На качелях...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, я наше телевидение (или как там оно называется) вообще не смотрю. Только скаченные или купленные фильмы/передачки и т.п.
Поэтому первый раз про лошадей слышу))
Panka2014, спасибо! буду иметь ввиду. А где продается? В аптеке?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Krem, да, в аптеке продается.
Большая такая бутылка. Стоит для такого объема вообще копейки - я желтую вчера за 440 руб всего купила.
Ты погугли про него!!! Они разные есть. Их больше, чем два вида, но я вот только второй вид вчера купила.
Он по-любому лишним не будет.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Я пошла домой.
Завтра постараюсь не заглядывать на форум, а то заходишь сюда на минутку, а подвисаешь конкретно.
И еще боюсь подсесть на это замечательное дело и начать зависеть от форума, как раньше зависела от сигарет:D

Напоследок подарюулыбку тем,кто вдруг сюда заглянет!

1325075968_2012_14.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Мы с Паночкой:
- Ну чего, ты куришь?
- Неа, ну его.....это курение!....а ты абрикосы любишь?............... )))))))))))))))))

Вложения

• 518f5bb26f81.jpg
    518f5bb26f81.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 135

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
У Паночки все СУПЕР!!!
Паночка себя поздравляет!
Привет, если зайдешь! ;)
вот денек поработаешь, и на тебе - праздник! А я не поздравляла! С 25-точкой тебя!!! ;)
Жалко, что решила не выходить! :( Ну хоть изредка появляйся! Твой оптимизм заряжал! :wavespin:
Ты там чего это расклеиваешься-то? :( как рука-то?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Margarita_aa, Бельчатина!!! Спасибо, девочки, за визит!!!!
Как вам мои новые очки?! Нравятся?! Я в них такая крутая, ну прямо такая вся крутая!!! Сама себе завидую, как всем повезло меня, такую крутую, лицезреть!

Вчера брала на работе один день в счет отпуска, чтобы съездить на ст. Удельная за пиявками. Там ферма есть, специальная, где их разводят.
Ой, девочки, как же красиво утром на природе!!!!! Я в понедельник фотки постараюсь выложить, которые нащелкала. Мне сейчас за соединительным шнуром лезть не очень сподручно, а на работе у меня на столе хаб стоит, я через него мигом все с телефона перекачиваю.
...Нет, ну до чего же все-таки красива Россия!!!! Какие здесь места есть, какие деревья, природа, воздух!...
А люди какие!!!!! Я не имею в виду отдельный людей-особей, которых встречаю по дороге на работу или с работы. Я имею в виду тех, кого можно встретить только на маленьких улочках провинциальных городков и поселений! В инх столько трогательной и милой простоты и доброты, столько искренней и неподкупной непосредственности...
Как же я люблю наших людей! Они такие все разные, но к каждому из них можно найти подход, и тогда видно, как чутка и трогательная русская душа, как она бесконечно многогранна и щедра на доброту и отзывчивость!...

Как-то раз я упоминала, что в одной из программ Лолита Милявская назвала Россию гребаной страной... Т.е. она ездит с гастролями по гребаной стране, выступая перед гребаными зрителями, которые с ней расплачиваются за концерты гребаными своими деньгами...

Ой, что-то не на те мысли меня понесло. Явно не на те.... Начала, как говорится, за здравие...

Ладно, дабы разрядить концовку моего поста - вот вам прикольчик!

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте...

fotopodborka_ponedelnika_150_foto_15.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Как вам мои новые очки?! Нравятся?! Я в них такая крутая, ну прямо такая вся крутая!!! Сама себе завидую, как всем повезло меня, такую крутую, лицезреть!
Все в обмороке лицезрев такую круть. Пол форума с расшибленными лбами:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, мне лицо премьера мешает твои очки разглядеть

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus,
Волчара,
хотела понавтыкивать прикольных ответок, но с сайтом ерунда какая-то... Торможение, оказывается, не только у колесатой техники бывает....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Травм много после преподавания моего?
Не! Воплей много, визга там всякого, но без ьравм, как ни странно. Добрый ты у нас все-таки!!! Я это даже без очков увидела, а теперь, вооруженными глазами - дык вапче знаешь, как видно!!!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Заглянула сегодня на форум в состоянии невероятного раздрая и депрессии. Пошла по гостям, дабы поднять себе немного настроение и суметь вытащить себя из болота безысходности и обреченности.
Заглянула к Волку в гости и обомлела от таких вот слов:
Ты такой положительный герой на нашем форуме,что хочется уже без положительных героев:D
Вот такие пироги...

Я уж лучше не буду говорить, о чем меня это заставило задуматься. Тут и так все предельно ясно и понятно сказано.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Заглянула сегодня на форум в состоянии невероятного раздрая и депрессии. Пошла по гостям, дабы поднять себе немного настроение и суметь вытащить себя из болота безысходности и обреченности.
Заглянула к Волку в гости и обомлела от таких вот слов:
Вот такие пироги...

Я уж лучше не буду говорить, о чем меня это заставило задуматься. Тут и так все предельно ясно и понятно сказано.

Интересно что ваш мозг в состоянии раздрая и депрессии понял?Примерно предполагаю,конечно.Но я не имел ввиду что-то против Вас ,Забияка.
Просто если прочитать пост на который я таким образом ответил,то станет понятно,что я вас не отношу к положительным героям(и опять я только За,ибо идет вам забиячество),и положительных героев нам тут не нужно,так как отрицательные нам неплохо помогают справиться со всякими накатами,ломками и прочей ерундой.Уж если обидел,сердечно звиняюсь.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Волчара, ой!!!! Я уж и не помню, теперича, чем там мой раздрай вызван, но вот прочитамши такой вот этот твой пост - настроение стало выбираться из состояния застойничества и расстройничества. Пыталась найти приличную милую ответку, но... наткнувшись на вот ЭТО, мое забиячество взяло верх, и настроение окончательно полезло вверх...:rofl:

1312829243_Ulybniemsya_9.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу