Ничо себе разница во времени)) Откуда ты спрашивать не этично?Вот сейчас 17:29
Дааа, у нас сегодня вышел начальник с больничного и помощник из отпуска, вот то работаю, то чем заняться не знаю)))))Какое там курить, тут работать то некогда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничо себе разница во времени)) Откуда ты спрашивать не этично?Вот сейчас 17:29
Дааа, у нас сегодня вышел начальник с больничного и помощник из отпуска, вот то работаю, то чем заняться не знаю)))))Какое там курить, тут работать то некогда)
Ну почему неэтично))) Как такое может быть а?Ничо себе разница во времени)) Откуда ты спрашивать не этично?
В том и проблема что не вся))Но хорошо хоть, что работа вся основная уже сделана!
Да и пятница к тому же! И еще - лучше потратить полчаса на форум и не закурить, чем потом опять курииииить бегать, потом опять бросааааааать начинать.. Это оправданная трата рабочего времени!Но хорошо хоть, что работа вся основная уже сделана!
Ну почему неэтично))) Как такое может быть а?
Город знаменитых пуховых платков))
В том и проблема что не вся))
Далековато забрался) Мне всегда так удивительно - какие разные часовые пояса в России. Вроде с Грузией 0 часов, а ведь заграница! А тут ажно 2..Ну почему неэтично))) Как такое может быть а?
Город знаменитых пуховых платков))
Ну ка поподробнее)))Теперь понятно, почему зимний и почему синий!
Разумно!!!Да и пятница к тому же! И еще - лучше потратить полчаса на форум и не закурить, чем потом опять курииииить бегать, потом опять бросааааааать начинать.. Это оправданная трата рабочего времени!
Ага, я тоже - телефон под рукой, на почту отвечаю, на лице состедоточенность и табличка "я ОЧЕНЬ занята".во время тусни на форуме я не забываю и про основную работу!
)))Спасибо
Максик, так ты не только аватарки меняешь, но и гурманские свои страстишки тоже, да?!
Максик, так ты не только аватарки меняешь, но и гурманские свои страстишки тоже, да?!
Вкусняшек, значица, Волчонку приволок, да?!
У меня все то же самое, только еще расчеты нужно делать и кое-какие расчеты (но для них у меня табличеи сделаны специальные хитрые). А вот с табличкой сегодня ни фига не получается - только навешу ее себе на лицо, как приходит очередной пост, и я срочно делаю себе кляп из ладони, чтобы не захохотать...Ага, я тоже - телефон под рукой, на почту отвечаю, на лице состедоточенность и табличка "я ОЧЕНЬ занята".
А! Ну тогда правильно все!Волка ноги кормят
Надеюсь обладательницы некурящие.А то я запах не переношуВолка ноги кормят
Када ха-ха будет вырываться-делай вид,шо чихаешьУ меня все то же самое, только еще расчеты нужно делать и кое-какие расчеты (но для них у меня табличеи сделаны специальные хитрые). А вот с табличкой сегодня ни фига не получается - только навешу ее себе на лицо, как приходит очередной пост, и я срочно делаю себе кляп из ладони, чтобы не захохотать...
Бли-и-н.Все испортила черствая наука(Там скорее ногами пахнет...
Надо поставить на аватарку кусок замороженной свинины) Отбоя от поклонниц видимо небудет))А про мясцо вспомнила, потому что Ветер-то ты Зимний!!! Я зимой я всегда МЯСА хочу!