Привет, мой дневничок! У меня сегодня 25 дней!!!
Настроение нормальное. Накат ползает где-то по глубинам организма. Ощущения от него такие, как после грозы, когда где-то там, за горизонтом, что-то еще грохочет, но ты четко знаешь, что скоро все утихнет...
Сделала себе крепкий кофе. В тумбочке полно вкусняшек. Так что, накату моему сегодня точно ничего путного не светит!
Есть одна неприятность - в выходные несла из магазина тяжелую сумку. Неудачно, видимо, повернулась. Что-то у меня в шейном отделе позвоночника защемилось, и вот уже третий день в левой руке сильнейшие боли. Началось все с плечевого сустава - я внимания даже поначалу не обратила, но вчера с утра боль дошла до кисти и рукой было просто до слез больно пошевелить. Самое поганое, что ни обезболивающие таблетки, ни разрекламированные мази и втирания - ничего не помогало.
Тогда купила в аптеке бальзам-гель "Лошадиная сила" для суставов. Попросила мужа меня им растереть. Сегодня, как ни странно, рука уже почти нормально работает, и боли такой сильной уже нет. - Как же это радует!!!!
Если честно, вчера когда тут тусила, иногда "взревывала" из-за руки. Боялась, что парализует на фиг.
Но теперь все позади. Теперь я знаю, что все хорошо будет.
Я победитель!!!! Ура!!!!
И 25 дней у меня - тоже циферка красивая!!!!
У Паночки все СУПЕР!!!
Паночка себя поздравляет!
Посмотреть вложение 34012