Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне будет тебя не хватать Хорошего дня!Завтра постараюсь не заглядывать на форум
Все в обмороке лицезрев такую круть. Пол форума с расшибленными лбамиКак вам мои новые очки?! Нравятся?! Я в них такая крутая, ну прямо такая вся крутая!!! Сама себе завидую, как всем повезло меня, такую крутую, лицезреть!
А ты думаешь я не падала в обморок, когда смотрела, как ты Опыт Жизни преподаешь?!Все в обмороке лицезрев такую круть. Пол форума с расшибленными лбами
А ты думаешь я не падала в обморок, когда смотрела, как ты Опыт Жизни преподаешь?!
Посмотреть вложение 34365
Не! Воплей много, визга там всякого, но без ьравм, как ни странно. Добрый ты у нас все-таки!!! Я это даже без очков увидела, а теперь, вооруженными глазами - дык вапче знаешь, как видно!!!Травм много после преподавания моего?
Ты хоть не рассказывай что увидела.Крестная все-таки.дык вапче знаешь, как видно!!!
Вот такие пироги...Ты такой положительный герой на нашем форуме,что хочется уже без положительных героев
Заглянула сегодня на форум в состоянии невероятного раздрая и депрессии. Пошла по гостям, дабы поднять себе немного настроение и суметь вытащить себя из болота безысходности и обреченности.
Заглянула к Волку в гости и обомлела от таких вот слов:
Вот такие пироги...
Я уж лучше не буду говорить, о чем меня это заставило задуматься. Тут и так все предельно ясно и понятно сказано.