На качелях...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поймала себя на том, что наверное первый раз за все свои качалки туда-сюда намерена самым серьезным образом остановить свои долбаные качели!
Молодец! А мы будем за тебя болеть! Уверена, что у тебя все получится!!!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014, хорошо, что ты решила не тянуть долго с отказом от курения, т.к. есть шанс что долго мучиться не придется:) Буду держать за тебя кулачок и надеяться что у тебя все получится!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, @Alex5947, @Oleg10011001,
Спасибо вам большое!!!
Сегодня на работе произошел огроменный стресс. Первым порывом было - сбегать и покурить. Но я вспомнила, что собираюсь бросать, и сбегала за кофе к кофемашине :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе произошел огроменный стресс. Первым порывом было - сбегать и покурить. Но я вспомнила, что собираюсь бросать, и сбегала за кофе к кофемашине :)
Кофе однозначно лучше))) Молодец)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже пью кофе. Мне помогает когда понервничаю.
Не, когда понервничаю, я ем мороженку)))
Причем крайний раз, когда понервничала, купила в офис большую коробку шоколадного - еще и народ угостить. Так у меня девочка-коллега наложила в чашку большой кусок шоколадного, сверху небольшой сливочного (откопала в недрах морозилки), полила все это небольшим количеством кофе, и чуть-чуть клубничного варенья... Я сначала решила, что ни к чему такие сложности, но по мере того, как вечерело, а работа все не кончалась, я себе тоже такое сделала. Да, моя мадам знает толк в извращениях)))
К слову, именно эта девочка научила меня еще одному извращению в еде (ну, народ обычно сильно округляет глаза, когда это видит): берется банан, очищается, разрезается вдоль, кладется на тарелку, поливается сгущенкой и ставится в СВЧ секунд на 15-30 (тут методом проб и ошибок, и с учетом собственного вкуса). На первый взгляд - ужас. Но так вкусно!!! Хотя тут надо учитывать, что я очень большой любитель сгущенки)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Ramilya, а я от нервов крючком вяжу. Крючок - это не спицы - на "психе" не сработает. :)

@Лиса Патрикеевна, а я про банан этот рецепт тоже знаю! А еще мне нравится омлет с бананами делать. Такая вкусняшка получается!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, а я от нервов крючком вяжу. Крючок - это не спицы - на "психе" не сработает. :)

@Лиса Патрикеевна, а я про банан этот рецепт тоже знаю! А еще мне нравится омлет с бананами делать. Такая вкусняшка получается!

как я хочу научится вязать, а еще больше шить))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Одно время я шила себе одежку. Тогда дефицит был тотальный еще, и было сложно купить то, что хочется. Сейчас уже и не вспомню, когда последний раз к швейной машинке подходила. Больше 10 лет - 100%.
Мне вязать больше нравится. Спицами вообще вслепую вяжу. Я когда на спицах вяжу, то пальцами петли "вижу". Крючком так не получается :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Одно время я шила себе одежку. Тогда дефицит был тотальный еще, и было сложно купить то, что хочется. Сейчас уже и не вспомню, когда последний раз к швейной машинке подходила. Больше 10 лет - 100%.
Мне вязать больше нравится. Спицами вообще вслепую вяжу. Я когда на спицах вяжу, то пальцами петли "вижу". Крючком так не получается :)
Я вот курсу ищу себе, машинка швейная есть. Ну еще хочу освоить там мелкие работы делать, подштопать джинсы парню. Подрезать брюки подшить. По мелочам.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Попросила перенести мой дневник в раздел "Старт".

Простите меня, пожалуйста!
Вот у тебя тут, оказывается, какие дела(( Жалко, но сделанного не воротишь. Действительно все в голове, пока будешь считать себя курильщиком (бывшим курильщиком), то не оставит тебя эта зараза. Давай, Пушистик наш, как бы жизнь не била, держи нос по ветру, хвост пистолетом и не кури! Обнимаю (( ))

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014,
Мы выбираем путь идем к своей мечте
И надо не свернуть в пути уже нигде
И стоит шаг пройти заносит время след
Обратного пути у жизни просто нет
Поверь в мечту поверь в мечту
Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь
Усталость иногда сожмет у сердца грудь
Настигнет нас беда чтоб осложнить нам путь
Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет
Поймем пути назад у жизни просто нет

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Poletela, рада твоему возвращению!!!
@Panka2014,
Мы выбираем путь идем к своей мечте
И надо не свернуть в пути уже нигде
Поверь в мечту поверь в мечту
Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь
Усталость иногда сожмет у сердца грудь
Настигнет нас беда чтоб осложнить нам путь
Володенька! И что бы я делала без твоей поддержки?!
Спасибо, что постоянно со мной и постоянно меня поддерживаешь!!!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Panka2014, приветик!гляжу взялась,молодец,удачи,я тоже вяжу,крючком,спицы давно в руки не брала,может и забыла,раньше тоже неглядя вязала
Мужу выздоровления скорейшего

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрю, как будет.
Думаю, все должно быть хорошо! Меня табекс отлично поддержал в моем решении. И тебе обязательно поможет: главное ж, что ты сделала этот шаг. Удачи!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Panka2014, приветик!гляжу взялась,молодец,удачи,я тоже вяжу,крючком,спицы давно в руки не брала,может и забыла,раньше тоже неглядя вязала
Мужу выздоровления скорейшего
Привет! Спасибо за визит и добрые слова! :)
Мне думается, что вязание - это ка езда на велосипеде: если умеешь, то не забудешь уже. Я вот много лет крючок в руки не брала, только в последнее время круто на него подсела. Думала, что все позабывала, ан нетушки - моторика полностью сохранилась.
Очень приятно, что ты тоже любишь заниматься рукоделием!!! :)
Думаю, все должно быть хорошо! Меня табекс отлично поддержал в моем решении. И тебе обязательно поможет: главное ж, что ты сделала этот шаг. Удачи!!!
Роднулечка моя! Спасибо тебе!
Сегодня только первый день правда, но я будильников в мобильном понаставила, чтобы мне время отзванивали. :)
Деваться некуда - раз ХОЧУ бросить, то ДОЛЖНА стараться!
Тем более, что меня тут уже Володя в полк форумный записал, так что я теперь антиникотинообязанная:rofl:
Тут у нас не пошалишь!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу