Коко Брайс
Сам по себе
Хорошо только не забудь, а потом яКоко Брайс, ок! Чуть позже! К работе прикипела! Мозг сейчас в другом направлении дышит!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо только не забудь, а потом яКоко Брайс, ок! Чуть позже! К работе прикипела! Мозг сейчас в другом направлении дышит!))
[emoji1] [emoji259] [emoji477]Коко Брайс, у меня, конечно, астиненция... но не склероз еще!))
Как раз собралась на обед выйти, чтобы пирожок выкурить
Влад! Чуть погодя СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!Притчи давайте...
Это я тут нашептываю... чтоб у тебя в этот раз все было легко!Не поверишь, Володенька!!! - пачка все еще нераспечатанная валяется!!!!
Я тоже обожаю эту притчу!!! А в храмах (во всяком случае, в Москве) именно такое чаще всего и вижу.Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо сказал: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."
Володя, я все офисное здание прочесала - ничего не нашла.Panka2014, завтра найдется
Привет))) действительно , ерунда) но все равно думаю лучше не спешить покупать новый, завтра найдётсяВолодя, я все офисное здание прочесала - ничего не нашла.
Да и наплевать! Разве это проблема?! - так себе, ерунденция! Чтоб все наши проблемы только такими и были!
а завтра проснешься и вспомнишь где лежит...Володя, я все офисное здание прочесала - ничего не нашла.