На качелях...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014,
getImage (1).jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юрий С, юрко, Irik, Танюша новая!!!, Анхен, Лиса Патрикеевна, OLGA664, Kurukaxa, Anni, Васильна, спасибо вам всем, мои дорогие!!!!
Ведь все это - ВАШИХ рук дело!!!
Я имею в виду - что эти стихи не летят больше в мусорку. Это вы мне силы даете не стыдиться выкладывать все это!
Жанночка даже сказала, что некоторые ждут моих приглашений на очередные свежачки:) Да оно и видно - по вашей реакции, по вашим словам:)

Да что ты, милая?! Какой такой сборник?!:rofl:
Кто сейчас книжки вообще читает? Да и кто я такая, чтобы с мэтрами тягаться?! - Я же рассказывала, как на Неизвестном Гении некоторые "профессионалы" разложили мое творчество: слог беден, образы тусклые, рифма никакущая... Даже руку типа помощи предлагали:rofl:

Спасибо, солнце мое! Но я не уверена, что тема приживется. Зато вот вы все (и с каждым разом вас все больше!!!) - вы ТЕ САМЫЕ, РАДИ КОТОРЫХ, понимаешь?! И еще - ТЕ, ДЛЯ КОТОРЫХ!!!!!

И плевать мне, что кто-то считает тусклым мои образы и бедным мой слог! Пусть себе считают, как им заблагорассудится!
Вы вот меня вообще не читаете - вы меня ВИДИТЕ!!!:bounce:
Паночка, солнце, это тебе спасибо! Ну их всех, этих профессионалов - в твоих стихах есть ЖИЗНЬ! Есть ЧУВСТВО! Это значительно важнее - они говорят о технике, но чувство все равно важнее.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, как же я соскучилась по твоим стихам!
Спасибо, солнышко!!!
Анхен, юрко, Лиса Патрикеевна, спасибо вам, мои дорогие!!!
Паночка, солнце, это тебе спасибо! Ну их всех, этих профессионалов - в твоих стихах есть ЖИЗНЬ! Есть ЧУВСТВО! Это значительно важнее - они говорят о технике, но чувство все равно важнее.
Ты права, Алисочка - я сердцем пишу. :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не люблю слова "не выйдет", "не получится" ....попробуй. ;)
Поддерживаю! Попробуй убрать частицу "не" и будет "выйдет", "получится". Вот и у тебя выйдет и получится!
Кстати, считается, что вселенная не слышит частицу не. Так что вселенная тебя уже прочитала как надо.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Panka2014 приветик:) а чево это мы засиделися на Екваторэ? не пора ли залезть на хору, и вещать оттудава? На счет стихов, а чево я могу сказать? я в них нифига не смыслю. Мне понравилось, вот и все. Я разумею так, высший пилотаж это когда читая стихи возникает мелодия, пусть даже знакомая, это все равно уже гармония, и бррр мурашки:)

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот это я круто подзадержалась - сама даже не ожидала, что так надолго пропаду, а оно вон как получилось...
Похоже ты в длительной командировке была? :eek:
Здравствуй, Ирина и с возвращением тебя!!! :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вчера прикол был один - получаю я, значится, с утречка пораньше письмо от одной из наших сотрудниц. Она написала, что у ее дочки в четверг (т.е. сегодня) последний звонок, и попросила написать стихотворение.
Меня, в порыве душевном, как-то так неожиданно взял да и почтил своим присутствием Пегас. Я ей вдохновенно так наваяла очередной свой опус... В ответ получила СПАСИБО, естессно, с небольшим таким уточнением - дочке ее всего 6 лет, и выпускной, как выяснилось, в детском садике...:rofl::rofl::rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Panka2014, Паночка, ты снова здесь!
Опус давай в студию! Заценим)))
Щас к тебе в гости пойду, солнце мое!!!! Соскучилась по всем - просто сил нет!!!

Вот обещанный опус! :) :) :)

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

Этот праздник веселый и грустный.
Мы расстанемся, помня друг друга.
Пусть за партами школьными пусто,
Пусть немножечко нам будет трудно.

Мы дорогами разными будем
Продвигаться к поставленным целям.
Только школу никто не забудет,
Только в дружбу по-прежнему верим.

Мы учителю скажем: До встречи!
Мы вернемся еще в эти стены.
Мы другими вернемся, но все же
Будем ждать, как всегда, перемены.

Будем помнить уроки, беседы.
И ценить будем все наши встречи.
Пораженья нас ждут и победы,
И не вечер еще. Нет, не вечер.

Прозвенел колокольчик последний.
Нам не нужно идти больше в школу.
Но года, проведенные вместе,
Обещаю я - БУДЕМ МЫ ПОМНИТЬ!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014, привет!:) Давненько что-то тебя не было тут... Как дела? Надеюсь по прежнему не куришь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу