На качелях...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну это же как дваждыдва, плохой танцор-хороший папа.;)
139444_1_1299262076.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
... А перед собой стыдно...ну, таков твой путь... он просто сейчас нелегкий. Пожалуйста, если куришь пока, то кури с удовольствием! Ведь ты запланировала это удовольствие сменить на другое, пока не сменила, наслаждайся!
Перед собой не стыдно даже. Точнее будет формулировка, что я на себя конкретно злюсь за то, что не могу остановиться. Стыдно скорее перед мужем, чем перед собой. Он ведь и не подозревает, что я сорвалась (хотя... мне думается, что не смотря на все маскировочные приемы с духами и прочим, все-таки от меня должно что-то там исходить :) )
Очень надеюсь, что в моем сумбурном посте ты услышишь именно то, что я хотела тебе сказать...
Будь с нами, мы тебя ЛЮБИМ!!!
Светочка моя дорогая! Никакой твой пост не сумбурный - я прекрасно все поняла, о чем ты говоришь :)
Спасибо за поддержку и отношение!
Привет, дорогой мой фулюган!!! Давненько ты к Паночке не заглядывал :)
Вот теперича - все в порядке! :)
А ты, Славочка, танцами типа заняться решил, да?!
А лисапет свой куды дел?! - снова барыгам по спекулятивной цене загнал?!:bounce:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Panka2014, привет,я тоже закурила и не знаю как остановиться т.к нет желания,не верю больше что смогу:(

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Panka2014, привет,я тоже закурила и не знаю как остановиться т.к нет желания,не верю больше что смогу:(
Не говори так! Обязательно сможешь!
Я ведь смогу когда-нибудь! Обязательно смогу!!!
Нужно @Alex5947 слушать - он только дело говорит!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Дорогие мои гости (если кто-то сюда еще заглядывает, конечно :) )!
Знает ли кто-нибудь какие-нибудь форумы, где общаются люди, больные онкологическими заболеваниями?!
Мужу поставили страшненький диагноз - Макроглобулинемия Вальденстрема.
Я погуглила про эту тему и поняла, что... капец моему самообладанию. Еще и ЭТО мне в одиночку просто не потянуть уже.
Задолбало бегать весь день в туалет и маскировать перед зеркалом свою зареванную мордочку.
(кстати, почти не курю! совсем как-то не до сигарет, чесслово)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, @A77lex, @Alex5947, спасибо, мои хорошие! Я держусь!
Не так страшно, когда У ТЕБЯ такая фигня обнаруживается, но вот когда у самого близкого тебе человека...
Сегодня домой идти было страшно. Ходила кругами, создавала у себя видимость хорошего настроения... А муж все равно все понял, блин. Сказал, что у меня глаза, как у больного котенка, и что при таких глазах ни одна даже самая голливудская улыбка не прокатывает...
Блин, слишком уж хорошо он меня знает...
Спасибо, мои хорошие! Спасибо, что вы есть, и за вашу поддержку!!!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014, дорогая, держись! форум не посоветую, но это действительно поможет. попробуй просто загуглить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А муж все равно все понял, блин
Привет! Посмотри фильм (если даже уже видела) "Пока не сыграл в ящик"

Цени те каждую минуту! Сколько бы нам судьба не отмерила времени.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@mrJanik, спасибо. Посмотрела страницу.
@Panka2014, дорогая, держись! форум не посоветую, но это действительно поможет. попробуй просто загуглить.
Знаешь, Ниночка, пожалуй ты права - бесполезное это дело. Почитала я эти форумы, только хуже на душе стало. Я хотела в себе силы найти, чтобы иметь возможность дома не выказывать то, что на душе творится. Но после этих "прогулок" стало только хуже.
Причем, муж категорически запретил мне появляться у его врача. Сказал, что в таком случае сразу прекратит лечение. А ведь он и в самом деле прекратит, блин:banghead:
Сейчас пытаюсь найти врача, у которого просто можно будет получить консультацию по этому вопросу: что это вообще такое? чем помочь человеку, как его поддержать? и т.п.
Привет! Посмотри фильм (если даже уже видела) "Пока не сыграл в ящик"

Цени те каждую минуту! Сколько бы нам судьба не отмерила времени.

Фильм посмотрю. Спасибо.
А каждую минуту мы давно уже ценим! Этим и живем!
Просто удивительно даже - как близкие люди могут ссориться друг с другом?! Зачем?! Ведь никто не знает, что и сколько каждому отмерено. Потому и жить друг с другом нужно так, словно каждый день - единственный. И в этот день нужно успеть сделать для близкого тебе человека все-все-все, и только самое хорошее - по максимуму успеть это сделать, пока есть такая возможность:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Как же хорошо, что есть вот этот мой дневник, где можно выплеснуться, где можно найти поддержку и понимание!!!

Вчера пришла с работы и мы начали "сурьезный" разговор. Я сказала, что если поставлен такой вот гадкий диагноз, то есть два пути у человека:
Путь 1. Испугаться до одури и начать истерить, растравливая еще больше себя и окружающих. Результат - болезнь будет прогрессировать быстрее, с более тяжелыми симптомами и все такое прочее, что из этого следует.
Путь 2. Принять этот диагноз, как некую данность, и изо всех сил постараться абстрагироваться от общепринятых страхов. Раз нельзя изменить диагноз, то необходимо изменить свое к нему отношение.
Стали думать и анализировать разные вещи. Например,
- поскольку кровь чересчур густая, то можно увеличить дозу кардиомагнила, который он и без того обязан регулярно принимать - это разжижает кровь.
- поскольку какльций и фосфор в организме не просто не усваиваются, а вступают в противоборство, уничтожая друг друга, то необходимо продумать питание таким образом, чтобы сначала дать усвоиться одному, а потом уже кушать другое.
- поскольку ему на текущий момент прописали сильнейшие абсорбенты, то это означает, что из крови тоже должны уйти какие-нибудь там всяческие яды и токсины, т.е. есть вероятность, что действие злокачественных клеток может ослабиться...
ну и все в таком духе.
Зажгли свечу и устроили совместное чтение акафиста Всецарице и Канона за болящего. Я заявила, что теперь каждый вечер буду ему это чтение устраивать.
Не знаю, правильно ли я поступаю и делаю, но вроде бы его немного "отпустило": потом даже смог нормально разговаривать, шутить, смеяться. И утро сегодняшнее начали с шуток, как обычно, а не с чувства боли и обреченности.
Разумеется, мне очень страшно. Потому еще, что заболевание настолько редкое, что врачи про него почти ничего не знают. И как его лечить, - тоже не знают.
Но я твердо верю в одно: что не дано человеку, то может Бог.
Да, мне все равно пока что приходится временами бегать на работе к зеркалу в туалете и скрывать зареванность на лице. Но теперь немного реже, чем раньше.

Спасибо всем вам, мои дорогие! Спасибо, что заглядываете ко мне и меня поддерживаете!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу