохранилось.
Но вот смотрела я на старые снимки, читала слова..., и сама разговаривала и с бабушкой своей, и с дедом.
Бабушка моя, как мама Надина, в тылу "воевала", победу ковала. И тем, кто в тылу был, ничуть ведь не слаще приходилось. И если бы не они - не было бы ни победы, ни светлого этого праздника.
Светлая память всем почившим и всем оставшимся в живых! Вечная им память!

Я очень люблю в этот день ходить по улице и встречать стариков. Как же горят их глаза! Как расправляют они свои плечи! Какие они молодые, эти наши трогательные старики! И еще мне очень нравится видеть, как к ним относится молодежь - очень внимательно и бережно относится! Парни и девушки (иные из которых гопота-гопотой) в их присутствии перестают громко разговаривать и смеяться, с большим почтением уступают место, девчушки стараются одеть юбочки подлиннее (а не широкие пояса, как в обычные дни), молодые подают старикам руки, помогая выйти из транспорта, просто разговаривают с ними на улице... Причем, делают это именно с Уважением и Почтением. Без раболепия, без подобострастия, без фальши. А в глазах у молодняка именно в Этот День ну такая гордость светится, и лица такие светлые!!!

Потому и говорю, что это НАШ праздник! И старики наши до сих пор одерживают свои победы, постоянно доказывая, что светлого и чистого в наших людях больше. И никто и никогда не сможет у нас этого отнять!

Слава вам, ветераны!!!
Слава живым и слава почившим!!!
Вечная вам память!!!

Храни Господь вас, память о делах ваших, о великой этой победе!
Храни Господь ваших потомков!
Храни Господь землю, политую вашим потом и пропитанную вашей кровью!

Спасибо вам!
Низкий вам земной поклон!!!

pics.1.jpg

uhgytr7y.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу