Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паночка, солнце, это тебе спасибо! Ну их всех, этих профессионалов - в твоих стихах есть ЖИЗНЬ! Есть ЧУВСТВО! Это значительно важнее - они говорят о технике, но чувство все равно важнее.Юрий С, юрко, Irik, Танюша новая!!!, Анхен, Лиса Патрикеевна, OLGA664, Kurukaxa, Anni, Васильна, спасибо вам всем, мои дорогие!!!!
Ведь все это - ВАШИХ рук дело!!!
Я имею в виду - что эти стихи не летят больше в мусорку. Это вы мне силы даете не стыдиться выкладывать все это!
Жанночка даже сказала, что некоторые ждут моих приглашений на очередные свежачки Да оно и видно - по вашей реакции, по вашим словам
Да что ты, милая?! Какой такой сборник?!
Кто сейчас книжки вообще читает? Да и кто я такая, чтобы с мэтрами тягаться?! - Я же рассказывала, как на Неизвестном Гении некоторые "профессионалы" разложили мое творчество: слог беден, образы тусклые, рифма никакущая... Даже руку типа помощи предлагали
Спасибо, солнце мое! Но я не уверена, что тема приживется. Зато вот вы все (и с каждым разом вас все больше!!!) - вы ТЕ САМЫЕ, РАДИ КОТОРЫХ, понимаешь?! И еще - ТЕ, ДЛЯ КОТОРЫХ!!!!!
И плевать мне, что кто-то считает тусклым мои образы и бедным мой слог! Пусть себе считают, как им заблагорассудится!
Вы вот меня вообще не читаете - вы меня ВИДИТЕ!!!
Спасибо, солнышко!!!Panka2014, как же я соскучилась по твоим стихам!
Ты права, Алисочка - я сердцем пишу.Паночка, солнце, это тебе спасибо! Ну их всех, этих профессионалов - в твоих стихах есть ЖИЗНЬ! Есть ЧУВСТВО! Это значительно важнее - они говорят о технике, но чувство все равно важнее.
Поддерживаю! Попробуй убрать частицу "не" и будет "выйдет", "получится". Вот и у тебя выйдет и получится!Я не люблю слова "не выйдет", "не получится" ....попробуй.
Похоже ты в длительной командировке была?Вот это я круто подзадержалась - сама даже не ожидала, что так надолго пропаду, а оно вон как получилось...
Щас к тебе в гости пойду, солнце мое!!!! Соскучилась по всем - просто сил нет!!!@Panka2014, Паночка, ты снова здесь!
Опус давай в студию! Заценим)))