На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
КБАлекс, привет!!!!! Да фиг с ним, с некурящим! Может он не то курил, про что мы тут все думаем, вот его и колбасит с горя!

Лучше скажи - как тебе мои птички?!:D

Фанаты требуют фото:rolleyes:
photo_18540.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Звезда Востока, привет, Звездочка!
Вот и молодчина! И не важно, как именно мы не курим - ТУПО или УМНО, но делаем мы это со смехом, с задором, пожжерживая друг друга и раздавая направо и налево замечательные волшебные пендели!:D

Мы молодцы! Мы не курим!!!
Летим дальше!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет, мой дневничок! У меня сегодня 25 дней!!!
Настроение нормальное. Накат ползает где-то по глубинам организма. Ощущения от него такие, как после грозы, когда где-то там, за горизонтом, что-то еще грохочет, но ты четко знаешь, что скоро все утихнет...
Сделала себе крепкий кофе. В тумбочке полно вкусняшек. Так что, накату моему сегодня точно ничего путного не светит!

Есть одна неприятность - в выходные несла из магазина тяжелую сумку. Неудачно, видимо, повернулась. Что-то у меня в шейном отделе позвоночника защемилось, и вот уже третий день в левой руке сильнейшие боли. Началось все с плечевого сустава - я внимания даже поначалу не обратила, но вчера с утра боль дошла до кисти и рукой было просто до слез больно пошевелить. Самое поганое, что ни обезболивающие таблетки, ни разрекламированные мази и втирания - ничего не помогало.
Тогда купила в аптеке бальзам-гель "Лошадиная сила" для суставов. Попросила мужа меня им растереть. Сегодня, как ни странно, рука уже почти нормально работает, и боли такой сильной уже нет. - Как же это радует!!!!

Если честно, вчера когда тут тусила, иногда "взревывала" из-за руки. Боялась, что парализует на фиг.
Но теперь все позади. Теперь я знаю, что все хорошо будет.

Я победитель!!!! Ура!!!!
И 25 дней у меня - тоже циферка красивая!!!!

У Паночки все СУПЕР!!!
Паночка себя поздравляет!

1d4fa50dc01c.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014,продакт плейсмент детектед. :))
А так - с четвертинкой!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, обалденно поздравил!!!!
Спасибо, дружище! Хошь, я тебе спою и станцую за такие твои слова?!

А! Неважно, хочешь ты или нет! - Вот она я, уже пою и танцую! Присоединяйся к тусовке!!!

6.gif
7.gif
2.gif
8.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Специалист
Выбираем с другом коньяк в крупном магазине. Взоры наши устремлены на полку с «элиткой".
Внезапно со спины подлетает к нам девочка-промоутер лет семнадцати:
— Здравствуйте! Могу я вам чем-то помочь?
— Спасибо, мы сами определимся.
— Я вижу, вы коньяк выбираете, — говорит девочка, пытаясь обратить наше внимание на более дешёвые коньяки.
— Да, но мы выберем сами.
Девочка натягивает улыбку, складывает ручки на груди и начинает:
— Поверьте моему опыту…
Она не смогла закончить фразу.
Спасибо тебе, девочка, ты продлила нашу жизнь как минимум на час.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, а чего с рукой то?
Проходит?
Поздравляю с 25) дневным праздничком :wavespin:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Krem, привет!
Рука еще болит, но не так, как вчера. И сегодня я ей реально двигать могу.
Вчера и в самом деле была, если честно, на грани истерики от испуга. Хорошо, что природный оптимизм выручил - когда совсем хреново стала - пошла на форум похохмить:D
Ты запомни, если вдруг что - есть бальзамы Лошадиная сила. Их два вида - один для суставов, а второй для вен (если с ногами проблемы, отеки и проч).
На себе вчера проверила тот, который для суставов.
i.jpeg

Тот, который для вен, тоже опробовала в свое время, когда у меня ноги отекли сильно и я ходить без палки не могла несколько недель.
i.jpeg

Так что бальзамы эти - намного эффективнее распиаренных лекарств и мазей. Хоть и услышала я про них совершенно случайно...

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Угу. По телеку каждые полчаса крутят. Они еще с шампунем каким-то вместе продаются..
Да ты что?! Чесслово - ни разу их рекламу не видела!!! Мне про них случайно одна бабка в поликлинике сказала, когда я со своими ногами не знала, что делать - врачи ничем помочь не могли, т.к. не могли понять, с чего бы это вдруг...

А с каким шампунем?!

Во, блин, как интересно!....

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет, мой дневничок! У меня сегодня 25 дней!!!
Настроение нормальное. Накат ползает где-то по глубинам организма. Ощущения от него такие, как после грозы, когда где-то там, за горизонтом, что-то еще грохочет, но ты четко знаешь, что скоро все утихнет...
Сделала себе крепкий кофе. В тумбочке полно вкусняшек. Так что, накату моему сегодня точно ничего путного не светит!

Есть одна неприятность - в выходные несла из магазина тяжелую сумку. Неудачно, видимо, повернулась. Что-то у меня в шейном отделе позвоночника защемилось, и вот уже третий день в левой руке сильнейшие боли. Началось все с плечевого сустава - я внимания даже поначалу не обратила, но вчера с утра боль дошла до кисти и рукой было просто до слез больно пошевелить. Самое поганое, что ни обезболивающие таблетки, ни разрекламированные мази и втирания - ничего не помогало.
Тогда купила в аптеке бальзам-гель "Лошадиная сила" для суставов. Попросила мужа меня им растереть. Сегодня, как ни странно, рука уже почти нормально работает, и боли такой сильной уже нет. - Как же это радует!!!!

Если честно, вчера когда тут тусила, иногда "взревывала" из-за руки. Боялась, что парализует на фиг.
Но теперь все позади. Теперь я знаю, что все хорошо будет.

Я победитель!!!! Ура!!!!
И 25 дней у меня - тоже циферка красивая!!!!

У Паночки все СУПЕР!!!
Паночка себя поздравляет!

Посмотреть вложение 34012
Маладесь,Забияка!Продолжай в том же духе!Бездымного забиячества!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Спасибо, что не забываешь, Волчара мой ненаглядный!
И еще - мне так приятно, что я теперь еще и твоя крестная получаюсь, типа, на форуме!:bounce:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, что не забываешь, Волчара мой ненаглядный!
И еще - мне так приятно, что я теперь еще и твоя крестная получаюсь, типа, на форуме!:bounce:
Почему типа крестная?Обоснуй!(это не обзывашка,а просьба))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Почему типа крестная?Обоснуй!(это не обзывашка,а просьба))))
Просто это ведь я тебя Волчарой называть стала. Правда, поначалу я рпасалась, что ты обидеться можешь, что слишком грубо получается - такого милашку Волчарой обзывать! Но я же любя же!
А тебе прозвище по вкусу пришлось, однако!
Вот потому и назвала я себя типа крестной!:D
Обосновала? Ответила на твою просьбу?:skip:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Просто это ведь я тебя Волчарой называть стала. Правда, поначалу я рпасалась, что ты обидеться можешь, что слишком грубо получается - такого милашку Волчарой обзывать! Но я же любя же!
А-а.А я не помнил кто так назвал).Еще и милашка))))Обосновала)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну да, ну да

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу