Лиса Патрикеевна
Пророк
Молодец! А мы будем за тебя болеть! Уверена, что у тебя все получится!!!Я поймала себя на том, что наверное первый раз за все свои качалки туда-сюда намерена самым серьезным образом остановить свои долбаные качели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! А мы будем за тебя болеть! Уверена, что у тебя все получится!!!Я поймала себя на том, что наверное первый раз за все свои качалки туда-сюда намерена самым серьезным образом остановить свои долбаные качели!
Пора,пора.Тем более амплитуда твоих качелей достаточно большая.Надо слетать с нихостановить свои долбаные качели!
Кофе однозначно лучше))) Молодец)))Сегодня на работе произошел огроменный стресс. Первым порывом было - сбегать и покурить. Но я вспомнила, что собираюсь бросать, и сбегала за кофе к кофемашине
Я кстати тоже пью кофе. Мне помогает когда понервничаю.Кофе однозначно лучше))) Молодец)))
Не, когда понервничаю, я ем мороженку)))Я кстати тоже пью кофе. Мне помогает когда понервничаю.
@Ramilya, а я от нервов крючком вяжу. Крючок - это не спицы - на "психе" не сработает.
@Лиса Патрикеевна, а я про банан этот рецепт тоже знаю! А еще мне нравится омлет с бананами делать. Такая вкусняшка получается!
Я вот курсу ищу себе, машинка швейная есть. Ну еще хочу освоить там мелкие работы делать, подштопать джинсы парню. Подрезать брюки подшить. По мелочам.Одно время я шила себе одежку. Тогда дефицит был тотальный еще, и было сложно купить то, что хочется. Сейчас уже и не вспомню, когда последний раз к швейной машинке подходила. Больше 10 лет - 100%.
Мне вязать больше нравится. Спицами вообще вслепую вяжу. Я когда на спицах вяжу, то пальцами петли "вижу". Крючком так не получается
Вот у тебя тут, оказывается, какие дела(( Жалко, но сделанного не воротишь. Действительно все в голове, пока будешь считать себя курильщиком (бывшим курильщиком), то не оставит тебя эта зараза. Давай, Пушистик наш, как бы жизнь не била, держи нос по ветру, хвост пистолетом и не кури! Обнимаю (( ))Попросила перенести мой дневник в раздел "Старт".
Простите меня, пожалуйста!
Володенька! И что бы я делала без твоей поддержки?!@Panka2014,
Мы выбираем путь идем к своей мечте
И надо не свернуть в пути уже нигде
И стоит шаг пройти заносит время след
Обратного пути у жизни просто нет
И стоит шаг пройти заносит время след
Обратного пути у жизни просто нет
Поверь в мечту поверь в мечту
Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь
Усталость иногда сожмет у сердца грудь
Настигнет нас беда чтоб осложнить нам путь
Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет
Поймем пути назад у жизни просто нет
Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет
Поймем пути назад у жизни просто нет
Думаю, все должно быть хорошо! Меня табекс отлично поддержал в моем решении. И тебе обязательно поможет: главное ж, что ты сделала этот шаг. Удачи!!!Посмотрю, как будет.
Привет! Спасибо за визит и добрые слова!@Panka2014, приветик!гляжу взялась,молодец,удачи,я тоже вяжу,крючком,спицы давно в руки не брала,может и забыла,раньше тоже неглядя вязала
Мужу выздоровления скорейшего
Роднулечка моя! Спасибо тебе!Думаю, все должно быть хорошо! Меня табекс отлично поддержал в моем решении. И тебе обязательно поможет: главное ж, что ты сделала этот шаг. Удачи!!!