На качелях...

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, дорогой мой единомышленник!!!!

Если серьезно - меня данная тема очень тревожит. Просто бесит, когда вижу нынешние проявления "бутербродного мышления". И еще трясти начинает, когда сами россияне поливают грязью страну, в которой живут... Ну и валили бы тогда отсюда куда подальше! Так ведь и сваливать не сваливают, и мерзостью вокруг себя все закапать стараются! - Вот ТАКОЕ реально бесит, честное слово!
Всегда, пожалуйста!!! :)

А насчет тех, которые поливают, они будут всегда, и как говорил, мне кажется, Марк Аврелий:
Сегодня я встану и встречу всяких людей- эгоистичных и фальшивых (и поливающих грязью страну)... :)...
Но я не удивлюсь этому, потому что я не мог бы представить мир без таких людей... :cool:
Так что, расслабься (вязание этому способствует...) :D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@gpp,
Геночка! У Меня предложение к тебе - давай расслабляться вместе! Смотри только, что я придумала! :)

111.gif

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще трясти начинает, когда сами россияне поливают грязью страну, в которой живут... Ну и валили бы тогда отсюда куда подальше! Так ведь и сваливать не сваливают, и мерзостью вокруг себя все закапать стараются! - Вот ТАКОЕ реально бесит, честное слово!
Ирин, а ты не нервничай. У меня самой одно время половина друзей такие были. Так и хотелось им сказать: хочется валить - валите. Только одна подруга (вот она, кстати, не кричала на эту тему и вообще никаких вопросов к нашей стране не высказывала) - она уехала учиться в Испанию, с планом остаться на ПМЖ. Прошло почти три года. Через пару месяцев ждем ее в Москве уже окончательно. Не все там волшебно. Только в отличие от всех "вопящих" она не орала, а напряглась и попробовала. А остальные... пусть орут. Не слушай. Думай о чем-нибудь хорошем)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Не слушай. Думай о чем-нибудь хорошем)
Ты полностью права! А подруга твоя - просто молодчина!
А я и думаю о хорошем! Связала себе потрясающую тунику крючком, сейчас вот юбку вяжу - разве это не здорово?! :)
А еще у меня одна "вредная, но очень симпатичная" привычка появилась: я тут в отпуск сходила на майские праздники. Впервые за пять лет целых 11 дней не появлялась на работе. Мне таааак понравилось!!!!! :) :) :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Связала себе потрясающую тунику крючком, сейчас вот юбку вяжу - разве это не здорово?! :)
Супер! А фото можешь выложить? Мне крючком нравится вязать, но на что-то большое меня не хватает.
А еще у меня одна "вредная, но очень симпатичная" привычка появилась: я тут в отпуск сходила на майские праздники. Впервые за пять лет целых 11 дней не появлялась на работе. Мне таааак понравилось!!!!! :) :) :)
Очень правильная привычка! Прямо очень-очень!!! Отдыхать нужно обязательно!
Я тоже тебе похвастаюсь. У меня самой с отдыхом всегда все очень сложно. То денег нет, то не с кем (я ж все девушка-то одинокая). И поэтому у меня все время отпуск случается внезапно и всегда какой-то несуразный. Действительно хороших в жизни было два - один когда от работы в Таиланд отправили (ну там грех не отдохнуть было), а второй - это с подругой в Праге гуляли неделю, весь город тогда обошли. А в этом году в фирме во-первых заставили составить график отпусков, причем не формально, а с тем, чтобы его реально соблюдать - если что перенести конечно можно, но вообще он есть. Меня это, как выяснилось, сильно дисциплинирует. А еще мне очень хотелось в Казань. Поэтому свой первый в этом году отпуск я провела в Казани. Поехала одна. СОВСЕМ! Замечательно погуляла, очень красивый город, хочу еще. Теперь поняла, что и одной можно отдыхать))) Уже планирую летний отпуск, про него чуть позже в своем дневнике буду рассказывать)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна,
1) Фото выложу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вечером сфоткаю дома. Только пока - всего лишь тунику сфоткаю. Юбка еще в процессе вязания :)
2) А вот про отдых одной - это ты совершенно верный вывод сделала!!!
Мне тоже нравится время от времени посвящать хоть один день полностью себе любимой. Гулять, ходить в театр или в музей... Вот хочу как-нибудь в Кремль одна сходить, в обнимку с фотиком. А то я там одна ни разу не была - очень об этом жалею.
Ты права, Алисочка! Отдых в одиночестве - это отдых ДЛЯ СЕБЯ, ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
Когда отдыхаешь в компании (даже с самыми близкими тебе людьми), то ты всегда вынуждена оглядываться на тех, кто рядом. Все свои планы ты обязана координировать с другими людьми, подстраиваясь под чужое влияние...
Бр-р-р-р!!! Я люблю близких мне людей! Очень люблю!!! Но я люблю их еще больше, когда имею возможность изредка от них отдохнуть. :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я люблю близких мне людей! Очень люблю!!! Но я люблю их еще больше, когда имею возможность изредка от них отдохнуть. :)
Фух, хорошо как! А то я думала, я одна такая)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А ты не планируй:) Я тоже планировал обнулиться... но пока обнуляю алкогольный счетчик... млин....
Я постараюсь. Вот видишь, - даже на форум снова прибежала, как побитая собачка :)
Понимаю, что в все дело в голове, в правильном настрое и прочее бла-бла-бла, но... блин... так осточертело уже быть сильной!!! Вот ведь дурь какая - заскучала по вредной привычке, ненормальная! :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Заскучала? Или покурила?
Не скучай! Кайфа от курения уже не будет, ты же знаешь!
нет, не заскучала. Но ты прав - покурила. Ложно-оправдательный мотив - совершенно банальный: НА НЕРВЕ типа.
Ну, и понеслось... Пока еще не сорвалась. Но вот получили для мужа направление в больницу. Сейчас анализы сдаем, бумажки всякие собираем... а потом я останусь один на один с этим монстром...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а потом я останусь один на один с этим монстром...
Ирин,не сдавайся,все таки мы с ним расстались,хотелось бы верить,что навсегда! А насчет нервов,ну это в нашей жизни было и будет и никуда от этого не деться! Всегда где-нибудь да подстерегут переживания, я верю,что ты устоишь!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу