На качелях...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Freywille, а подводный камень табэкса в том, что когда от него откажешься, все равно ломка?

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Равеннэ,

я без понятия, но на 25-й день прием уже по одной таблетке
не думаю, что будет какая-то там ломка
да и 25 дней - уже тот срок, когда очевидны плюсы некурения

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, нет! Там нет подводных камней) Нет ломки) Он помогает здорово, я пробовала)

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
а подводный камень табэкса в том, что когда от него откажешься, все равно ломка?
я ща в процессе.... сначала было страшно "Забуду выпить", потом... потом сидишь и ждёшь "когда там уже эти чертовы 2,5 пройдут". Не присесть бы на Табекс :D

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Равеннэ, да ничего((( увы(((
Я его лопаю строго по инструкции - первые 4 дня раз в 2 часа, курил паралельно, все ж хотел чтоб противно стало. Раза 2 или 3 не смог докурить и все.
На 5-й день включил режим Тупонекурю. Уши не пухнут, тяга ток в голове - смог отвлечься - нету тяги. Правда на второй день таки нарычал на супругу (чем сподвиг её на покупку мне валерьянки :D). вот сопсна и фсё)))
ах да) вчера поделился валерьянкой с кошкой))) а че ток меня колбасит?))) вдвоем с кошкой и веселились)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Кин Стин Тин, у всех по-разному, видимо действие Табекса проявляется) Мне вообще после него курить было неприятно, горло сухое, голова болит...беее(

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Tanechka, мне бы так))) я б тогды не курил бы на пару дней больше) хотя и так сойдёт) ожидал ведь что будет хуже и сложнее в эти дни

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Я табэкс с курением не совмещала
Стала пить на второй день отказа
Потомушто первый день накрывало чуть не до срыва
А силка вольки в меня малюсенькая

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille, а подводный камень табэкса в том, что когда от него откажешься, все равно ломка?
Да ты что!!! Никакой ломки ни во время приема, ни тем более после!!! Накаты они бывают по-любому время от времени, но тут с головой своей работать надо. Вот я, например, дурью маюсь, так при чем тут Табекс?! Просто пока я все еще временно дура, но уже начинающая умнеть, так что надежда есть, что дура я не конченная!:D

Равеннэ, нет! Там нет подводных камней) Нет ломки) Он помогает здорово, я пробовала)
Вот видишь! И танюшка подтверждает!!! А она для нас уже в авторитете, вот!:)

Кин Стин Тин, а если во время приема сорвешься и закуришь, чего будет?
А тогда тебя моя судьба ждет. Я вот сорвалась, и видишь что из этого вышло! Если до конца не сделаешь, то потом на РАЗ закуришь. Такие вот фиговые дела...

ах да) вчера поделился валерьянкой с кошкой))) а че ток меня колбасит?))) вдвоем с кошкой и веселились)
А у меня была неправильная кошка - она наотрез отказывалась от валерьянки!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я табэкс с курением не совмещала
Стала пить на второй день отказа
Потомушто первый день накрывало чуть не до срыва
А силка вольки в меня малюсенькая
Ну ты сильна!!! Вранье про силку вольки малюсенькую!!! Неправда, дэушка, уж звиняйте!
Я без него вообще не могла. Даже пол-дня продержаться была не в состоянии - накрывать начинало. А ты - только на второй день! Да к тому же "всухую"!
Нуууу, прям даже никаких комментариев!
Апплодирую стоя!:)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

спасибо, ну ты уж прям преувеличиваешь:)
я первый день полдня нормалеек, на ээнтузиазме, а потом чувствую - прям кранты
и все мои мотивы сразу куда-то улетели
и я с собой боролась как тигр)
дома надраила всю квартиру - говорила себе "ну щас вот пол помою и закурю и все"
и так раз 10
в итоге не вынесла этого мучения - залезла в сумку, взяла пачку, пошла на балкон
достала сигарету....
и тут так жалко стало себя, и дня потерянного в терзаниях и собственных надежд
что я пошла за табэксом, строго сказала себе: сегодня держишься так, завтра покормлю тебя табэксом так и быть
и второе сказала: будешь читать Карра, пока не дочитаешь - не будешь курить, точка
что-то глубоко несчастное во мне завыло, заныло, но пошло спать
а с утра я была так счастлива, что благодаря мне у меня уже ВТОРОЙ день, а не первый
вот
а сила воли таки не, маленькая у меня
просто видать уже желание огромное))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille, ну вот после такого поста категорично заявляю - ГЕРОЙ ТЫ!!!! Точнее, героиня!
И не смей спорить! Вот!!!
Ни фига себе! В сумку залезла, сигу взяла, на балкон вышла и... одумалась!
Да ведь это же!... Да у меня просто даже слов нет!!!

Я вот тоже сейчас хотела покурить пойти. Потом заглянула в почту, а там - отмашка с форума. Ну, я галопом сюда.
Вот еще одной сигой меньше!:)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

оставайся с нами, не ходи туда))

да, я первый день в сумке держала сигареты
изначально чтобю просто не было паники, что их нет
но утром второго дня так и забыла их утром на балконе, а муж скурил их)
теперь так и нету больше
и не волнуюсь

давай, присоединяйся к нам!

зы: правда утренние пробежки я пока так и не осиливаю
в 5,30 утра встать пока никак не получается

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
зы: правда утренние пробежки я пока так и не осиливаю
в 5,30 утра встать пока никак не получается
:rofl: а мне наоборот надоело вставать в пять ура))) мне маршруткой до работы - 1,5-2 часа, а велосипедом уже 30 минут ( было час, 45 мин). через пару месяцев думаю будет 20 минут. Лень двигатель прогресса, а в моем случае и состояния Не Курю))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille, :D
А я каждое утро встаю в 5-30! Правда с пробежками у меня тоже как-то не дружится.
Одно время просила у мужа велотренажер. Долго просила. Привела 1001 довод, как он мне нужен. Купили. Через пару недель я обратила внимание, как здорово на нем смотрится накинутый на ручку домашний халат...:D
Потом мы подарили велотренажер и купили эллипсоид. Я на нем занималась почти месяц, а потом заболела - простудилась, и мне не до него было. Сейчас с тоской смотрю на халат на ручке эллипсоида...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
:rofl: а мне наоборот надоело вставать в пять ура))) мне маршруткой до работы - 1,5-2 часа, а велосипедом уже 30 минут ( было час, 45 мин). через пару месяцев думаю будет 20 минут. Лень двигатель прогресса, а в моем случае и состояния Не Курю))))
А мне до работы при хорошем раскладе транспорта час-сорок примерно. Но на велике туда не доехать по-любому.:D
Но я раньше хоть до метро пешком ходила, а сейчас вообще обленилась!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу