На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@gpp, спасибо большое!!! Очень приятно!
Не поверишь, но сразу настроение так поднялось, что снова улыбаться захотелось :)
Иногда дни выдаются не совсем удвчные - такое бывает. Но важно то, как заканчиваются твкие дни - вот это действительно важно!
Спасибо, мой Генерал, за такое вот завершение!!!:bounce:

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@gpp, спасибо большое!!! Очень приятно!
Не поверишь, но сразу настроение так поднялось, что снова улыбаться захотелось :)
Иногда дни выдаются не совсем удвчные - такое бывает. Но важно то, как заканчиваются твкие дни - вот это действительно важно!
Спасибо, мой Генерал, за такое вот завершение!!!:bounce:
Я рад, если способствовал поднятию твоего настроения!!! :):):)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я понимаю, Вы не курите и не не курите. Вы - на качелях и на форуме тусуете. И это и есть Ваш образ жизни. Постоянно бросать курить, конечно же, вреднее любого курения. Но Вы к этому настолько привыкли, что уже сформировалась зависимость:) Конечно, это при условии, что Вы действительно время от времени бросаете, а не нашли предлог тусоваться на форуме:(

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Как я понимаю, Вы не курите и не не курите. Вы - на качелях и на форуме тусуете. И это и есть Ваш образ жизни. Постоянно бросать курить, конечно же, вреднее любого курения. Но Вы к этому настолько привыкли, что уже сформировалась зависимость:) Конечно, это при условии, что Вы действительно время от времени бросаете, а не нашли предлог тусоваться на форуме:(
Перечитала этот пост несколько раз...
Комментировать вообще не буду. А что до тусовки на форуме, - мне не нужен для этого ПРЕДЛОГ :) Я и без него прекрасно тут тусила, и нашла замечательных людей, и встретила друзей и единомышленников.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Комментировать вообще не буду. А что до тусовки на форуме, - мне не нужен для этого ПРЕДЛОГ :) Я и без него прекрасно тут тусила, и нашла замечательных людей, и встретила друзей и единомышленников.
Тогда ладно:p
А по поводу вечного бросания - человек ко всему привыкает. В том числе к этому. И тогда уже надо бросить "вечно бросать" - что, право же, непросто:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и прекрасного летнего дня!

000.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Как настрой? наверное не совсем корректный вопрос но задам, когда бросать будешь? точнее становится не курящей?
Я писала немного раньше, что мужа на госпитализацию должны были отправить. Вот сегодня госпитализировали. Мне сейчас очень сложно придется - буду очень сильно переживать и дергаться, как там и что. А когда дело ближе к выписке пойдет - сразу на Табекс сяду.
Он ведь не знает о моем срыве, и к тому же гордится, что я смогла бросить... :(
Так что, по-любому бросать придется: он вообще не курит, и дрянь эту за сто верст учует, если что :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я писала немного раньше, что мужа на госпитализацию должны были отправить. Вот сегодня госпитализировали. Мне сейчас очень сложно придется - буду очень сильно переживать и дергаться, как там и что. А когда дело ближе к выписке пойдет - сразу на Табекс сяду.
Он ведь не знает о моем срыве, и к тому же гордится, что я смогла бросить... :(
Так что, по-любому бросать придется: он вообще не курит, и дрянь эту за сто верст учует, если что :)

Ну да, сейчас бросать с переживаниями приведет к срыву... и издергаешься сама вся. Мы все будем тебя ждать и поддержим в нужное время))). Мужу скорее пойти на поправку!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Panka2014, привет! Ох, и нелегко тебе сейчас приходится... Ты держись, пожалуйста, не раскисай!
Мужу скорейшего выздоровления!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мы ведь все знаем - полосатая она, жизнюха наша! :)
Вот именно поэтому и не должны полосы влиять на наш выбор, на принятое решение..
Они сами по себе, некурение само по себе.
Если в черные полосы курить, а в белые бросать, то получаются те же качели....

Я тоже. И это не внесло ясность ..

на форуме тусуете. И это и есть Ваш образ жизни.
нашли предлог тусоваться на форуме:(
Дело в том, что форум демократичен. Есть здесь пользователи курящие, бросающие, качающиеся и даже никогда не курящие....(да, да, да... Есть и такие.... Ссылку чуть позже, на это требуется время..)
И никого не выгоняют за то, что он курит, не курит, никогда не курил (нужное подчеркнуть).
Поэтому странно слышать, что что-то может служить поводом для права иметь возможность тусить на форуме. Для этого достаточно желания.......:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Васильна, @Alex5947, :rofl::rofl::rofl: как я погляжу, не у одной меня недоумение возникло от того поста:D
Спасибо, что заглянули! Большое спасибо! Мне ваши визиты мозги на место вставить помогают :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014, доброе утро! Как настрой? Как самочувствие? Может не стоит раскуриваться? Сразу табекс/чампикс?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, привет!!!!
закупила уже Табекс. С завтрашнего утра начинаю курс. Задолбало, если честно, зависеть от сигареты.
Я вчера в дневнике одном написала, что даже самый страшный накат пережить не так трудно, как вернуть себе упущенную победу.
------------
Доброго утра и прекрасного дня!!!!!!!!!

HzGacvSLldk.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,
Спасибо, Володя!
Я поймала себя на том, что наверное первый раз за все свои качалки туда-сюда намерена самым серьезным образом остановить свои долбаные качели!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу