На качелях...

@Panka2014, Паночка, жаль, конечно, но ничего, самое главное, что ты все сама понимаешь. А значит все будет хорошо и ты начнешь опять эту славную жизнь без "бяки". Помни, мы всегда рядом, всегда поддержим. Не замыкайся, оставайся на форуме. Я буду тебя навещать.
Отставить нервы, равнение на позитив.
Большое спасибо!!!
Равняюсь на позитив!!! :)
Тока не затягивай. затянешь с бросанием, корить себя будешь.
Спасибо, Алексей! Полагаю, что с конца июня начну процесс по бросанию. Пока буду тусить на форму и набираться правильных мыслей!
@Владимир Файб, Благодарю за классную тематическую картинку!
@Panka2014, доброе утречко.
Очень рад,что ты нашлась....:)Как-же я соскучился потебе и твоим творениям...Не пропадай больше.
Солнце мое рыжее!!! Тоже соскучилась очень! Не пропадаю!
Растудыть твою качель! Вот это ты качнулась, после такого периода некурицы! Давай уже снова на сторону некурящую, пока не сильно вкуренная. Я буду кулачок на удачу за тебя держать.
Спасибо, Солушка! Держи за меня кулачок!
Так надоела эта дрянь уже, а вот сил бросить все еще никак не наскребается...:banghead:

Ну это не столько картинка... как бы намек:) провести тот день без табачного дыма
Я старалась в эти выходные не курить. Очень старалась. - Не получилось.
Словно с цепи сорвалась, блин. Раньше мне пачки на 2-3 дня хватало. Теперь думаю, как бы на денек растянуть...

Я старалась в эти выходные не курить. Очень старалась. - Не получилось.
Словно с цепи сорвалась, блин. Раньше мне пачки на 2-3 дня хватало. Теперь думаю, как бы на денек растянуть...
Получается как в августе ты пропала с форума... все это время курила?

@Panka2014, привет!:)
images

Так надоела эта дрянь уже, а вот сил бросить все еще никак не наскребается...:banghead:
Полагаю, что с конца июня начну процесс по бросанию.
@Panka2014, не торопись и перед очередной попыткой хорошенько отдохни;)

Получается как в августе ты пропала с форума... все это время курила?
Нет, Володя! Первую свою сигарету я выкурила в прошлый понедельник. Повезла мужа в больницу. Поговорила с его лечащим врачом. Меня угостили сигареткой, чтобы типа не сильно волновалась. Вот с той сигаретки у меня крыша и съехала. Потом мучилась-мучилась и обнулилась.
@Panka2014, привет!:)
@Panka2014, не торопись и перед очередной попыткой хорошенько отдохни;)
Привет, Олег! Спасибо большое за такую душедробительную улыбку! Умеешь улыбнуть, так улыбнуть!:rofl:
Я вот тоже думаю, что сразу за Табекс не буду хвататься - 100% снова быстро сорвусь.
Сначала отдохну, потом снова "за ум" браться буду.

С Днем защиты детей вас, господа-народ!
С детьми оно завсегда так - сначала роди, потом воспитай,
а по дороге еще и защищать надо, вернее в основном от них
защищаться.
Эх, то ли дело мы, в свое время.
Никаких интернетов, смартфонов, все натуральное, включая сиськи любимых девочек.
Но у нас было прекрасное детство.
В основном потому, что мы выжили :)

000.jpg

Какую интересную вещь я нашла! Надеюсь, что девочкам будет интересно! :)

Желатиновые маски, кремы для лица

Желатин без морщин! Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.

Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике длительное время.

000.jpg

Это никотиновый монстр сорвался с цепи, которую ты пережгла одной сигаретой. Классический пример настоящей зависимости. Ты открыла крышку ящика Пандоры, теперь пойдёт период наполнения никотинового депо. Потом опять выйдешь на привычный интервал. Закур можно остановить только так, как останавливают запой. С помощью медикаментов. Сейчас у тебя период никотинового запоя. Чем больше ты думаешь, как бы остановиться, тем сильнее тебе курить хочется.

@Panka2014, зачем ты себя убиваешь? У тебя же организм уже очистился и отвык бороться с этим дерьмом, а ты его практически без предварительной подготовки такими гигантскими дозами отравы прессуешь:cold:

Меня угостили сигареткой, чтобы типа не сильно волновалась. Вот с той сигаретки у меня крыша и съехала.
Тому, кто угостил, нужно было для успокоения глаза выцарапать не отходя от кассы, а не сигарету у него брать:devil: Вообще, за втягивание людей в наркоманию, в том числе никотиновую, нужно к уголовной ответственности привлекать! Такое сокровище потеряно, - почти два года некурения без трех месяцев; далеко не каждому удается добиться этого! Эх...:(

Последнее редактирование:
Помогло? Я имею ввиду успокаивающий эффект от сигареты
Разумеется, не помогло. Просто привычная прострация на несколько мгновений, а после - желание еще покурить.
Сейчас у тебя период никотинового запоя. Чем больше ты думаешь, как бы остановиться, тем сильнее тебе курить хочется.
Именно так!!! Сегодня решила попробовать пить воду/кофе/чай - да что угодно, лишь бы сократить! Привыкла уже к хорошим от себя ароматам, а теперь воняю, как пепельница...
как это знакомо... Держись!
Спасибо, Светочка! Буду держаться. Все равно другого варианта для себя не вижу. Нужно расставаться с этой дрянью.
@Panka2014, зачем ты себя убиваешь? У тебя же организм уже очистился и отвык бороться с этим дерьмом, а ты его практически без предварительной подготовки такими гигантскими дозами отравы прессуешь:cold:

Тому, кто угостил, нужно было для успокоения глаза выцарапать не отходя от кассы, а не сигарету у него брать:devil: Вообще, за втягивание людей в наркоманию, в том числе никотиновую, нужно к уголовной ответственности привлекать! Такое сокровище потеряно, - почти два года некурения без трех месяцев; далеко не каждому удается добиться этого! Эх...:(
Эх-х-х-х!!!... Все правильно говоришь!
В прошлый раз у меня 500 с хвостиком дней было. Сейчас вот 643 продержаться удалось. (Потому и дневник свой КАЧЕЛЬКАМИ обозвала).
Очень хочу, чтобы в следующий раз уже окончательно получилось.
Меня, возможно, знаешь что сбило?! - Никто не верил, что на таком большом сроке можно хотеть курить. Никто не верил, что можно сорваться. И я в это тоже поверила, глупая!...
Дома легче - когда хочется курить, то сразу встаю на эллипсоид и хожу на нем, пока дышать могу. С удовольствием хочу отметить, что с каждым разом время увеличивается :)

Никто не верил, что на таком большом сроке можно хотеть курить. Никто не верил, что можно сорваться
Я верю:) Кстати, то же хотел уйти на перекур. Но.... решил отложить:)

Назови дневник иначе:)
Не-а! Так прикольней! :)
Я верю:) Кстати, то же хотел уйти на перекур. Но.... решил отложить:)
Молодчина!!! Спасибо тебе большое!!! Я сегодня два перекура пропустила, между прочим!!!
Спасибо, милая!!!

----------------
сегодня глюкнул комп на работе - не успела всех юбиляров поздравить:cry: Неловко так получилось - прямо стыдоба:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу