Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БЛИН, здесь вся наша жизнь............ Вынь из ладони камень! Торкнуло, сильно торкнуло... СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬВынь из ладони камень!
..... стопор............................ все слова стиха... правда по живомуИ хлеб положу с монеткой
В твои огрубевшие пальцы.
Чем добрее душа, тем сложнее судьба, Ира. Тебе ли не знать?Самое простое - судить по тому, что лежит на поверхности. Так жить проще.
Иногда у меня были моменты, когда я чуть ли не начинала завидовать таким людям. Но потом одумывалась и понимала, что нечему там завидовать!
Лучше пусть будет больно видеть чужую боль, чем смешно или НИКАК...
очень замечательно. Я думаю, что у каждого в жизни хватало камней......Ох-х-х!!! Выложила это стихотворение в своих заметках на Фейсбуке. Мамочка дорогая, сколько же народу откликнулось! Прямо в буквальном смысле до слез довели своими отзывами (в смысле - народу понравилось, за живое торкнуло). А я, глупая, порвать его хотела, как обычно.
Нет, правильно мне Ольга сказала - выкладывать надо, а там видно будет...
вот это...меня всю жизнь убивало напрочь...Так беспросветно подло
Поглумиться над слабым.
Над тем, кто тебе не ответит,
А только проводит взглядом.
Да что ты, милая?! Какой такой сборник?!Ого! Ты не думала о сборнике?
Спасибо, солнце мое! Но я не уверена, что тема приживется. Зато вот вы все (и с каждым разом вас все больше!!!) - вы ТЕ САМЫЕ, РАДИ КОТОРЫХ, понимаешь?! И еще - ТЕ, ДЛЯ КОТОРЫХ!!!!!