Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По плану сегодня 3 банана. 2 уже съела Можешь порезать банан, в каком-то смысле не хуже огурца...Огурчик может порезать?
С детства терпеть не могу! Какая же она вкусная тогда?Смородину ешь лучше, она вкусная
Это чё-это отстранено-то?! Я же не закурила же!!! Я же не сорвалась же!!!Дитя наказано.От хвоста отстранено
Как не любишь?
ВОЛК!!! это ты????? Тот мелкий, с ухами (пока)?
Налетай, не скупись, наливай, чо стоишь)))а мы за любой здравый кипишь! кроме необоснованной голодовки!
А это?
Нашел чем удивить)) У нас тут сотрудник выучил слово "легитимный" и вставлял его к месту и без оного. Получалось что-то вроде "легитимная интеграция бизнес-процессов с использованием макроса развития системы" - это вольная интерпретация. А самое смешное, что значения половины слов оратор не понимает..постановлением по углублению расширения конструктивных мер, принятых в результате консолидации
Судя по завороченности и углубленности - скоро у Макса завершится очередная линька и нас одарят новой аватаркой!Я даже не знаю, что и сказать...А когда я не знаю, что говорить, я обычно авторитетно заявляю, что мы уже работаем над постановлением по углублению расширения конструктивных мер, принятых в результате консолидации...Вы правильно меня поняли, я уцело...
Нашел чем удивить)) У нас тут сотрудник выучил слово "легитимный" и вставлял его к месту и без оного. Получалось что-то вроде "легитимная интеграция бизнес-процессов с использованием макроса развития системы" - это вольная интерпретация. А самое смешное, что значения половины слов оратор не понимает..
Судя по завороченности и углубленности - скоро у Макса завершится очередная линька и нас одарят новой аватаркой!
Да нет! Люба! Люба!!!!!Хм..А эта чем не люба?