На качелях...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Krem, я Карра и читала, и смотрела, и слушала. Он меня как-то ну совсем не вдохновил. Прям завидую тем, на кого он подействовал.
Вот еще вопросик напросился - это я такая дура на самом деле или просто невнушаемая? Почему он другим помог, а мне ну ни капельки?!:alien:
Вот посмотри , как раз про это

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, хнык-хнык( Мы с ней дуэтом хотели бросать( так настроена она была, это очень грустно, что потеряли бойца(

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Дайте ей шанс! Обещала ведь в понедельник появиться, может после работы доберется на форум:):running:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем-всем-всем-всем!!! Огромный такой приветище!!!
Блин, мне так стыдно, что хочется башкой об стену биться!!!! В общем, ни фига не получается...
Как, ну как сделать так, чтобы не хотеть больше даже думать об этой дряни?!
Ненавижу это все!!!
На форум зайти было просто стыдно, если честно. Долго не решалась, и вот решила, что нужно все-таки прийти и сознаться, что некурительные выходные, на которые я так рассчитывала, не сработали - понедельник снова начался с сигареты перед нырком в метро...:banghead:
Я и чаи разные на работу притащила, и жевачку, и пластыри... Только почему-то вспоминаю я про всю эту прелесть только после очередного перекура.
Вот такой вот мой отчет...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, очень жаль... Очень.
Не думать вряд ли сраз получится... столько лет курила, а хочешь за минуту забыть?

Знаешь, раз у тебя такие вот некурящие выхи всегда, может тебе сбить собственный режим стоит? То есть покурить выходные, а в пн и вт не курить? тебе же дня легко вроде как? а там может и втянешься...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Sevaldt, привет!
Катюша, а твоим советом стоит воспользоваться, полагаю... Есть в нем дельная мысль!
Как же все это надоело, если честно!!!
Приходится в карман джинсов флакон с духами запихивать, чтобы потом, по дороге обратно в офис, обрызгиваться. Якобы после этого от меня табачиной нести не будет...
Видимо мало мне пинков надавали!
Вот и мотивация есть, и знаю что, как и от чего, но... как это сделать??????????!!!!!!!!!!!!
Правильно говорят, что с каждой новой попыткой бросания бросание это дается все труднее и труднее...

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

если надоело - так оставьте и не берите в рот больше)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

поверьте, это просто)
Для этого даже делать ничего не надо, просто не курить)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, надо как-то начать! Ну или может ты не созрела еще для того, чтобы бросить? Может, ты еще внутри не хочешь оставить эту привычку? Подумай, потому что пока человек не захочет, ему хоть Табекс пачками ешь, хоть Карра читай каждые 5 минут, хоть сила воли огромная...Ничего не поможет, пока сам не захочешь!!! Реально вот так возьмешь и возненавидишь себя с сигаретой!!!

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Табэкс надо есть
он замечательно вштыривает!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Panka2014, Здравствуй, дорогая. Когда будешь, бросать бяку?:) Знаю, что к этому каждый приходит по-своему, но опускать руки не надо.
Кстати. у меня так же было, я хотел привести пример. После того как закурил после бросания, начал курить еще больше, думал покурю и брошу вновь, от чего человек начинает курить больше? От того, что боится терять удовольствие, думает, сейчас побольше накурюсь, побольше в себя вобью смолы с никотином и спокойно брошу, только спокойно бросить не получится, почему? Потому что, курить нравится, вот этот капкан и расчитан на то, что на самом деле нету никакого удовольствия, идёт самообман и отравления организма, который привыкает к гаре и уже забывает и чистом воздухе и здоровом образе жизни.

Дорогая, бросайте эту бяку, чем быстрее , тем лучше, и когда созреете, поменьше об этом говорите за пределами форума, чем меньше людей знает о вашем внутреннем подвиге, тем лучше Вы будите переносить расставание с папиросой. А по большому счёты, никакого расстования и не будет, Вы лишь расставите свои жизненные приоритеты и настроите организм на здоровую жизнь, а в будущем, организм безусловно скажет Вам огромное спасибо, что во время смогла остановиться и перестала меня травить, я это помню и ценю и тебе отплачу тем же =)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

не помогает еще знаешь почему?
потому что ты ждешь, что кто-то за тебя придет и решит, что он не хочет курить
или ты просто ждешь, что расхочешь курить
а нужно просто принять решение, по каким причинам ты больше курить не хочешь
а их миллион
и еще - не кури несколько дней
ты поймешь, насколько улучшится самочувствие, вполне возможно, что ты просто не захочешь вернуться к плохому

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, да-да-да!!! Зря не появлялась, это точно! Здесь стыдиться некого, все такие были, все мы одинаково страдали (страдаем) от этой ужасной привычки, а форум нужен не для того, чтобы стыдить, а для поддержки!!! Здесь никто, ты слышишь, никто не будет стыдить тебя!!! Здесь тем, кто падает, протягивают руку помощи) Именно поэтому мы здесь все вместе и держимся) Как одна семья, можно сказать уже стали) И тебя будем держать, если ты позволишь только!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу