Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кого из главных героев меняем? уж не меня ли?! (это я пытаюсь шутить)...шаг номер один. меняем главных героев.. и вуаля!!! Уже ты отпускаешь эту заразу восвояси и наслаждаешься жизнью.. с ее приятными и не очень моментами, без зависимости
Привеееет, Волчище!!! Поругай меня, пожалуйста!!! Пни покрепче, чтоб долго летела в нужном направлении!Panka2014, Зол на тебя до сих пор,Забияка.Уж от кого,а от тебя не ожидал.На сосочку потянуло?
Пфф,накат у нее.Ты вонять хочешь как кучка навоза?Мозг вправляй.Некуряка ты.и все тутПривеееет, Волчище!!! Поругай меня, пожалуйста!!! Пни покрепче, чтоб долго летела в нужном направлении!
Я сама от себя не ожидала! И ведь что странно - на пустом месте все!!! Ни стрессов, ни плохого там какого-нибудь самосувствия, ни чего-нибудь там особливо хорошего, от чего скакать хочется - все в рабочем режиме, а накат такой, что вот реально сижу и прямо до изжоги больно. До настоящей, физической и очень ощутимой изжоги...
Бред, одним словом!
Спасибо, дружище!!! Ну, вот - узнаю почерк дорогого волчищи!!!Пфф,накат у нее.Ты вонять хочешь как кучка навоза?Мозг вправляй.Некуряка ты.и все тут
.... Или тебе качели ближе чем мы?
Ты чего???!!! Две недели - это обязательно!!! Это же как же без отмечалки-то???!!!Panka2014, эээээээ... Ты-то чего??? А как же 2 недели отмечать? А как же наша в тебя вера??? Или тебе качели ближе чем мы?
Это как это игрушки заберете???!!!заберем свои игрушки и пусчай одна качается.. или вон с этим.. желтым.. но тоже уже год качается.. скоро качалка отвалится!))))))
Это как это игрушки заберете???!!!
Сначала принесли, а теперь отбирать, да?!
На святое покушаиссся, да?!
НЕ ОТ-ДААААААММММ!!!!!!!!!!!!!!
Дитя наказано.От хвоста отстраненоИ вапче - я Волка позову! Он хоть пиеццца, но не даст дитя обидеть! (ну... мы промолчим, что в противном случае дитя ему хвост открутит)
Прощай фигура... Не видела тебя и больше не увижу.
Огурчик может порезать?
Мне б банан...