Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ща в процессе.... сначала было страшно "Забуду выпить", потом... потом сидишь и ждёшь "когда там уже эти чертовы 2,5 пройдут". Не присесть бы на Табекса подводный камень табэкса в том, что когда от него откажешься, все равно ломка?
Да ты что!!! Никакой ломки ни во время приема, ни тем более после!!! Накаты они бывают по-любому время от времени, но тут с головой своей работать надо. Вот я, например, дурью маюсь, так при чем тут Табекс?! Просто пока я все еще временно дура, но уже начинающая умнеть, так что надежда есть, что дура я не конченная!Freywille, а подводный камень табэкса в том, что когда от него откажешься, все равно ломка?
Вот видишь! И танюшка подтверждает!!! А она для нас уже в авторитете, вот!Равеннэ, нет! Там нет подводных камней) Нет ломки) Он помогает здорово, я пробовала)
А тогда тебя моя судьба ждет. Я вот сорвалась, и видишь что из этого вышло! Если до конца не сделаешь, то потом на РАЗ закуришь. Такие вот фиговые дела...Кин Стин Тин, а если во время приема сорвешься и закуришь, чего будет?
А у меня была неправильная кошка - она наотрез отказывалась от валерьянки!ах да) вчера поделился валерьянкой с кошкой))) а че ток меня колбасит?))) вдвоем с кошкой и веселились)
Ну ты сильна!!! Вранье про силку вольки малюсенькую!!! Неправда, дэушка, уж звиняйте!Я табэкс с курением не совмещала
Стала пить на второй день отказа
Потомушто первый день накрывало чуть не до срыва
А силка вольки в меня малюсенькая
а мне наоборот надоело вставать в пять ура))) мне маршруткой до работы - 1,5-2 часа, а велосипедом уже 30 минут ( было час, 45 мин). через пару месяцев думаю будет 20 минут. Лень двигатель прогресса, а в моем случае и состояния Не Курю))))зы: правда утренние пробежки я пока так и не осиливаю
в 5,30 утра встать пока никак не получается
А мне до работы при хорошем раскладе транспорта час-сорок примерно. Но на велике туда не доехать по-любому.а мне наоборот надоело вставать в пять ура))) мне маршруткой до работы - 1,5-2 часа, а велосипедом уже 30 минут ( было час, 45 мин). через пару месяцев думаю будет 20 минут. Лень двигатель прогресса, а в моем случае и состояния Не Курю))))