Ну это же как дваждыдва, плохой танцор-хороший папа.А как ты определил,что он будет хорошим отцом?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это же как дваждыдва, плохой танцор-хороший папа.А как ты определил,что он будет хорошим отцом?))))
Ну это же как дваждыдва, плохой танцор-хороший папа.
Перед собой не стыдно даже. Точнее будет формулировка, что я на себя конкретно злюсь за то, что не могу остановиться. Стыдно скорее перед мужем, чем перед собой. Он ведь и не подозревает, что я сорвалась (хотя... мне думается, что не смотря на все маскировочные приемы с духами и прочим, все-таки от меня должно что-то там исходить )... А перед собой стыдно...ну, таков твой путь... он просто сейчас нелегкий. Пожалуйста, если куришь пока, то кури с удовольствием! Ведь ты запланировала это удовольствие сменить на другое, пока не сменила, наслаждайся!
Светочка моя дорогая! Никакой твой пост не сумбурный - я прекрасно все поняла, о чем ты говоришьОчень надеюсь, что в моем сумбурном посте ты услышишь именно то, что я хотела тебе сказать...
Будь с нами, мы тебя ЛЮБИМ!!!
Привет, дорогой мой фулюган!!! Давненько ты к Паночке не заглядывал
Нет уж дорогие наши.Быстренько собираемся с мыслями и ружно бросаем это дело@Panka2014, привет,я тоже закурила и не знаю как остановиться т.к нет желания,не верю больше что смогу
Надо,надо бросатьНет уж дорогие наши.Быстренько собираемся с мыслями и ружно бросаем это дело
Не говори так! Обязательно сможешь!@Panka2014, привет,я тоже закурила и не знаю как остановиться т.к нет желания,не верю больше что смогу
Привет! Посмотри фильм (если даже уже видела) "Пока не сыграл в ящик"А муж все равно все понял, блин
Знаешь, Ниночка, пожалуй ты права - бесполезное это дело. Почитала я эти форумы, только хуже на душе стало. Я хотела в себе силы найти, чтобы иметь возможность дома не выказывать то, что на душе творится. Но после этих "прогулок" стало только хуже.@Panka2014, дорогая, держись! форум не посоветую, но это действительно поможет. попробуй просто загуглить.
Привет! Посмотри фильм (если даже уже видела) "Пока не сыграл в ящик"
Цени те каждую минуту! Сколько бы нам судьба не отмерила времени.
Вот ссылка на фильм http://kinogo.co/1630-poka-ne-sygral-v-yaschik-2007.htmlФильм посмотрю.