На качелях...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
ахматова цветаева.jpg

*
Доброе утро, Анна, Марина и прочие Пастернаки!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@mrJanik, @Igors, @Diskordiya, классно мы вчера отжигали, ребята!!! Сегодня с утра заглянула к себе на странички - сразу рот до ушей, хоть завязочки пришей!
Чтобы у всех было такое же чудесное настроение! И не отлынивать от позитива, всем ясно???!!!:bounce::bounce::bounce:

@gpp, я же тебя звала-завала... А ты пришел под конец раздачи. Зря сразу ушел. Там ребята так отжигали!!:playfull::skip:

Матвей Собакин, привет!!!! Спасибо за привет! :)
Видел, какой мы тут шорох вчера устроили?! Как тебе?!:D

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я поэт, зовусь я, Гена!
От меня вам всем полено! :D

Ну как? ;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет! Хороших выходных!:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Иринка! Привет! Я с проверкой!
milnSJ-joYk.jpg

Нет тебя в домике! Куришь небось? Не надо, а?! Чистого тебе дня!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Igors, mrJanik, Kurukaxa, Diskordiya, Владимир Файб, Матвей Собакин, Коко Брайс, gpp,
Всем большой и пламенный с кисточкой, хвостиком, шляпкой и всем прочим!!!!
Не появлялась, т.к. совсем не было времени. На выходных случился прикол:
я себе по старым выкройкам вязала шикарную тунику. Так вот, на выходных я ее почти довяза, лишь второй рукав остался. Примерила, и выяснилось, что я не просто похудела, а размерчика эдак на три (как так вышло - совсем не понимаю, ни одной секунды своей жизни принципиально не сидела ни на каких похудательных приемчиках). И вот, пришлось мне, тяжелешенько вздохнув, распускать свою почти довязанную тунику, пересчитывать по-новой размер, и начинать все заново. Блин, так обидно!!!
Одно отлично - так сильно сама на себя разозлилась, что про сигареты даже и не вспоминала даже!:bounce:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Притча о Каменотесе
01.jpg

Однажды по пыльной дороге шел путник и за поворотом, на самом солнцепеке, в пыли, увидел человека, тесавшего огромный камень. Человек тесал камень и очень горько плакал…

Путник спросил у него, почему он плачет, и человек сказал, что он самый несчастный на земле и у него самая тяжелая работа на свете. Каждый день он вынужден тесать огромные камни, зарабатывать жалкие гроши, которых едва хватает на то, чтобы кормиться. Путник дал ему монетку и пошел дальше.

И за следующим поворотом дороги увидел еще одного человека, который тоже тесал огромный камень, но не плакал, а был сосредоточен на работе. И у него путник спросил, что он делает, и каменотес сказал, что работает. Каждый день он приходит на это место и обтесывает свой камень. Это тяжелая работа, но он ей рад, а денег, что ему платят, вполне хватает на то, чтобы прокормить семью. Путник похвалил его, дал монетку и пошел дальше.

И за следующим поворотом дороги увидел еще одного каменотеса, который в жаре и пыли тесал огромный камень и пел радостную, веселую песню. Путник изумился. «Что ты делаешь?!!» – спросил он. Человек поднял голову, и путник увидел его счастливое лицо.

«Разве ты не видишь ? Я строю храм!»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, ок! Чуть позже! К работе прикипела! Мозг сейчас в другом направлении дышит!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу