На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
1939825_1547881115434663_4521586718889397669_n.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
(Вот что увидела на странице подруги в ФБ - делюсь со всеми!)

Когда сердце болит
1. Когда сердце болит и тоскует порой,
Непосильным покажется путь.
Ты склонись надо мной, Боже мой, Боже мой,
Дай мне силы в Тебе почерпнуть.

2. Когда сердце трепещет пред близкой грозой,
И тревога уснуть не даёт.
И сними с меня тяжкий мой гнёт.

3. Если слышишь, что я недовольна судьбой,
И ропщу на тернистом пути.
Успокой, ободри и прости.

4. Если видишь меня в тишине Ты ночной,
Преклонённой в мольбе до земли.
В сердце мир благодатный пошли.

5. Когда время придёт мне расстаться с Землёй,
И оставить и мир позади.
И в покой меня вечный введи.

10559813_10152305922525687_3791055694000399159_n.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я лет двадцать назад был ТАМ , после этого стал верующим, и в жизни многое поменялось.
Ну надо же! Я тоже была ТАМ! И мне было так горько, когда меня вернули обратно!
Честно-честно, я преисполнилась такой обиды на людей, которые меня "спасли", что теперь очень стыдно вспоминать об этом.
Бог дает каждому свой крест, и нет непосильной ноши - есть лишь наша лень и упрямство. И как бы мне ни хотелось порой снова ТУДА, я знаю, что моя миссия ЗДЕСЬ еще не полностью исчерпана. А значит, кому-то что-то от меня еще нужно (а может и я сама кому-то еще нужна:D)
Паночка, милая моя Прив-е-е-ет!!!!! Ты на подходах к Эвересту, а у меня аж сердце замирает!!!!
Ладушка, у тебя все хорошо будет!!!
А я усиленно стараюсь не видеть свой счетчик:D - он меня сильно расхолаживает. А стоит хоть на секундочку забыться, как из карманов выползают накаты... Я не могу сказать, что мне легко с ними справляться - это будет полнейшим враньем.
Мало того - снова купила пачку сигарет, и уже вторую неделю таскаю ее в сумке.
Но каждый раз во время очерезного наката чуть не со слезами умоляю саму себя потерпеть еще часика полтора-два, и если к тому времени накат не пройдет.... Вот на том и выползаю:D

Какая вкуснющая нямка!!! Зная тебя, полагаю, что ты сама этот тортик испекла, сфоткала и выложила!
Спасибо, Анечка!!!!!

Подумать только.....уже 356 дней не курит....Посмотреть вложение 76856
Подумать только! Сама обалдеваю!:rofl::rofl::rofl:

----------------

Это - для настроения моим дорогим гостям!:D

Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?... — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

Спрашиваю сына (3 года 10 месяцев): «Сашенька, а сколько ты хочешь деток, когда вырастешь?» «Сколько жена вылупит, столько и будет...»

В маршрутке мужчина уступил место женщине. А у меня произошёл следующий диалог с трёхлетней дочерью:
— Мама, почему дядя уступил место?
— Потому что он мужчина.
— А другие дяди устали быть мужчинами?
Надо было видеть гордое лицо МУЖЧИНЫ!
original.jpg

Cегодня сын (6 лет) подошел и говорит:
— Жизнь не имеет смысла.
Спрашиваю:
— Почему?
Ответ:
— Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен?

Кормлю Раду (2 года 8 месяцев) с ложки и уговариваю:
— Ну, давай за маму, за Инну!
Доченька жевала минут пять, я ей опять говорю:
— Давай теперь за Любу!
Радмила, показывая пальцем на свой ещё полный рот, говорит:
— Подожди. Там ещё Инна.

Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т.д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит:
— Моё дерево!
— Не-е-ет, это моё дерево!
— Моя лавочка!
— Не-е-ет, это моя лавочка!
— Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово.
Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает:
— А мне его и не надо!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Едем мы с мужем в автобусе, народу куча, а я беременная очень сильно. Мест тут не уступают беременным, хотя такие места есть. Нутипа беременность не болезнь.
Да я не против, постою. Но в тот день очень уж тяжко было. Жара как раз майская, ненормальная. Я вся опухшая и народу куча. И вот муж подводит меня к помеченным местам и говорит какому-то мужчине средних лет показывая на отметку: А ты тоже тут беременный?
Повскакивали все сразу :)

Это я к чему? Просто вспомнила, посмеялась. Решила поделиться, раз тут страничка юмора :D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Это я к чему? Просто вспомнила, посмеялась. Решила поделиться, раз тут страничка юмора :D

Прикольная история!!!!!:rofl: Молодчина твой муж - не растерялся!:bounce:
А вообще - жаль, что в России в последние годы так сильно приблизились к европам, что тоже перестали уступать места. Все подряд перестали уступать: больным, беременным, инвалидам...

Часто стало можно наблюдать картинку типа такой: заходят в вагон метро мама с сынулей. Сынуле лет эдак около 15. Освобождается место - сынуля на него падает и начинает с гаджетом возиться. А над ним стоит довольная маманька. Это фигня, что обе руки оттягивают тяжеленные сумки! Главное - чтобы дитятке все по кайфу было! Чтобы как в Европах, блин!:rofl:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Во дела!, стало быть культура падает, мне казалось наоборот, народ меньше пить стал да и с куревом както немодно и голимо, ну я просто давно совсем ездил в общ транспорте, для меня это дороговато, на машине дешевле.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Рамиля, я так поняла, что ты, наконец, соизволила заглянуть в свой домик?!:dance:
Во дела!, стало быть культура падает, мне казалось наоборот, народ меньше пить стал да и с куревом както немодно и голимо, ну я просто давно совсем ездил в общ транспорте, для меня это дороговато, на машине дешевле.
Машина - хорошая весчь, когда ее можно использовать в качестве средства передвижения, а не простаивания в пробках:D
Например, я до работы добираюсь примерно 1 час 40 минут. Если повезет с транспортом, то можно сэкономить минут около 15. Если добираться на машине, то нужно либо выезжать из дому с таким расчетом, чтобы на боте быть к 7-30, либо раньше 11-00 можно вообще не расчитывать добраться до работы. Т.е. дорога, которая фактически не должна быть более 40 минут, займет более 3 часов. Путем простейших математических вычислений, напрашивается вывод: на фига козе баян?! в смысле - какой смысл в машине при таких вот составляющих?!:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
----------------------------------
...Что-то мне как-то не айсовски вдруг стало... Пока банковала в банкетке, совсем расклеилась. - Вызвали скорую.
Так что я пока сваливаю с форума. Позже вернусь, ладно?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу