На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Panka2014, привет!:) Давненько что-то тебя не было тут... Как дела? Надеюсь по прежнему не куришь?
Привет!!! Спасибо, что заглянул и не забыл Паночку! :)
Давненько не было - это точно! Я тут на вязание подсела - даже на Фейсбук времени не было. Теперь вот приноровилась в метро вязать, по дороге на работу :)

Сейчас к тебе в гости пойду!!! :) :) :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Приветик, Иришка!!! :)
Больше не пропадай - это приказ!!! :D
Слушаюсь, мой генерал!!!! :)
000.jpg

(Мне теперь проще будет не пропадать - пересадили на другое место, и теперь за моей спиной стена, а не "аквариумное" окошко.)

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Опус прекрасен! Но для выпуска из детского сада слишком круто))) Чтож люди-то не предупредили!
:bounce::bounce::bounce: вот и я, как прочла про детский садик, так в осадок и выпала!
Получилось что-то типа "Шок - это по нашему!" Зато посмеялись от души!

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У нас сейчас маленькое затишье на работе: кризис повлиял... Рада возможности снова рвануть а форум! :)
А я уж думал тебя в командировку на край света заслали, причем, надолго ;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да нет! Сижу на одном месте (если это можно так назвать:D - мы с помощницей с января месяца уже третий раз из кабинета в кабинет переезжаем! весь офис укатывается! спрашивают, когда очередной переезд, и снова в укатайку впадают, видя и слыша наше дружное ответное шипение:rofl:)

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да нет! Сижу на одном месте (если это можно так назвать:D - мы с помощницей с января месяца уже третий раз из кабинета в кабинет переезжаем! весь офис укатывается! спрашивают, когда очередной переезд, и снова в укатаку впадают, видя и слыша наше дружное ответное шипение:rofl:)
Да, Ирина,
Вот что с нами кризис делает :banghead:
На меня тоже санкции капитально повлияли... но, сейчас, вроде бы потепление начинается... :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@gpp, и не говори! На кого он только не повлиял?!
Я же с иностранцами работаю, ты же помнишь. Так эти гады так радовались, когда у нас кризис начался! А когда он ИХ тоже коснулся, - стали последние волосенки на своих бошках выдергивать!
А нам по барабану! Мы и Горбачева пережили, и даже Ельцина - и не развалились, и держимся!
Вот и пусть себе дальше бесятся! А мы этот кризис переживем, и дальше потопаем!
Почему-то мне думается, что лет через ...дцать народ будет также рваться ехать жить и работать в Россию, как сегодня все одурело вожделеют этими ихними Европами :)

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@gpp, и не говори! На кого он только не повлиял?!
Я же с иностранцами работаю, ты же помнишь. Так эти гады так радовались, когда у нас кризис начался! А когда он ИХ тоже коснулся, - стали последние волосенки на своих бошках выдергивать!
А нам по барабану! Мы и Горбачева пережили, и даже Ельцина - и не развалились, и держимся!
Вот и пусть себе дальше бесятся! А мы этот кризис переживем, и дальше потопаем!
Почему-то мне думается, что лет через ...дцать народ будет также рваться ехать жить и работать в Россию, как сегодня все одурело вожделеют этими ихними Европами :)
Ну что я могу сказать: золотые слова, Ирина! Особенно последнее предложение понравилось... :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну что я могу сказать: золотые слова, Ирина! Особенно последнее предложение понравилось... :)
Спасибо тебе, дорогой мой единомышленник!!!!

Если серьезно - меня данная тема очень тревожит. Просто бесит, когда вижу нынешние проявления "бутербродного мышления". И еще трясти начинает, когда сами россияне поливают грязью страну, в которой живут... Ну и валили бы тогда отсюда куда подальше! Так ведь и сваливать не сваливают, и мерзостью вокруг себя все закапать стараются! - Вот ТАКОЕ реально бесит, честное слово!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу