На качелях...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
91787815_01.jpg
Иришка, это тебе!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
[ATTACH=full]75724[/ATTACH] Panka2014, хозяюшка,ты где?Я поздравлять пришол.Тук,тук....тук-тук...Дома наверное нет никого....А сегодня 340 денечков твоего некурения.Поздравляю.

Вложения

• 2248.jpg
    2248.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 123

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Panka2014 привет! Как дела?, чо не заглядываешь?, если чем обидел ненароком, прости засранца это я по глупости, ты меня моськой тыркни чтоб я так больше не делал, видимо закидывание тапками дает непродолжительный эфиект. Да! И поздравляю тебя со всем чем только можно:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ура! Не распалася "семья"!
Привет! Рада вновь вернуться. Надеюсь, теперь не буду подолгу пропадать, чтобы семья не распалась!:rofl:
Panka2014, рада тебя видеть в таком бодром виде! Вот всегда такой и оставайся!
И еще запомни два правила:
1) никогда не переживай из-за фигни
2) все фигня!
Рада твоему возвращению)))
Солнце мое, ты так права!!! Все и в самом деле полнейшая фигня! Не фигня только то, что доставляеь удовольствие!:D

Анхен, юрко, привет, мои дорогие!!! Рада вас видеть!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ой какая муси-пусечка!!!
Спасибо, Жануля!!! А Володя мне очень помогает! Так что за подсказку тебе тоже спасибо!!!

Я решила отойти немного от Фейсбука. Надоело про политику да про политику! - С вами интереснее!!! Теплее!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Офигенная картинка!!!!!

Panka2014 привет! Как дела?, чо не заглядываешь?, если чем обидел ненароком, прости засранца это я по глупости, ты меня моськой тыркни чтоб я так больше не делал, видимо закидывание тапками дает непродолжительный эфиект. Да! И поздравляю тебя со всем чем только можно:)
Солнце мое, сейчас побегу к тебе в гости!!!
У меня тут некоторое время с эскулапами "бодалки" были некоторые. Пришлось немного поднапрячься, чтобы начать приводить себя в норму.
Теперича вот снова здесь, с вами!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая моя! Я вот не умею такие красивые и спокойные картинки находить! И ведь всегда в тему!!!
А на счет рабочего дня - посмешить могу!
После введения эмбарго, мли любимые поляки, раньше любившие "покопытить", неожиданно стали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливыми и предупредительными! С чего бы так?!:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала в метро домой. Захожу в вагон - сидят женщина и девочка рет 5-6, а между ними пустое место. Женщина туда сумку поставила, а девочка куклу положила. Я подошла, женщина сумку убрала, а девочка пододвинула куклу. Я села. Вроде и места мало заняла, но девчушка повернулась к маме и на весь вагон попросила: "Мама, скажи этой тетке, чтобы она встала. Мне сидеть неудобно. Придется куклу на колени положить. Пусть она встанет!"
Мама попыталась что-то ответить доченьке, но я сама встала и отошла.
И вот непонятно мне - таких детей сейчас многое множество, а ЧТО из них вырастет-то в итоге?!
Странно как-то это все!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу