Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во всех смыслах)))По плану сегодня 3 банана. 2 уже съела Можешь порезать банан, в каком-то смысле не хуже огурца...
Час? А у тебя сейчас сколько времени?еще час можно))
Злоупотреби бананамиPanka2014, ой спасибо, позаботилась, прияяяятно)))))) Пятница - да, сила Я только что осознала, что у меня впервые за несколько месяцев нет планов на вечер пятницы.. Че б такое придумать.
Да нет! Люба! Люба!!!!!
Просто я делаю жалкие потуги на преварительное прогнозирование грядущих смен твоих личин(ностей)
Почему ты гоовришь о нем во множественном числе? Тем более его съесть надо до 18-00, как тут злоупотребить((бананами
Потому что волков уже мало, а думать им приходится о многом! Ну чё непонятного?!Почему ты гоовришь о нем во множественном числе? Тем более его съесть надо до 18-00, как тут злоупотребить((
А шо бананы после 18.00 не продают?Почему ты гоовришь о нем во множественном числе? Тем более его съесть надо до 18-00, как тут злоупотребить((
Забежала, так выпей!!! Заметь, - у меня все исключительно безалкогольное и офигительно вкусное!!!Panka2014, привет!) забежала выпить лимонаду))
Эх, хвостатый! Ну вот что бы понимал?!А шо бананы после 18.00 не продают?
Ммммм... Пока не ставлю Как и счетчик, что не пью, хотя не пью Пока пробую, а там видно будет
Ням-ням-ням, Зимний ветер, прибереги для меня кусочек на послепослепослезвтра, а?Кстати, вот вспомнила глядя на тебя, что про мясцо-то я забыла... Погоди, щас сгоняю! Я мигом - тока до кухни и обратно!
Законодательно запрет ввели штоле?Ну огурцы тада!Эх, хвостатый! Ну вот что бы понимал?!
НЕ ЯДЯТ их после 18-00!!!!!!!!!!!
Эхххх!!!! Ну вот чё бы понимал бы ишо?!Законодательно запрет ввели штоле?Ну огурцы тада!
Вот сейчас 17:29Час? А у тебя сейчас сколько времени?
Я так мясисто выгляжу?? или наоборот освенцим?Кстати, вот вспомнила глядя на тебя, что про мясцо-то я забыла..
Ну если только для тебя)прибереги для меня кусочек на послепослепослезвтра, а?
НЕТ! Мы твердо стоим на своем и уверены в соей силе воли и правильности принятого решения! (Черт возьми, кого я в этом убеждаю?)Ну огурцы тада!
Договорились. Зимний ветер, ешь!Margarita_aa,
после-после-после-после...
блин, я сбилась!... скока там послезавтраков-то? Маргоша, протухнет ведь все!!!
Сейчас кушайте! А потом я тебе знаешь скока еще подгоню!
Какое там курить, тут работать то некогда)Panka2014, а хорошая штука форум, а? Какой тут уже курить-то)) Уже совсем-совсем вс
Я так мясисто выгляжу?? или наоборот освенцим?