На качелях...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
01.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Diskordiya, привет, золотко!!!
Я пока пробежалась по дневникам, посмотрела, чем народ живет, и снова пока что в реал отваливаюсь - работу поработаю, потом снова в народ побегу!
Спасибо, Леночка, за твое чудесное настроение!!!!!!
Я тя ЛЮ!!!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, Приветик! Я тоже сейчас убегаю! Работа сегодня до 20.00, без оглядки на передых!
Удачного тебе дня, Иринка!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014,
Высоко сижу - далеко гляжу
Не садись на пенёк, не кури пирожок!
Как раз собралась на обед выйти, чтобы пирожок выкурить :)
Не поверишь, Володенька!!! - пачка все еще нераспечатанная валяется!!!!:bounce:
Притчи давайте...
Влад! Чуть погодя СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!
Все! Убежала в реал!:running::running::running:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бли-и-и-и-н!!! Вот я сегодня попала, так попала. Потеряла на работе пропуск, а у меня с ним в футлярчике проездной на метро лежал, там еще 51 поездка осталась, т.е. совсем еще новенький. Сегодня снова 1700 тратить, чтобы новый на 60 поездок купить.:banghead:
Вот ведь балда я такая!!!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот вам притча как и обещал.

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".

Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.

И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов, подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"

Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо сказал: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Притча: «Кризис. Иероглиф»
01.jpg

Ученик спросил Учителя:
— Учитель, я никак не могу понять сути того, чем все восторгаются. А именно: в японском языке иероглиф, означающий слово «кризис», состоит из двух иероглифов, которые означают «проблема» и «возможности». Ну и что?

Учитель нахмурился:
— Действительно не понимаешь?! Это ужасно! Убирайся из Школы!!!

Ученик опешил:
— Но завтра я могу вернуться?
— Ты поймешь, когда тебе можно будет вернуться, — отрезал Учитель.

Прошло два дня, этот ученик постучал в дверь Школы. Учитель вышел к нему и сказал:
— Ничего не говори, я не поверю тебе! Уходи!

Остальные ученики стояли за его спиной, боясь вымолвить даже слово. Никто не понимал, чем вызван такой гнев Учителя.

Прошло около года, и ученик вновь возник на пороге. Учитель внимательно осмотрел его, улыбнулся и сказал:
— Вот теперь ты действительно понял.

И когда ученик зашёл, Учитель предложил ему рассказать всё другим ученикам.

— На следующий день после того, как я покинул Школу, — рассказал ученик, — хозяин фирмы, где я работал, сказал, что не нуждается больше в моих услугах. Я догадался, что тут не обошлось без Учителя, и пришёл, но, вы помните, Учитель снова прогнал меня.

Учитель улыбнулся:
— Ты не представляешь, насколько трудно было уговорить начальника расстаться с тобой.
— Это я понял уже потом. Я очень старался найти работу, но не смог найти подходящей, а мне надо было содержать семью. Тогда я создал собственную фирму. Не прошло и года
— моя фирма сегодня одна из крупнейших в своей отрасли. Теперь я действительно понял, что означают эти иероглифы и… нет слов, Учитель, как я тебе благодарен!

— Благодари Путь, — по обыкновению сказал Учитель.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо сказал: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."
Я тоже обожаю эту притчу!!! А в храмах (во всяком случае, в Москве) именно такое чаще всего и вижу.
У меня муж, хоть и очень болен, старался раньше по мере сил почаще в храм ходить, хоть 3-4 раза в год, если получится. В последнее время не ходит. Никаких сил не хватит, ни физических, ни психологических, вынести "дюже набожных" людей, которые там не пойми что творят.
Вот свечки они перед иконами зажигают, это точно. Только вот непонятно, КОМУ молятся-то?! :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Володя, я все офисное здание прочесала - ничего не нашла.:cry:
Да и наплевать! Разве это проблема?! - так себе, ерунденция! Чтоб все наши проблемы только такими и были!:skip:
Привет))) действительно , ерунда) но все равно думаю лучше не спешить покупать новый, завтра найдётся ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»